ID работы: 11624476

Грандиозные приключения Человека-паука!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Бенджамин Паркер/Гвендолин «Гвен» Стейси, Питер Бенджамин Паркер/Мэри-Джейн Уотсон (Эм-Джей), Питер Бенджамин Паркер (Человек-Паук)/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Энтони "Тони" Эдвард Старк, Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонатан Лоуэлл Спенсер Шторм, Симбиот Веном, Симбиот Анти-Веном, Эдвард Аллан Чарльз Брок, Юджин "Флэш" Томпсон (Агент Веном, Анти-Веном), Стивен Роджерс, Отто Гюнтер Октавиус (Совершенный Человек-Паук, Совершенный Веном), Скотт Эдвард Харрис Лэнг (Человек-Муравей, Великан), Мэй Паркер-Джеймсон, Джей Джона Джеймсон, Роберт Брюс Беннер (Халк), Герман Шульц, Максвелл «Макс» Диллон, Бенджамин "Бен" Паркер, Уильям Бейкер (Флинт Марко, Песочный Человек), Гарольд "Гарри" Озборн, Норман Вёрджил Озборн (Зелёный Гоблин, Железный Патриот), Кёртис "Курт" Коннорс (Ящер), Клетус Кэссиди (Карнаж), Симбиот Карнаж, Патрик "Пэт" Маллиган (Токсин), Симбиот Токсин
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая: неожиданное событие.

Настройки текста
Примечания:
Простое утро в прекрасном городе - Нью-Йорке, ведь сегодня новая пора - весна, скоро летние каникулы у детей разных классов и жара, которая будет заставлять потеть людей от малу до велика. Свежий ветерок простирался над домом одной семьи, тайна которой покрыта мраком. Если прислушаться, то можно было услышать, как два человека суетятся и один из них поднимается на второй этаж, дверка слегка открывается, в другую команту и старческая рука начинает легонько шлёпать упругую щеку парня, которому около 16 лет. Пока старческая рука пробуждает парня от сна, вонзимся в его разум и узнаем, что же за сон снится этому молодому человеку, что даже на его лбу был виден легковыступающий пот. А видим мы резкие отрывки, которые вспоминаются парню, как он идёт со школы, открывает дверь и видит, как его семья была перезана, горло матери было вскрыто на кухне, из за чего её тело упало возле духовки, а отец явно давал сопротивление из за чего было нанесено несколько колющих ударов в живот, а после и в смертельное место - горло, на полу был разбит торт, на котором была кровь матери....резко воспоминание меняется и появляется полиция, после подъезжает Cadillac Brougham, из которого вышли две личности, но в воспоминаниях они были скрыты в мраке. Резко глаза подростка открываются и тот быстро садится на край, держась за свою футболку, в области груди, старческая рука тут же ушла от парня и был слышен немного встревоженный, но так же успокаивающий голос пожилой женщины, - П...Питер, тебе опять приснился кошмар? Хочешь, я тебе погрею шоколадного молока? - но на слова женщины подросток никак не ответил, лишь покачал головой в разные стороны, что означало отрицание и встал с своей постели, чувство тревоги не отходило от парня ни на шаг. После того, как Питер заправил свою кровать, он спускается вниз, где вы видим пожилого мужчину, который радостно хлопнул парня по спине и так же произнёс, - Герой, чего такой хмурый? Неужто кошмар приснился? - в этот раз на лице парня появилась еле заметная улыбка, от чего тот проявил свой голос за целое утро, - нет, Дядя Бен, просто поздно уснул, вот и не выспался, - парень уселся на стул, слегка подвинув его к столу, на котором стояли только-только сжаренная яичница и погретое шоколадное молоко, хоть Питер его и не просил. Но нашему герою всё таки пришлось позавтракать полностью. После трапезы парень надел свою куртку с рюкзаком и собирался уходить, как к нему подошла его тётя, которую он называл нежно: "тётушка Мэй", она поцеловала своего племянника на прощание, что заставило его слегка улыбнуться, - до скорого, я быстро! - на прощание он помахал им рукой, отправившись на его знакомую ныне дорогу к школе, здесь всегда можно встретить рыжеволосую девушку, одетую в спортивную одежду. Но сейчас её не было видно, из за чего парень начал осматриваться, но тут же по его спине что то стукнуло ладонью и послышался игривый голосок той самой девушки, - ну что, тигр, готов к сегодняшним тренировкам? - девушка обогнала Паркера, слегка улыбнувшись и смотрела на него, но тут же улыбка с её лица сползла и она задала вопрос, - что то случилось? Тебе было больно? - парень отрицательно помахал рукой, слегка разволновавшись, он отвёл взгляд, - н...