ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Маша встретилась с Дашей, Лауритой ( Знакомая Даши со 2 курса) и они зашли в уже родной клуб. Выбрав столик, они прошли к нему. Заказали вино, коньяк и закуски. -Кстати - начала Даша - Лу ты знала, что у Маши появилась какая то Крис? -Ой блять, Даша! Мы просто общаемся -А че за Крис вообще? - спросила Лу. -Да, Маш че за баба? - отпивая с бокала вино. -Штрэфонд. Крис Штрэфонд. Я ещё теперь учусь с ней в одном колледже. -Что?-озадачено спросила Даша- Штрэфонд? -Да а что? -Я её знаю. Точнее мы часто зависаем вместе. -Че? И ты молчала все время? -А откуда мне знать было с кем ты там шляешься -Ладно девочки - вмешалась Лаурита - пошлите к барной стойке выпьем по шоту и танцевать. Девочки согласно встали и пошли выпить. Лу пила меньше всего, ей это не свойственно. А вот Маша напилась больше всех, она уже шаталась, стоя на ногах. Людей было как обычно много. Белый приглушённый свет падал на танцпол. Громкая музыка заставляла прикрикивать, чтоб услышать хоть что-то. Девушки уже танцевали во всю, Даша извивалась рядом с какой то дамой. Маша в бреду подошла к стойке и села на неё, потянув Лу за собой. Даша заметила их и направилась поближе. -Да..шуль, сфоткай нас с Лу - запинаясь просит Маша, ложась на плечо к Лаурите. Такая картина. Девушки сидят на барной стоке. Бармен пытается докричаться до них, но им без разницы. Кто-то показывает пальцем, кому то плевать. Лу обняла Машу за талию, а та легла на плечо,свесив скрещенные ноги со стойки. Щелчок. Фотка сделана. Охранники уже стаскивают девушек со стойки и что-то предупреждающе кричат. Все три леди плюхнулись на диван. Маша посмотрела фотографию, она получилась реально классно. Ещё и это платье, смотрелось максимально горячо. Решив сразу выложить в инстаграм, подписала «Лу зайка👩‍❤️‍💋‍👩». Спустя полчаса после всего этого, они решили вызвать такси домой.

***

Утро. Маша просыпается, в голове трещит, горло сушит. Посмотрев на время было пять утра. Непонятно почему она рано проснулась, но лучше так, чем опоздать на учебу. Встав с кровати, она быстренько нашла таблетку и пройдя на кухню запила водой. Времени было полно, поэтому Маша пошла в душ. Стоя под прохладными капельками воды, мысли улетучивались. Душ с утра - лучшее освежение. Дальше она заплела низкий хвост, макияж немного сделала, надела серые спортивки, чёрное худи и чёрные кроссы. Захватив ключи, вызвала такси и поехала до колледжа.

