ID работы: 11624867

Косички.

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Нет, я всякого ожидал, соглашаясь на роль опереточного злодея, — Силко заглядывает в планшет сценариста и нервно затягивается сигарой, кося обсидиановым глазом в сторону энергичной синеволосой девицы, обвешанной пистолетами под стать Рэмбо. — Но заплетать ей полутораметровые косы не подписывался! Я злодей, а не парикмахер! — А что, из парикмахеров получаются преотличнейшие злодеи! — воодушевляется продюсер. У нас даже есть кандидат на роль доктора Джекилла! — Мне больше по душе призрак Оперы, и Граф Монте- Кристо… — в чертогах разума Силко появляется коварный план, а в руке,- непонятно откуда взявшийся нож, — Может, отрежем? — Ни в коем случае! Косички нужны для остаточной анимации движения, да и фанаты в восторге! Про вас будут рисовать трогательные арты. И вообще получите звание «отец года»! В конце концов, быть хорошим отцом намного труднее, чем злодеем! Уверен, только вы справитесь с этой ролью! — А кроме плетения кос, мой герой чем-нибудь еще занимается? Или ему уже некогда?! — Ну-у… - заминается автор, — занимается… Злодействами, за столом сидит, бумажки перекладывает с места на место, старается, чтобы Джинкс не было скучно. (Поверьте, вы сами не захотите этого), — натянуто улыбаясь, сценарист бочком отходит в сторону, заметив в руках бесноватой девицы оторванную чеку. Брошенная граната эффектно взрывается, усыпав «отца года» густым слоем розовой холи. — Я всё слышала! Он хотел отрезать мои косички! — На вашем месте я был бы осторожнее…- сочувственно пожимает плечами сценарист, - У девочки привычка подслушивать и очень хорошая память . — Закурить не найдется? — В комнату нетвердой походкой входят двое изможденных людей с зеленого цвета кожей и чёрными кругами под налитыми кровью глазами. — Дайте-ка угадаю… Будете играть монстров, в которых я, с помощью «Мерцания», эм… превращу жителей Зауна?! — О, нет, мы художники- аниматоры. Сейчас докурим, пока черновой рендер закончится и пойдем править ноды. Надо успеть до дедлайна. — У меня в голове голоса! — Непонятно откуда взявшаяся синеволосая девчушка помладше настырно дергает Силко за штанину. — Голоса? — Не судите строго! Во время каток в LOL и не такого наслушаешься…. — А почему их уже двое?! — Силко переводит взгляд то на девочку с тряпичным зайцем в руке, то на крутящуюся в кресле взрывную хохотушку. — Ии… не переживайте! — спешит заверить сценарист — Это одна и та же дочь, просто её немного… Много, и по сюжету у неё есть второй отец.. — Что-то я еще больше запереживал. — Силко выбрасывает окурок и тянется за следующей сигарой. — Ур-ра! — подхватывает мелкая, — у меня теперь будут два отца, как в любой нормальной прогрессивной семье! — С Днем Прогресса! — В курилку протискивается Джейс с молотом в одной руке и сэндвичем в другой. — Рад знакомству! — Это пока. — вздыхает подсмотревший сценарий Силко. Следующие несколько часов он терпеливо посвящает мастер классу по расчесыванию и плетению волос, который мог выйти вполне медитативным, если бы не Джинкс и Паудер: первая совсем не помогает, только сердито вертится от скуки и рандомно кидает гранаты, стоит неосторожно дернуть спутавшийся колтун, вторая лезет под руку, пытаясь разукрасить викторианский злодейский тренч масляными мелками. — Ну вот! — Довольно потирает руки сценарист, — Я же говорил что вы поладите! Завтра собираемся здесь, в то же время! — Сниматься? — С надеждой спрашивает Силко. — Нет, голубчик, заплетать Джинкс, пока не получится ИДЕАЛЬНО! — Пристрелите меня! Сценарист смотрит на Силко, двух Джинкс, и на его вдохновленном лице мелькает тень милосердия. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.