ID работы: 11624507

Становление бога шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 - Жизнь у Учих.

Настройки текста
Примечания:
Акт I. Глава 2 - Жизнь у Учих. "Начну эту главу со своих небольших объяснений. Эта глава будет рассказывать о событиях и жизни Учих в период от нападения Курамы на деревню до событий 1 главы, а теперь можно приступать!" Особняк Учих после собрания глав кланов. - Какого они себе позволяют?! - возмущался уже второй час глава Учих. - Успокойся, Фугаку, я сама недовольна этим решением, но ты же ничего не сможешь сделать против мнения старейшин. Нам сейчас нужно пытаться доказать свою преданность Конохе. - твердила ему одно и тоже его жена, Микото. - Чёрт, я ничего и не могу сделать этому мальчику, как он будет там жить? А если жители узнают о том, что он Джинчурики? Тогда они его возненавидят, а может и вовсе убьют! - Хокаге-сама не позволит этого! - отвечала ему Микото, надеясь успокоить своего мужа. Так бы они и продолжали спорить, если бы в кабинет не постучались. - Кто там? - постарался спросить спокойным тоном Фугаку. - Это я, отец. - издался звук из открывающийся двери.              POV Итачи Я проснулся из-за криков, издающихся со второго этажа. Встав с кровати, я вышел из своей комнаты и стал подниматься. Оказалось звуки исходят из кабинета отца. Я стал прислушиваться. "Какого они себе позволяют?!" послышалось мне и я поспешил отойти от двери. Это был голос отца, да в таком яростном тоне, что мог бы испугать многих людей. Кто и о чём себе позволяет? Снова подойдя к двери, я решил постучаться и узнать об этом. - Кто там? - послышалось мне из кабинета и я поспешил войти. - Это я, отец. - ответил я и стал входить в кабинет. Конец POV'a - Итачи, чего ты хотел? - спросил у брюнета возраста 8 лет Фугаку. - Я услышал крики и решил проверить, что тут происходит? - ответил ему Итачи. - Ничего важного, иди ложись спать. - Но... Я слыш... - Тебя это не касается! - фыркнул глава Учих. - Хо... хорошо, отец. - сказал Итачи и поспешил удалиться. "Они мне ничего не хотят говорить, неужели не доверяют? Ещё эта злость отца, явно что-то произошло, может когда он будет спокоен, я узнаю причину такого настроения." промелькнуло в голове у Итачи, который уже вернулся в свою комнату. - Зачем ты так с ним? - сказала с жалостью Микото, обращаясь к Учихе-Старшему. - Не знаю, само вырвалось... Нужно будет извиниться. - сказал Фугаку и углубился в свои мысли. Так они и молчали, каждый думая о своём. Прошло 4 года Прошло 4 года с момента собрания глав кланов. В семье у Фугаку появилось пополнение. Младшая сестра Итачи, Саске Учиха, на несколько месяцев младше Наруто, обычная девочка, которая играет с детьми её возраста, очень любит старшего брата и родителей. Характер у неё мягкий со всеми друзьями и родными, с остальными часто безразлична. Итачи Учиха - возраст 12 лет, является гением своего клана. В 5 лет он закончил академию, в 8 лет стал чунином, и на данный момент, является членом АНБУ. Обожает свою младшую сестру, но жалеет, что не может проводить много времени с ней из за миссий. Хорошо общается только с родными и своими лучшими друзьями, Шисуи и Изуми, с остальными холоден. (Так скажем это было небольшое описание характеров основных героев, а теперь перенесёмся к основному повествованию) День проходил как обычно. Фугаку работал у себя в кабинете, Микото готовила ужин, дети были дома. Как вдруг в дверь постучались. - Кто там? - крикнула из кухни Микото. - Я открою, мам! - весело сказала Саске и побежала открывать дверь. Открыв дверь, у порога стоял Шисуи. - Привет, Саске, можешь позвать своего брата? - сказал он, улыбнувшись. - Сейчас... Итачи! Братик! К тебе пришли! - закричала Саске во весь голос. - Иду. - спокойно сказал Итачи, спускаясь