ID работы: 11624792

никакой ты не гей, Ваня

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый удар приходится на скулу, а затем в нос.

Ванечка падает на спину и зажимает лицо руками. Рудбой дует на костяшки и с отвращением смотрит на Фаллена. — Пидор ебаный — У Фаллена из глаз слезы и жгучая обида в груди. Такое чувство что Ваня забыл все что было три дня назад. Как Ванечка под ним стонал, выгибался, пока Евстигнеев держал его за руку и придушивал. Как они перед этим на кухне целовались, улыбались друг другу… А сейчас Рудбой замахивается и пинает его в бок. — Не надо, хватит. — Ванечка отползает, а спину простреливает жуткой болью. Его друзья что-то ему говорят, но он не слышал. Вроде что-то: «Въеби посильнее». Рудбой сидел с приятелями в баре и спокойно пил пивко. Он был прилично так под градусом и размахивал руками. Ванечка его заметил еще с порога. Тот почему-то больше не писал после той ночи. Светло разузнал где Ванька обычно обитает и решил с ним поговорить. Фаллен невольно улыбнулся и двинулся к нему. Евстигнеев встал и Ванечка не придумал ничего лучше чем обнять его. Не по-дружески, а как парня (?)…Обнял крепко и уткнулся лицом в широкую грудь и словил животом тяжёлый рудбоевский кулак. Ванечка лежал на полу, весь в крови и в слезах. — За что? Ваня… — Рудбой шагнул ближе чтобы добавить, но Светло быстро зашевелил ногами отползая дальше. Кое как поднялся и попятился назад, к выходу. Он все время следил за Ваней, если он снова захочет ударить. Только у самой двери развернулся и быстро ушел прихрамывая и жмурясь от боли. Заказал такси едва попадая по буквам в смартфоне и привалился спиной к стене. Дверь опять открылась и из помещения вывалилась эта компашка вместе с Евстигнеевым. Ванечка запаниковал и начал быстро уходить. Кто-то засвистел ему вслед, и как же во время приехала машина. Светло молниеносно в нее сел и закрыл глаза. Так было обидно что Ваня оказался таким.Сначала целовал приговаривая какой он хороший и сладкий, грубо лишил Ванечку девственности… И свалил. Еще и отпиздил. Светло совершенно не запомнил весь путь до квартиры, но отчётливо помнил как в коридоре его прорвало. Он стек по стене и заплакал зарываясь пальцами в волосы. Гриша ходил вокруг и жалобно мявкал переживая за хозяина. Фаллен переодевался, с грустью рассматривал синяки и гематомы. Достал «Спасатель» и намазал их иногда шипя. Умылся смывая кровь и улёгся спать на здоровый бок. Снился ему Рудбой.