***

Идя в строну здания она присела рядом на лавку, чтобы выкурить сигарету. До пары ещё было минут 25, поэтому спешить некуда. С каждым днём на улице теплеет. Все уже сняли столь привычные куртки, снова перешли на кожанки, худи, ветровки, что очень радовало Машу. Зиму уж точно она не любила. Докурив сигарету она направилась в свой кабинет. Зайдя, было не так много людей, обычно они приходят все с опозданиями. Маша надела наушники, легла на парту и погрузилась в свой мир. Спустя минут 10 в кабинет вошла Крис. Маше пришлось отложить свои дела и поздороваться. -Итак, сегодня мы с вами проведём самостоятельную работу, дабы закрепить материал. Как завершите, сдаёте и может быть свободны. Раздав листочки, ученики принялись за работу. Для Маши это показалось максимально просто, что не сказать про своих одногруппников. Крис просто сидела в телефоне, листая инстаграм. Увидев знакомую девушку на фотке остановилась, чтобы рассмотреть. У неё округлились глаза. Маша. С какой то видимо Лу. Появилась бешеная ревность, ведь за это время она сблизилась с Машей, а у неё по всей видимости есть девушка. Как подумала Кристина. Но она выглядела просто ахуенно, если отложить тот факт, что сидит с какой то девкой. То самое платье, которое они покупали вместе, сам вид сидящей Маши на барной стойке. Всё выглядело невероятно. Подняв глаза на Машу, та смотрела на неё. Скорее всего уже завершила работу. -Мария, вы уже закончили? -Да, а что? -Так чего же сидим, сдавай и иди. Маше показалось, что та холодно как то обратилась и решила уйти. -Пожалуйста.. - безразлично сказала Маша, положив работу на стол. Идя по коридору, она пошла в туалет. Сама не зная почему, ее задел этот равнодушный тон. Хотя, почему она должна как-то по особенному относится? Просто потому что пару дней пообщались? Но все это не важно, сейчас ей стало обидно. Маша облокотилась на кафельную стену, рядом с форточкой и закурила сигарету. По щеке покатилась слеза. Она не хочет плакать, но чувства сами за себя говорят. Минуты через 2 кто-то зашёл в туалет, по всей видимости помыть руки. Звук текущей воды. Быстро протерев лицо руками от слез, она выбросила окурок и направилась к выходу. Открывается дверь и там стоит Крис. -А ты чего тут? И стоп, что у тебя с глазами? Ты плакала? -Что? Нет. У меня аллергия. -Какая аллергия? -А..э ну на.. -Из-за чего ты плакала? -Я ещё раз повторюсь я не.. -Маш, хватит врать. - перебивая отвечает Кристина. Маша секунд 10 стояла молча, а потом попыталась быстро выйти, но Крис подтолкнула ее к стене и придержала рукой, чтоб та не вырвалась. -Отвечай. -Не твоё дело. Тебе пару нужно вести, вперёд. -Хах, уже на похуй со мной общаешься, вчера не так было. -И правда. С тебя пример беру. -С меня? Малышка, ты что-то путаешь. Когда это я безразлично к тебе относилась? -Сегодня только. Ты же мне сказала уходить. -Маш ты дура? Я это сказала, чтоб не задерживать, типо ты сделала, иди. Нашла на что обижаться. Я же ничего не говорю про ту фотку с какой то Лу «Зайкой» - ехидно проговорила последнее слово Крис. Ты обжимаешься с какой то телкой и я молчу, а ты за эту хуйню на меня обиделась? Пиздец Мария, нет слов. -Я напилась и даже не помню, что выкладывала эту фотку, но она получилась классная поэтому решила оставить. И это просто знакомая. - произносит Лебедева, освобождаясь из легкой хватки Крис. -Насчёт фотки согласна, ты ахуенно получилась. - беря уже двумя руками младшую и снова прижимая к стене. Будешь вырываться накажу) -И как же?) Старшая хотела было что то сказать, но Маша уже вцепилась в ее губы, слегка кусая. Крис решила взять инициативу и языком провела по зубкам, как бы прося разрешение углубить поцелуй, на что та отвечает. Маша обхватила шею Крис, а та в свою очередь запустила руки под мешковатое худи девушки и поднималась выше, касаясь груди. Сжав немного грубо, младшая издала тихий стон, а Штрэфонд улыбнулась этому сквозь поцелуй. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, они смотрели друг другу в глаза, с некой похотью. Кристина времени не теряя уже расстегнула бюстгальтер девушки и обхватила миниатюрную грудь руками. Маша запрокинула голову и прикусывала себя за губу, чтобы сдержать стоны. Старшей это явно не нравилось, поэтому она ввела ее в короткий поцелуй и скзалала -Малышка, я хочу слышать тебя.) -Кри..сс - едва сдерживая себя говорит Маша - мы в колледже, давай не будем. -Да и плевать. -Вдруг кто зайдёт, давай потом продолжим? -Ловлю на слове, детка. И помогла застегнуть обратно верхнее белье, попросив ещё поцелуй, она направилась обратно в кабинет, а Маша пошла домой. Так как оставшиеся пары были черчение и физра, она предпочла уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.