ID работы: 116248

Крест (или этюд в ночи)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал, куда периодически исчезает крест, который стал его неотъемлемой частью. Он исчезал на месяц, иногда на два, но потом снова украшал шею Гакта неделю или две. Его поведение тоже менялось в эти короткие периоды, он становился мягче по отношению к окружающим, он был менее пафосен, а его тренировки были короче в два раза. Все началось более года назад, когда Гакту приснился смутный образ белокурой девушки, которая улыбалась, как-будто хотела озарить целый мир светом. Она казалось такой родной и близкой, что у Гакта даже и мысли не возникло, что он может ее не найти. Нет, он был обязан это сделать, иначе бы все дальнейшее перестало иметь смысл. После месяца интернет-манипуляций он выяснил номер ее телефона, пару часов не решался позвонить, а когда, наконец, услышал мягкий голос в телефонной трубке, понял, что влюблен… безнадежно…. Морозным февральским вечером он вместе с Чачей и Ю (сам не зная почему, без них он не решился ехать) прилетел в чужую страну, в город, в котором никогда не был. Она встречала их в аэропорту, в мехах, с распущенными светлыми волосами и очках. Она улыбалась, как в его сне. Увидев ее, у Гакта на пару секунд перехватило дыхание, и он замер, боясь, что она может исчезнуть. Чача толкнул в бок Ю и сказал: - Женская копия Гакта, не меньше. Женится! - Думаешь? – спросил Ю. - Уверен! – самодовольно ответил Чача. А потом было уютное кафе, долгая беседа и такой легкий и жизнерадостный смех, погрузивший всех в состояние невесомого счастья. Их отношения продолжались уже больше года, но в этот раз она приехала внезапно. Застать Гакта дома или в студии не удалось, он был на записи какой-то передачи для телевидения, и ожидаемой страстной встречи с объятиями и поцелуями не вышло. Она знала, что он приедет уставший, но от этого их встреча будет не менее радостной. На столе уже стояла охлажденная бутылка их любимого вина. Минуты тянулись так долго и нудно, и вот, наконец, знакомые шаги и бархатный голос за ее спиной: - Привет! Я знал, что в этот вечер я не буду один. Теплые, крепкие и такие нежные объятия. Мягкие губы на ее губах. Дрожь по телу от долгого ожидания встречи с мужчиной, который стал для нее всем. На следующий день, сидя в столовой он сказал ей: - У меня сегодня запись. Я одену крест? - Конечно, он же твой. Знаешь, он иногда начинает жечь мне грудь. - Наверно, в этот момент я думаю о тебе. - Может быть. Спустя несколько дней, она летела обратно, поглаживая крест, который сильно жег ей руки. Ее жизнь ждала ее, и ей казалось, что так будет всегда. Но к следующему цветению сакуры судьба уже готовила ей белый наряд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.