ID работы: 11624585

моё недоразумение.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
" Знаешь,я всё ещё помню тот момент,когда мы встретились один на один первый раз. Это было так забавно. Жесткие тренировки,суета,шум. Они хотели нас проверить,ха-хах. Вышло неплохо,они знали,чем меня можно завлечь. А ведь я был уверен,что ты не любишь мою морскую свинку. Да-да,представляешь..На слова о матери мне было всё равно,так как смысл реагировать на тупую провокацию,мультики важнее. После того,как меня взяли под крыло,я тренировался. Помню как сейчас,что я очень хотел отомстить за Страйпи. Такая детская глупость. Эти тренировки только ради того,чтобы набить тебе лицо,какой же сюр! Как помню ,на улице было холодно,а мы были только в чём-то,похожем на нижнее белье и боксерских перчатках. Могли бы и заболеть. С досадой вспоминается то,как мне под шапку попал снег,я думал всё,упаду на месте..да и ты уже был на исходе. Мы ,уже еле дыша, производили выпады,чтобы сбить друг друга с ног. Помню,как сейчас,твоё громкое дыхание и раздражённое выражение лица. Зелёные горящие глаза,просто взрыв. Позже я уже мало что помню,так как очнулся в больнице,в палате,где мы были вдвоём. Всё время ты был в отключке,а я от боли в голове и мышцах не мог уснуть. По всей видимости,это всё опять твой кофе сработал. Спустя некоторое время к нам зашли ребята,проведать,как они сказали. По итогу произошла ещё одна потасовка только на больничных койках. Сплошной сюр. Но мне надо было остоять честное имя своей морской свинки,я не мог иначе,уж прости. Чтож о глазах...в тот момент,когда мы столкнулись лбами,я смог разглядеть твоё лицо поближе..такого цвета глаз я не мог раньше видеть,это было что-то,что взорвало мой детский разум. Я не могу забыть эти глаза ни на секунду. Обычно,ты возмущался с этого,что-то вроде,а что такого в моих глазах? Много всего,много. Я вижу там прекрасную бездну,в которую мне хочется окунуться. Быть рядом и защищать эти прекрасные голубые глаза. Что-то вроде чести. Сначала полюбил за глаза,а потом - и за всё остальное. Ты был самым особенным и прекрасным из всех тех,с кем я был знаком. Могу вечно признаваться в любви,ну,да ты этого стесняешься,так что,не буду,хахах. Впрочем,зачем я это всё пишу...ах,да,дабы ты смог прочесть это на нашу годовщину,ведь мы уже столько лет вместе,дорогой. Я тебя люблю больше всех." Твой Крейг навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.