ID работы: 11624629

Я найду тебя даже там, где тебя нет

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

На часах 4 часа ночи(утра), а Маша всё ещё не спит. Думает о чем-то, пытается разобраться в себе. Главный вопрос, крутившийся сейчас у неё в голове: "А что было бы, если бы я тогда не оттолкнула его?.." Девушка не любила вспоминать ту ночь, однако сейчас воспоминания нахлынули сами собой... *Его тёплые ладони на её талии, иногда выше, иногда ниже, но не переходящие границ приличного. Мягкие губы, с привкусом недавно выкуренного винстона. Она знала этот вкус, раньше тоже баловалась ими. Горячее дыхание ополяло каждый миллиметр её лица, пока настойчивые руки пробиваются под футболку.* Рука девушки плавно спустилась от ключицы до груди, нахлынувшие воспоминания вызывали естественные желания и в голове Маши был конкретный план, как их устранить. Ладонь спускалась ниже, повторяя маршрут рук Олега тогда. *Он продолжал целовать такие желанные губы, показывая, как сильно хочет её прямо здесь и сейчас* Пройдя по животу, тонкие пальчики оказались под резинкой пижамных шорт, а потом и белья. От прикосновения пробило током и тело девушки выгнулось на мягких простынях, а изо рта вырвался громкий, протяжный стон. Как же давно она этого не делала... Воспоминания о той ночи начали превращаться в фантазию, которую уже было невозможно остановить. Только Маша почувствовала как удовольствие поднимается, как в дверь номера громко и настойчиво постучали. — Ну твою мать! — Вдохнув и выдохнув несколько раз, девушка поднялась с кровати и на ватных ногах поплелась к двери, чтобы узнать, кто посмел испортить такой момент. — Привет, прости, что беспокою, ты наверное уже спала, я... — Маша не дала ему договорить, втянула в комнату и впилась в губы настолько сильно, насколько могла. — Что ты... — Просто закончи то, что начал тогда, пожалуйста. Он не мог отказать ей в такой просьбе, особенно сейчас, когда она выглядела такой сексуально милой в этой голубой пижаме, с растрепанными волосами и красными щеками. Он догадывался, чем она могла заниматься до того, как он вошёл, но решил не углубляться в подробности. Подняв её на руки, Навальный принял игру на себя и терзал её губы с особым удовольствием, не упуская шанса слегка укусить. Градус в комнате повысился настолько, что нормальный человек бы там не выдержал и точно открыл бы окно, но разве им есть дело до этих мелочей? Конечно же нет. Положив девушку на кровать и нависнув сверху, он осыпал поцелуями каждый участок её тела, не медля, как в прошлый раз, не давая ей шанса остановить себя. Избавившись от топа, он был приятно удивлён, не обнаружив под ним ничего. Олег опустился к её груди, целуя поочерёдно каждую, наслаждаясь звуками, которые она издавала от его действий. Закончив с грудью он опустился ниже, целуя маленький животик, оставляя влажную дорожку, ведущую прямо под резинку шортиков. Поддев руками предмет одежды мужчина поднял глаза на партнёршу и тихонько прошептал: — Ты уверена? — Он смотрел на неё таким наивно заботливым взглядом, что хотелось расплакаться, но всё, что она смогла выдавить из себя: — Продолжай... Пожалуйста... Больше ничего говорить не надо было, он избавился от оставшейся одежды и опустился туда, где она больше всего желала его сейчас чувствовать. Она выгибалась и стонала так громко, что казалось, весь отель их слышит, не иначе. Олег крепко держал её бедра, не давая шевелить ими и наслаждался тем, до чего доводит эту невероятную девушку. Когда он ввёл в неё один палец, она с громким вскриком сжала его волосы. — Эй, эй, полегче. — Мужчина приподнялся и одарил её своей фирменной улыбкой. — Мне кажется ты был чем-то занят? Не отвлекайся пожалуйста. — Как скажите, моя госпожа. Он опустился к ней и добавил ещё один палец, двигаясь быстрее. Сейчас он не думал о собственном удовольствии, ему было важно доставить его ей. Если этот секс последний между ними, то он запомнит его буквально на всю жизнь. — Олег... я хочу тебя... внутри... — Она прошептала это еле слышно из-за сорванного голоса, но он отлично её услышал. Выйдя из неё и поднявшись на уровень лица он вновь припал к её губам, так нежно и трепетно, что бабочки внутно просто сходили с ума. Он аккуратно вошёл в неё, собирая губами сдаленный стон возлюбленной(?). Он взял её ладони в свои руки и скрепил их над её головой, держа одной рукой, а второй поглаживая бедра, иногда переходя на талию и выше. Их стоны сливались воедино, капли пота смешивались, взгляды не отрывались друг от друга. Если бы Маше ещё пару дней назад сказали, что она переспит с Олегом Навальным, она бы покрутила пальцем у виска, мол, не может этого быть. А прямо сейчас он заставлял её громко стонать и буквально кричать от удовольствия его имя. И такие повороты в жизни оказывается бывают... Последние вскрики и он упал на кровать рядом с ней, пытаясь наладить дыхание. Никаких слов, вообще ничего, они просто уснули в объятиях друг друга. Проснувшись от звона будильника, Маша присела на кровати, прикрывая все стратегически важные места одеялом и схватилась за голову. Осознание того, что она вчера (точнее уже сегодня) натворила приходило постепенно, загоняя её в угол. Что делать? Что говорить? Боже... — Доброе утро... — Хриплый, невыспавшийся голос позади и всё тело девушки покрылось мурашками. — И что это вчера было? Ответа не последовало. — Маш? — Он дотронулся до её плеча, но она одёрнула его. — Тебе лучше уйти, прости... — Ты сейчас серьёзно? И снова никакой реакции. — Маша! — Певчих по-прежнему не оборачивалась. — Посмотри на меня и ответь. — Я сказала уйди! — Это было громче, чем требовалось. Гораздо. — Я тебя услышал. — Он оделся буквально за несколько минут, взял с комода забытый вчера телефон и открыв дверь произнёс лишь, — Разберись уже наконец в себе, а потом тяни меня в постель, всем неприятно быть использованными. — Хлопнула дверь спальной, а затем и самого номера. Он ушёл, ужасно обиженный, из-за неё... Она не могла признаться ему и её это убивало. Ком в горле стал невыносимым, а слезы сами потекли из глаз. "Дура."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.