ID работы: 1162449

Дневник одной убийцы.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Я очень стеснительная. Поэтому когда я перешла в первый класс, знакомится сама не решалась. Но вскоре я познакомилась с девочкой, моей тёзкой. И она мне стала подругой. Звали её Долли. Так же была у неё лучшая подруга - не я - Молли. С Долли я нормально общалась, ну а Молли... Мне казалось, что я ей не нравлюсь, что она обсуждает меня за моей же спиной. Мне казалось, что класс у нас был хороший. Все мальчики и девочки ко мне хорошо относились. Были конечно, хулиганы, но с ними можно было поладить. Мы ездили на экскурсии, нам было интересно и весело. Но со второго класса что-то произошло... Не знаю, может, я изменилась. А может они. Со мной перестали общаться одноклассники, кроме Долли. Ну, Долли со мной общалась.. Просто "привет", "пока". И всё. Да, может быть со второго класса я пополнела. Но из-за этого они со мной не общались? Класс поплохел. Не в тему, конечно, но... во втором классе избили одного мальчика. Один держал, второй бил, третий снимал на камеру. С третьего класса начался ад. Ад для меня. Ежедневная травля. Не все поймут, что я имею ввиду. Каждый день меня обзывали, били, заставляли делать то, чего я не хочу. Называли сукой, блядью. Но я терпела. "Может, это из-за того, что я полная?" - думала я в те моменты. У меня было ожирение второй стадии. Я легла в больницу. Похудела, сильно похудела. У меня был нормальный вес, но меня продолжали гнобить. А когда меня обливали грязью на глазах у всех, я просто не знала что сказать. Я боялась. Во мне копилась злость, ненависть... На сердце запеклась чёрная кровь. Мне стало всё равно - обзывают меня или нет. Я понимаю, странно звучит, но... Я доучилась до восьмого класса. К тому времени моя психика была полностью расшатана, нервы истрачены. Я ушла из восьмого класса после того, когда все парни в класе попытались меня изнасиловать. Попытались. У них это не получилось. Я позорно сбежала... Из восьмого класса я сбежала. Я знала, что так не может быть вечно. Мне нужно установить порядок. Мне нужно их... убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.