***

Ванечка погрустил пару дней и вроде как успокоился. В жизни всегда случаются мудаки которые делают больно.Их надо просто перешагивать и идти дальше как бы не было неприятно…Он вернулся в свой привычный ритм жизни. Проснуться, принять душ, покормить Гришку, покормиться самому и сделать остальные дела. В дверь постучали и он выключил воду ставя чистую тарелку на свое законное место. Повернул замок и отшатнулся. На пороге стоял Ваня. Ванечка попытался захлопнуть дверь, но тот быстро поставил ногу. Светло начал быстро отшагивать назад смотря с страхом в глазах. — Не надо, не бей… Я понял все, я не буду больше лезть… Уйди пожалуйста, уйди! — Голос дрожал как и руки. Ваня шагнул в квартиру прикрывая дверь. Кроссовки аккуратно снял и подошел к Ванечке. Тот зажмурился подрагивая в ожидании удара. — Не надо… — Вышло так жалобно, что даже стыдно стало. Евстигнеев ступил ближе аккуратно проводя прохладными пальцами по щеке. Фаллен крупно вздрогнул. — Ванечка, я соскучился… — Рудбой прижался сзади чувственно целуя в шею — Очень соскучился… — Шептал прямо на ухо, от чего по телу бежали мурашки. Сильные руки обняли поперёк живота прижимая еще ближе. Ванечка дрожал и не пытался ничего сделать. Просто стоял. Если он снова позволит Ване это сделать, то вряд ли сможет отпустить. Евстигнеев повернул его голову в бок и поцеловал. Светло просто открыл рот позволяя чужому языку там приятно скользить. Надо оттолкнуть и выставить за порог после всего что он сделал, но Фаллен почему-то не мог. Повернулся лицом толкаясь языком на встречу. Держался за плечи и постанывал в рот. Евстигнеев довёл его до кровати и уложил на спину, устроился между раздвинутых ног, стягивая с себя футболку. Ванечка как и первую их встречу залип на татухах. Такой Рудбой красивый, высокий, сильный… А эти пальцы, господи, они идеальные. Идеально в нем по смазке скользят растягивая, идеально Ваня ими свой член обхватывает и въезжает до громкого шлепка. Ванечка вцепился в изголовье кровати привыкая к все еще новым ощущениям. Ваня смотрел как на животе от каждого движение появляется выпуклость. Не сдержался и провел по ней пальцами придавливая. Ванечку выгнуло дугой, а сам только сильнее толкнулся. Светло стонал, обнимал Рудбоя за шею и просто думал как ему сейчас хорошо. Что рядом с ним Евстигнеев, как он его трахает и гладит по волосам. Не думает о последствиях. Ванечка счастливо улыбается лёжа на кровати пытаясь отойти от оргазма. Ноги все еще дрожали. Рудбой валялся рядом и курил вдумчиво всматриваясь в потолок. Светло переплетает их пальцы и прижимается к тёплому боку. Евстигнеев смотрит с осуждением, но руку не убирает. Тушит сигарету об лежащую на столе крышечку и принимает положение сидя. Смотрит на Ванечку полного ненависти и злости взглядом. Светло отодвигается, вжимается в стену и прикрывается одеялом. Глаза зажмуривает вновь ожидая удара. — Не надо, пожалуйста… Глаз один приоткрывает. Ваня все еще сидит и разглядывает с дикой грустью. Ближе придвигается и обнимает. Гладит по лопаткам и горячо дышит в макушку. — Извини меня, ладно? Я тогда не хотел тебя бить. Я был пьян, мне так стыдно…Очень стыдно, правда. Ты мне нравишься, кот… Просто это все так непривычно, я испугался того что чувствую. Пиздец, никогда парни не нравились, а тут ты и все…пошло поехало! — Как в бреду тараторил Ваня и гладил по спине. К себе ближе прижал. — Мне наверное стоит уйти, да? — - Сдавленным голосом шепнул. — Нет, не уходи, не надо… Ванечка обнял его тоже и сжал покрепче. — Только попробуй уйти или слиться, сделать вид что ничего не было. Я тебя из-под земли достану. Ваня улыбался. — — Просто знаешь, мне всю жизнь внушали что пидо…гомосексуалы вообще не люди и таких не должно существовать… Потом друзья мне говорили тоже самое. А потом появился ты и все, пиздец! Я думал что со мной не так, а если знакомые узнают или родители. А ты ходил, улыбался только, завидно даже было что тебе так легко. — Ваня аккуратно лёг на спину и потянул Ванечку за собой. Тот удобно уложил голову у него на груди и водил пальцем по контуру замка. Слушал внимательно. — После той ночи я психанул, хотел вообще все прекратить, но как видишь не удалось. Так было больно смотреть как ты меня боишься… Я больше не сделаю тебе больно, извини еще раз… — Ванечка от этого всего чуть слезу не пустил. Приподнялся и куснул за подбородок. Приятно. — Ну вот почему сразу из крайности в крайность? Либо гей либо гетеро… Ты бисексуал, никакой не гей. — Тихонько говорил Светло одеяло выше натягивая. Ваня затылок почесал и зевнул. — А как это? Бисексуал? — - Дотянулся рукой до края одеяла и одним движением дёрнул вверх укрывая. — Ну знаешь, когда нравится мальчики и девочки. Я вот пытался с девочками встречаться, у меня как-то не получалось, были как две подружки какие-то. Да и в плане постели тоже не хотелось их. И мужиков не хотелось на самом деле! Просто ты тоже так неожиданно в поле зрения попал. Смотрел своими глазюками будто обдолбанными и ручонками тянулся сам не замечая как. — Засмеялся. Ванечкин голос изменился. Понизился немного, говорил тихо, слегка с хрипотцой. Ахуенно красиво. Ваня продолжал рассказывать про себя и свою жизнь пока Ванечка не уснул. В ноги прыгнул котейка, прошел выше и улёгся у хозяина под боком. Замурчал. А Евстигнеев наконец-то чувствовал себя свободным. Выключил ночник и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.