ID работы: 11624507

Становление бога шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
И снова привет друзья! Пару дней назад я вернулся и спрашивал у вас насчёт продолжения этого фанфика, хоть вы и хотели чтобы я продолжил эту работу, но смысла в этом нет. Прошло около года и за это время прошлые читатели забыли об этом фанфике, ну, а самая главная причина по которой я не собираюсь писать фанфик - это моя неспособность. К сожалению я в большей части забыл сюжет оригинального аниме и помню его лишь в важных моментах, тоесть подробности в фанфике я не смогу нормально описать, да и просто что то написать. Можно было бы пересмотреть аниме или прочитать мангу, но на это ушло бы очень много времени, поэтому как-то так. Извините если я расстроил вас этим заключением, но иначе фанфик бы просто стал одним из тысяч обычных, ничем не выделяющихся работ. Спасибо этому фанфику за мой первый опыт в написании, спасибо всем кто читал и ждал продолжения этой работы. Тех кого я огорчил этим известием прошу хотя бы не простить меня, а хотя бы понять(((. Может когда-нибудь я вернусь к этой работе, но в ближайшее время точно нет. Теперь я могу официально заявить, что работа над этим фанфиком остановлена и не будет продолжена! ( И напоследок хочу рассказать вам о моих будущих работах. В ближайшее время я постараюсь выложить пару коротких фанфиков про клинок рассекающий демонов, так как это аниме впало мне в душу так, что я перечитал мангу и посмотрел аниме 2 раза. Удачи вам и мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.