с лестницей. Выйдя к Шисуи, они отправились гулять по кварталу Учих. - Так зачем я тебе нужен? - спрашивал Итачи. - Вообщем тебя звал Господин Третий. - отвечал Шисуи. - Ясно, ну тогда я пошёл! Учихи подошли к дому Шисуи, откуда расстались и Итачи отправился в резиденцию Хокаге. У резиденции Хокаге. Итачи подходил к кабинету Хокаге. Момент, и вот он уже стоит перед стариком Третьим. - Вызывали Хокаге-сама? - спросил АНБУ в маске кота. - Да, и можешь снять маску Итачи. Как там поживает Наруто? Итачи уже третий месяц наблюдал за этим мальчиком со стороны. - Всё также, Хокаге-сама, постоянные издёвки со стороны других мальчиков приюта, жители смотрят на него с такой ненавистью, что можно утонуть в ней. В каждом глазу видно отвращение к этому мальчику. - Да уж.... Нужно это срочно исправлять... - проговорил Третий себе под нос. - Похоже Фугаку, твоё время пришло. - Фугаку? Мой отец? К чему его время пришло? - вдруг стал заливать вопросами Итачи. - А ты разве ничего не знаешь? Значит он считал, что тебе рано этого знать, ну ладно... - Знать что? - Вообщем... - начал свой рассказ Хокаге. - Отец Наруто и твой раньше хорошо дружили и общались, можно сказать были лучшими друзьями. - Но почему раньше? Они поссорились? - Умер... Его отец был четвертым Хокаге и погиб во время нападения на Девятихвостого. Как ты знаешь, он запечатал лиса в Наруто. После всего этого было собрано собрание глав кланов, на котором решалась его судьба. Твой отец хотел забрать Наруто к себе, но старейшины не позволили, будь они прокляты! Но ему было поставлено другое условие... Он должен был доказать преданность клана деревне до исполнения 4 лет Наруто. Я знал, что Учихи и так были верны Конохе, поэтому это условие было формальностью, главное, что по достижению Наруто 4-летнего возраста, он сможет забрать мальчика к себе. - Да уж, раньше мне такое знать и не стоило, да даже сейчас, но почему вы рассказали мне это? - размышлял Итачи и задал вопрос Хирузену. - Потому что у Наруто через пару дней День рождения, а то есть скоро в вашей семье будет пополнение, хе-хе. - с долей юмора ответил Третий. - Думаю Саске с ним поладит, она хорошая девочка, жаль что ей бывает трудно общаться с совершенно незнакомыми людьми... Но мы поможем ей подружиться с ним, рассчитывайте на нас. - с серьёзностью говорил Итачи. - Я в этом уверен, можешь ступать, ты свободен. - Хай, Хокаге-сама! - и Итачи испарился в клубе дыма. Дома у Учих. - Я дома! - крикнул Итачи. - Братик, привет! - с радостью побежала к нему Саске, пытаясь обнять его. - Я тоже тебя рад видеть. - отвечал радостно Итачи. - И у меня есть новость для тебя. Скоро у тебя появится братик! Он твоего возраста. - Серьезно? Ура! Я рада! - запрыгала от счастья Саске. - А как его зовут? - Наруто Узумаки. - Это тот мальчик, которого все называют демоном? Я не понимаю, как он может быть демоном, ведь он такой лапочка! Однажды мы увидели его и захотели познакомиться, но он почему-то убежал... - грустно сказала Саске. - Я рада, что смогу с ним познакомиться! "Ого, как то слишком радостно она это воспринимает..." подумал про себя Итачи и снова обратился к Саске. - А чего это ты так рада? Неужели меня не хватает? - с сарказмом спрашивал он у своей младшей сестры. - Нет, но мы с ним одинакового возраста будем, значит я смогу познакомить его с моими друзьями и мы сможем играть вместе. А ты уже большой и для тебя наши игры будут скучны, к тому же ты всё время на миссиях... - с грустью сказала Саске. - Прости, ты права, я рад, что ты сможешь больше времени проводить с Наруто, ладно, нам пора ужинать. - А вот тут я с вами согласна, марш за стол! - выкрикнула Микото, выглядывая из кухни. Вся семья пошла обедать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.