ID работы: 11624856

Уже поздно

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

НЕтакая

Настройки текста

Не помню когда все началось ЗАБАВНО

      Тсунаеши маленький ангелок, все смотрят и умиляются. У Тсунаеши светлые волосы и голубые глаза, вырастет настоящей красавицей гдекогда все пошло не так?

Все началось с голоса, голоса который был всегда и в то же время никогда

      Тсунаеши три и она знает когда люди врут. Она еще не понимает разницы между фантазией и ложью. С ней все меньше начинают общаться, сторонятся. Не нужно быть такой категоричной поймет она гораздо позже / или нет.

Тебе никто не нужен у тебя есть я - шепчет голос в голове.

      Тсунаеши четыре и она хочет дружить. Хочет играть с девочками, но она не умеет притворяться. Мальчики же сами не согласны играть с ней. Она все больше пугает людей вокруг.

Все люди подсознательно чувствуют опасность рядом с маленькой девочкой.

      Мама любит ее голубые глаза. Их больше нет. Теперь глаза Тсунаеши горят пламенем.

Реальность и чувства не совпадают

      Дети злы. Дети жестоки. Они слепы в своей жестокости. Не видят как ранят.

Неразбериха вызывает ярость. И она выплескивается со всех сторон.

      Тсунаеши пять и ее мир замерзает. Она больше не слышит голоса. Не может угадать погоду. Не понимает когда ей врут. Тсунаеши страшно. Вся ее жизнь переворачивается.

Вокруг мир не меняется. Все по прежнему. Меняется что-то в самой Тсунаеши.

      Тсунаеши семь, она идет в первый класс. В классе почти все знакомы, Намимори маленький городок. Тсунаеши снова сторонятся. Теперь уже по-привычке. Как-будто так и нужно.

Даже взрослый будет чувствовать дискомфорт в изоляции. Глубоко внутри у Тсунаеши что-то начинает трескаться.

      Тсунаеши девять. Проще не стало. Стало сложнее. В третьем классе начальной школы девочки начинают влюбляться. В третьем классе Тсунаеши впервые замечают. В третьем классе Тсунаеши показывают насколько не жалуют смешение кровей в Японской глубинке.

Внутри окончательно раскалывается лед. За осколками прячется нечто страшное.

      Тсунаеши одиннадцать. Все ее тело покрыто синяками. Никому нет до этого никакого дела. На ее ногах писать маркером лучше, чем на стене. По крайней мере стены в женском туалете чистые. От ее густых и длинных волос остался короткий непослушный ежик.

Шепот в голове усиливается. Он предлагает сжечь все. И всех. Хочет посмотреть как все горят.

      Тсунаеши одиннадцать, когда она пытается порезать вены. На краю жизни она видит как начинает гореть. Очнувшись она не замечает даже шрамов. Все походит как дурной сон, кошмар. Только кровь что успела вытечь на пол, напоминает о действительности.

"Так просто тебе не уйти," - шепчет внутри тихий голос.

      Тсунаеши одиннадцать, когда она пытается утопиться, спрыгнув с моста. Она привязывает к себе тяжелый камень, чтоб наверняка.

Тсунаеши страшно. Ее пугают не люди, а голос. Голос, что становится все настойчивее. Тсунаеши тот тип людей, что никогда не убьет. Ей легче умереть самой.

      Тсунаеши одиннадцать, когда внутри все умирает.       Тсунаеши открывает дверь и смотрит в глубокие темные глаза. Глаза человека, что смотрит на нее с предвкушением. Глаза оружейные дула, глаза прожигающие насквозь.       На дне ее глаз бегущая строка транслирует       С             П                   А                         С                               И Реборн смотрит и понимает

спасать уже некого.

Понимает       П             О                   З                         Д                               Н                                     О
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.