ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки просидели у Крис до вечера, а точнее часов до 7, обсуждая всё, что можно. Они не виделись уже около 5 месяцев из-за разных обстоятельств. Крис проживает в Москве после поступления, а Настя в Санкт-Петербурге. Как Кристина и говорила, они пошли на тусовку. Её устроила Тихая. Анна Тихомирова - подруга Кристины и Насти. 21 год. Пока девочки шли, купили пачку сигарет с вишней и зашли за Танком. Татьяна Каширина - ещё одна очень близкая подруга девочек, а по большей части Петровой. Девушке 23 года. -Настюха, брат давно не виделись! -Танчииик, иди обниму) Девушки крепко обнялись, также Таня поздоровалась с Крис и они уже потихоньку подходили к гаражу. Кстати, - начала разговор Таня - мы теперь встречаемся с Ларисой) Ого, спустя 2 года вы всё-таки сошлись, наконец-то! Я поздравляю вас - радостно кинула Штрэфонд. Да, солидарна с Крис, это было очень долго, но это отлично - поддержала Петруха. Вот уже девушки подошли к гаражу и в глаза бросились первым делом их друзья. В центре около стола стояла сама Тихая, рядом Дашка, и недалёко сидела Наточий. Они подошли к ним и все дружно встретили Настю, расспрашивая о многом. Потом они решили присесть на диван, взяв алкоголь. -Честно,- сказала Крис - эти ежедневные пьянки мне уже надоедают, скукотища. -Штрэфонд, не узнаю тебя, подруга. - проговорила Тихая - Но я согласна, как то скучновато становится, нужно разнообразить чем-то. -Кстати об этом, у меня есть один знакомый, который может нам продать меф или фен. Как идея? - поинтересовалась Таня. -Ну уж нет! Никаких наркотиков, девочки! - прикрикнула Настя, зная, что потом можно на них подсесть и что ещё хуже умереть, девушка не собирается никогда в жизни такого делать. -Да ладно Настюх, - продолжила Тихая - это буквально на разочек, ничего не случится же. -Нет, нет, нет, вы как хотите, но я уж точно нет! И вам не советую. Штрэфонд молча сидела и думала над этим. Я употребляла уже и ни раз, конечно чуть не подсела, но от ещё одного раза не случится ничего -Я с вами - улыбнулась Крис. Танк набрала своему знакомому и сказала, что где то через час-два смогут забрать. Все девочки обрадовались и начали веселиться. Штрэфонд уже напилась конкретно, но хорошо идти могла. Она танцует, а около неё вертятся какие то девки. Как обычно. С какой то из них она засосалась, какую то облапала, но уже почти ничего на утро помнить не будет, так что плевать. Решив, что уже достаточно, поплелась домой. Оповещать никого не надо, все в хламину. У Насти ключи есть, доберётся сама. До ее дома идти минут 20 примерно. Крис решила не спешить и медленно идёт по асфальту, подняв голову вверх. А звезды так красиво мерцают, почему я никогда не замечала? Она идёт, немного шатаясь в стороны, тихо напевая какую то песенку и неожиданно спотыкается об выпирающий камень около дороги, падая на капот машины. Крис не соскользнула, а вставать уже не было сил, она так и осталась лежать на капоте и смотреть на звёзды. Минут через 5 из машины выходит девушка. Подойдя к переду машины, посмотрела на девушку, лежащую с закрытыми глазами. Её это слегла взбесило и легонько толкнула в плечо ту. Штрефонд открыла глаза и увидела под светом фонаря девушку на вид лет 20. Она была в обычной футболке и джинсах, с хвостом и легким макияжем. Какая-то она красивая. Не такая как все. Самоуверенная Ухмыльнулась Крис своим же мыслям. -Так и будешь лежать на моей машине? - с безразличием спросила та. -Ну, вообще бы предпочла полежать ещё. -Это был риторический вопрос, чтобы ты свалила. -Ух, какая то ты слишком борзая - Встала Крис и подошла поближе к девушке. -От тебя несёт алкашкой уж очень сильно, иди проспись. -Хах, была бы я трезвая, ты бы получила за такие слова. Повезло, малышка. После этих слов Крис развернулась и ушла, не слушая девушку. Кое-как зайдя в квартиру Штрэфонд увалилась спать. ————— На тусовке. После ухода Крис прошло ещё где то час. Тане позвонил знакомый, чтобы та забирала наркотики. -Слушай, макс, а можно я отдам деньги завтра, просто я щас не у состоянии - заплетаясь говорила Таня. -Без проблем, повеселитесь! Максим всегда доверял Тане и свободно давал наркоту в долг, она всегда возвращала. Таня проходит обратно в гараж и кричит девочкам -Друзьяя!! Смотрите что нам привезли! Все были рады и начали занюхивать. Всё оставшееся время девочки веселились, пили и даже писали Крис, по поводу наркотиков, что она рано ушла. Так там они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.