ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Заходя домой Маша сразу направилась на кухню, она за весь день проголодалась достаточно сильно. На кухне поставила чайник и начала варить овощи. Крис в свою очередь есть не хотела совсем, она направилась в спальню переодеться. Нацепив на себя футболку и шорты, решила заглянуть к Насте и Бэлле. Постучав в комнату, зашла к ним. Бэлла лежала на кровати в телефоне, а Настя сидела на подоконнике читала книгу. -Привет девочки. Что делали весь день? - интересуется Крис и садится на кровать. -Привет. - отложив телефон, ответила Бэлла. - Мы дома сидели. Фильм смотрели, заказали мак и все. А вы где были? -Нуу, Маша короче сводила меня на банджи-джампинг, я об это мечтала всю жизнь. Я так рада была и это невероятно круто. Просто такая свобода ощущалась. -Ого. - подала голос Настя. - Я тоже один раз там была, реально круто. А ещё мы, кстати, с Бэллой в Саратов полетим послезавтра. -Уже? Ладненько, мы проводим вас. Вдруг в команду зашла Маша. -Вы кушать будете? -Даа, я уже бегу. - Вылетела Петрова из комнаты. Девочки посмеялись, а Крис с Бэллой, отказавшись, принялись дальше разговаривать. Маша с Настей сидели на кухне и обсуждали поездку в Саратов. Узнав, что это недели на две, Маша расстроилась. -Ну ладно, кстати, я купила нам с Крис билеты во Францию. -Чего?! - раскрыла глаза Настя. -Ага, 16 июля полетим. Она правда ещё не знает об этом, но я ей завтра расскажу. И ещё мне загранпаспорт нужен, завтра делать поеду. -Ну ты даёшь, вот бы у меня такая девушка была. - облокотившись на спинку стула, вздохнула. -Ты вроде гетеро. -Ради такой же девушки как ты, я готова быть лесбиянкой. Девочки посмеялись и дальше принялись ужинать. Потом все сходили в душ и после уснули.

***

Утром Маша проснулась от какой то тяжести на груди. Открыв глаза, увидела Крис, лежащую на ней. Она не спала, а пыталась обнять девушку. -Кот, ты что делаешь? - мило спросила Маша. -Ты спишь долго, мне скучно. - зарывшись лицом в светлые волосы, ответила Крис. -Ну ничем помочь не могу, мне ещё спать надо. -Ну и спи. Кристина слезла с девушки и ушла в ванну. Маша поняла, что та обиделась слегка, поэтому решила как можно быстрее сообщить про Францию. Но сначала загранпаспорт. Встав с постели, она надела шорты и футболку. Далее спустилась на кухню, где перекусила салатом. И быстро обувшись, вышла из дома.

***

Добравшись на машине до МФЦ, зашла во внутрь. Предварительно в файле она взяла все нужные документы. Заняла очередь и принялась ждать.

***

Крис вышла из ванны и в комнате не обнаружила Лебедеву. Она расстроилась и решила позвонить ей. <Гудок. Второй. Третий. Ответа нет. Лебедева в последнее время не предупреждает ни о чем. Это, конечно, не то что бы проблема, но знать все равно хочется Кристине. Голубоглазая просто подумала, что та занята и, когда приедет, она спросит обо всем.

***

Маша уже заполнила всё и загранпаспорт будет готов через полторы недели. Как раз вовремя. Она оставила свой номер телефона и поехала домой.

***

Разувшись, ее встречает Крис. Вид у нее был не совсем довольный. -Где была? - оперевшись на стену, спросила Крис. -Да по делам ездила. -По каким? -Кот, все хорошо? Ты какая то нервная. - спрашивает, сведя брови к переносице. -Отлично, просто я в последнее время не знаю вообще ни о чем. Ты уходишь и не говоришь куда, приходишь и не рассказываешь где была. - начала возмущаться. -Крис, так надо. -Что? Надо скрывать от меня все? -Нет, не в этом плане. Крис развернулась и начала уходить в комнату, но Маша схватила за талию ее. -Стой, не уходи. -Стою. И что? - безразлично отвечает та. Маша стоит пару секунд в раздумьях. Она же готовит сюрприз и рассказать нельзя, а врать не хочется. -Я ездила сделать документ один. -Какой? -Узнаешь попозже. -Цц, понятно. Крис снова начала вырываться и уходить, но хватка Маши не давала сделать это. -Ну чего ты обижаешься? Я не могу щас все рассказать, ты узнаешь позже обо всем. Это сюрприз. - прижимая ближе к себе девушку. -Ладно хорошо, просто ты так часто стала уходить куда то и ничего не рассказывать. -Ну а как по другому сюрприз делать. Крис затянула в поцелуй Машу, а та начала углублять. Языки переплетались между собой, а дыхание начало быть тяжелым. Руки Крис спустились на ягодицы Маши и сжали их. Кареглазая тихо вздохнула. -Эй девчонки, слишком горячо. Идите в спальню. - Улыбаясь, сказала Петрова. Крис отстранилась от резкого голоса. Маша, увидев Настю, засмущалась и стояла тупо палясь на нее. -Да чё ты Мах, покраснела вся. Меня тут не было. И девушка пошла дальше на кухню. Кристина с Машей переглянулись и пошли к себе в спальню.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.