Глава первая {Я здесь – власть!}
11 января 2022 г., 20:41
––Прекрасно. Это то чего я всегда хотел.
Стоял я в большой зале, расположенной в особняке, который недавно укрыл траур.
«Мама, не волнуйся, я позабочусь о твоём доме и наследии» — смотрел я на портрет своей матери.
Все картины для нашей семьи рисует один и тот же художник, он ещё рисовал портреты с маминой свадьбы. Она очень любила его творчество, он умел удовлетворить мою мать.
Послышались шажки и за ними раздался звук:
«Папочка!!!» — кричала моя младшая доченька. Назвал я её Ада. Ведь мать так любила тематику Ада. Она даже была сатанисткой. Я же в свою очередь наследуют её верю. Моя глупая сестра поклоняется богу. А умерший отец был атеистом.
«Ах, милая моя, ты всё так же прекрасна!» — обнял её за щёки я. С Адой всё удалось. Она полностью лицетворяет мою мать.
«Котёнок, ты так похожа на свою бабушку! Я очень счастлив! Хоть она и покинула нас… Но у меня есть ты! — обнял её я.
Уже четыре годика. Я слежу за тем чтобы она полностью походила на мою матушку. Унаследовавши стройную фигуру от моей жены Ада должна есть больше чем нужно чтобы соответствовать полноте моей мамы. Так же её чёрные волосы не должны превышать длину волос моей матери. То самое скошенное каре навсегда в моём сердце.
«Ох, любимая моя матушка, я люблю тебя больше за всех. Но ты умерла. К счастью у меня осталась Ада»
«Мама сказала что мы теперь будем жить у бабушки с дедушкой! Это правда?» — бабушкиными глазами хлопала и вопросительно смотрела на меня доченька.
«Верно, теперь я глава нашей семьи, после смерти моего отца. И запомни уже бабушка и дедушка умерли. Их закопали в землю. Потом сходим ещё раз к могиле»
Мы похоронили маму с отцом в одной могиле. Думаю мама рада… Мне не очень такое нравится, ведь даже в могиле отец давит на неё. Гроб и склеб конечно же выполнены в черном цвете. Моя матушка ещё при жизни построила его с помощью рабов, отец был против. Я рад что маминька не послушала его.
Дверь открылась шире и вошли моя жена и первая дочь.
«Папа, папа, смотри что я нарисовала!» — раздражающе пищала Амиса… Моя вторая дочь. Её глаза зелёные, как у её дедушки. У меня такие же. Ненавижу их…
«Прекрати, ребёнок. Успокойся, ты же видишь что мы с моей любимой дочерью разговариваем! Убери с моих глаз свои каракули!» — злился я. Фу, все цвета такие уродливые, если это не черный.
Она побежала и обняла мать. Моя жена лишь с болью в глазах на меня посмотрела. Правильно, не открывай пасть.
Я взял тебя только из-за глаз. Карие глаза точно такие же как у Алины.
—— В первый раз мне не повезло. Мой первенец уродлива. Глаза зелёные и волосы каштановые как у моей жены. Лишь полнотой напоминает мою мамочку.
Но остальное отвратительно. Если бы не вес я бы убил её.
«Хотя, скорее всего ты бы помешала мне, матушка. Ведь ты такая великодушная» — улыбнулся я, смотря на потолок.
—— Точно!
«Эй, слуги!» — позвал я этих ничтожеств.
Ко мне в голову пришла чудесная идея.
«Да, господин» — поклонились рабы в чёрных одеяниях.
«Скажите художнику чтобы нарисовал на всех потолках в особняке портреты моей матери! Больше и больше!!! Везде, в каждой комнате повесьте мою мамочку! И когда уже прибудут вещи с моего старого особняка»
Должны приехать мои молитвы к Сатане и статуэтки.
Моя сестра с мужем и дочкой приехали за маминой кошкой ведь у меня аллергия на них.
—— Эх, матушка, прости меня, из-за меня ты не могла завести кошку…
Но после того как я женился и переехал Алина завела чёрную кошку. Мама вечно заботилась обо всех. О отце, нас с сестрой и потом кошке.
Алиса тоже любит кошек так что заберает её, ведь я теперь живу тут.
Настало время трапезы.
«Саша, как вы, уже обжились за ночь в особняке?» — нахально спросил муж моей сестры.
«СКОТ! МОЕ ИМЯ АЛЕКСАНДР!!! Даже мать при смерти не осмелилась меня так называть как ты назвал только что, Чертов жук!
——Тц. Ненавижу этих ничтожеств. Все кто хотя бы немножко не похож на мою мать — жалкий мусор!!!!!
«П-прости. Но не надо так заводится, тут же дети твои и племянница» — говорил будто блевал муж моей сестры.
«Всё! Мы уезжаем! Брат, ты достал меня! Я не могу уже!!! Не хочу тебя видеть! " — схватила за руку дочь Алиса и ушла вместе с мужем с моей столовой.
«Неблагодарная! Мать тебя родила!!! Ростила! И любила тебя!!!»
Ну и чёрт с ней. У неё мамины глаза, лишь поетому сохраню ей жизнь.
***
Под вечер Я сидел в своём троне, пил вино и смотрел на огромный портрет матери. Всё же она Богиня. Нет! Дьяволица! Красивее нет. Хоть моя дочь и похожа на бабушку, но это лишь копия… Эх, мама, надеюсь ты в Аду.