нет, просто всё ещё не верится, что ты со мной разговариваешь, раньше, кроме Гвен и Гарри, со мной никто не тусовался, - девушка тут же начала хихикать, положив на плечо парня свою ладонь, - Питер, я не такая, как все, так что моя заинтересованность тобой не слишком уж и изумляет, - но уже показалась школа и чтобы ещё увидеть растерянного Питера Мэри Джей целует того в щёку, - удачи в школе, тигр, - слегка игривым голоском говорит девушка, от чего Питер начинает краснеть, но тут же этот спектакль замечает местный задира - Флеш Томпсон, который начинает смеяться, - смотрите, у Паркера появилась подружка, - всё настроение Паркера сразу улетучивается, но Мэри толкает того в руку, - жду вечером на баскетбольной площадке, - Питер кивнул и вошёл на территорию школы, пропуская мимо ушей весь идиотский лепет Флеша. На уроке Питер встречается своих друзей - Гвен и Гарри, которые тепло встречают его, оссобенно второй, пожав руку. Уроки пролетали, как ветер за окном, но Питер заметил несколько раз, как на него смотрит заучка-Гвен, которая сразу отворачивается, как только они встретятся взглядами: "неужто я ей понравился? Неееет, Паркер, ты слишком себя возвысил из за поцелуя Мэри Джей", тяжёлый вздох Паркера и опять он повернулся, чтобы устремить свой взгляд на прекрасные виды территории школы. Но тут же его отвелко заявление учителя: "Сегодня Питер Паркер и Гвен Стейси, как два лучших ученика отправятся на показательное испытание сыворотки от радиационной мутации в лаборатории Доктора Коннорса", Питер слегка усмехнулся, но всё таки согласился: "И зачем нам там быть?". После школы он попрощался с Гарри и отправился с Гвен на автобусе, на его удивление он был полностью свободен, что было идеально для его разговора с девушкой, которая была с ним с 4 класса, - Гвен, скажи честно, почему ты смотрела на меня сегодня? - решил задать вопрос в лоб, но тут же девушка покрылась лёгким румянцем, замявшись, - ты был как буд-то сам не свой сегодня, - Питер слегка изумился: "в каком смысле я был сам не свой? ", но дальше он не продолжил диалог, ведь их поездка была окончена. Уже в лаборатории Питер начал осматривать образцы, которые были использованы в тестировании сыворотки, это были разные виды животных, от носорогов до даже таких маленьких, как пауки, но на изумление Паркера одного из них не хватало, - Доктор Коннорс, здесь не хватает одного образца...- сказал слегка изумлённо Паркер, показав на пустую ячейку, из за чего Доктор Коннорс слегка испугался. Пока сотрудники искали образец нога Питера резко заныла, колющая боль проходила по всему его телу, это заметила Гвен, которая поинтересовалась его здоровьем, узнав о плохом состоянии парня. Доктор с тяжестью на душе отправил Паркера домой, до куда его проводила Гвен, держа под руку. Подходя к дому, девушка заметила ту рыжеволосую подружку Питера, лёгкая ревность проснулась в блондинке и та продолжала идти, только отвернувшись от девушки. Плохое состояние заметила и Мэри Джей, которая тут же поспешила помочь донести подростка, тем самым хоть и был плохой день для Питера, закончился он наилучшим исходом...выпив все таблетки, которые прописал ему домашний врач, Питер уснул крепким сном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.