ID работы: 11624736

Т/и И Måneskin

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя Зовут Т/и Тебе 21 год Живешь в Москве Любишь группу Måneskin И играешь на Гитаре ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Это было утро 9.05 Не обычное утро Ты подскачила с кровати.. Т/и:Куда ночь,туда и сон... Произнесла в слух ты *Тебе приснился сон как ты попала в аварию* 9.45 Все это время валялась в кровати На улице было 23С° Ты скинула с себя одеяло на тебе была пижама Чёрный топ и стринги Все время Смотрела Тик Ток и Инсту И тебя не покидало чувство голода Но тебе было ЛЕНЬ встать с кровати Тупо но,да... Но ты встала и пошла к шкафу Одела Бежевый спортивный костюм И Пошла на кухню готовить завтрак Ты заглянула в холодильник Там было буквально ВСЁ И даже бутылка шампанского..) Ты захотела приготовить яичницу Ты стояла рядом с плитой и вдруг тебе позвонила подруга И тут же забыла про включенную плиту... "Звонок" Л:Привет,Т/и) Т/и:О,Лаура привет.Как дела? Л:Супер, ты же помнишь что мы летим в ИТАЛИЮ Т/и:Ага,конечно помню... Л:Ладно давай я пошла собираться) Т/и:Пока) "Звонок закончен" Т/и:Вот я дура.Я забыла что лечу СЕГОДНЯ В И-ТА-ЛИ-Ю Идиотка Т/и:Так,стоп Вещи точно вещи они даже не собраны пипец.. И Ты уже забыла про завтрак Ты пихала в чемодан все что можно Шорты,брюки,блузки,кофты,носки и т.д И вдруг ты почуствывала запах горелого Т/и:ЗАВТРАК ОН СГОРЕЛ... Ты тут же побежала на кухню Твой завтрак был сгоревший и вонючий Ты сразу же выкинула его Но кушать после это не разхотелось И ты решила заказать себе еду А не делать самой Потому что тебе еще красится идти в душ и т.д и т.п Ты выбрала: 1.Цезарь с креветками 2.Чизкейк (Шоколадный) 3.Какао с зефирками Там та самая заветная кнопка ОПЛАТИТЬ И что вы думаете?Конечно ты нажала на неё и тут же выходить ошибка Т/и:Сукаааа Я когда нибудь поем??? Нажала во 2-ой раз И на этот раз все оплатилось Написано Курьер будет через 40-50 мин Т/и:Почему так долго я так с голоду помру? Ты сидела в зале на диване и листала Тик ток 50 минут были долгие и мучительный И вдруг наконец то звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.