ID работы: 11624949

Обложка

Гет
R
Завершён
365
автор
Gl_Gray бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 261 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Лето. Август

Настройки текста
Примечания:
      Но всё хорошее заканчивается, как и прекрасный отпуск. Будто по щелчку и уже пора было возвращаться домой. Но впечатлений и воспоминаний осталось море, поэтому особой тоски не было. Все были довольны, а это для Димы, который и устроил всё это путешествие, было главным. Он глянул на Булгакову, которая спала у него на плече и улыбнулся. Всё хорошо. Блоггер не видел взгляд, который кидал Сударь на него и свою подругу, при этом усмехаясь и думала, когда до них дойдёт, что межу ними что-то происходит и это не просто обыкновенная дружба. — Насть, мы прилетели, вставай, — девушка разлепила глаза и зевнув, потянулась. Дома.       Девушка всё зевала, когда они выходили из аэропорта, а Сударь держал её за руку, ибо по пути она чуть не прихватила парочку объектов с собой. Москва встретила их приятной и тёплой ночью. Для конца июля это было свойственно. Булгакова ещё раз зевнула, когда они вышли на воздух. «Да что ж такое?..»       Спросила сама себя девушка. Собственно, Настя и чувствовала себя не выспавшейся и уставшей. Смотря на всех ребят можно было заметить усталость на каждом. Перелёт оказался каким-то утомительным. Команда простояла около получаса пока все не разъедутся и на парковке остались только трое. Никита, Настя и Дима. Последний любезно предложил подкинуть их домой, всё равно почти в одну сторону. — Что думаешь делать? — Разбавляя тишину, спросил Сударь. — Поспать, а потом, скорее всего, будем заниматься монтажом ролика, — Никита кивнул. Друг трудоголик, что тут ещё сказать. — Настюшка, а… — Сударь не успел договорить, когда повернулся к задним сиденьем и увидел уже спящую девушку в позе эмбриона. Стример усмехнулся. — Кто-то начал выполнять твой план в действие.       Дима посмотрел в зеркало и усмехнулся, видя там спящую Булгакову. Довольно таки милая картина. Он снова перевёл взгляд на дорогу и парни продолжили свой разговор, но уже чуть тише…

***

      Ребята прилетели несколько дней назад и уже каждый начал заниматься своими делами. Трудоголики, что ещё сказать. Но были и те, кто не погрузился в пучину забот. Настя и Никита проводили эти дни вместе. Как Сударь, он очень соскучился по подруге и обязан наверстать упущенные деньки. Она не могла с этим спорить, так как от такого прекрасного предложение отказываться, ох, ну уж нет. Так как Даник проводил экскурсию, по какой-то части Москвы, стример продолжил это дело.       В этот раз Никита пригласил девушку в небольшую кафешку с очень вкусными десертами. Место было уютным и приятным. Интерьер оформлен в стиле арт-деко, легкие и изящные элементы, всё передаёт простоту и комфорт этого места. Сударь же травил какие-то анекдоты, заходили они на «ура», и истории из жизни, а Настя внимательно слушала и смеялась, потому что друг был потрясающим рассказчиком. Но неожиданно его взгляд полетел совсем в другую сторону, а брови поднялись в удивлении. Булгакова повернулась, также интерес заиграл и у неё внутри. И… Дима. Масленников тоже решил заглянуть именно в это кафе и, видно, прикупить каких-то вкусностей. Блоггер расплатился и уже хотел выйти из заведения, когда увидел двух своих друзей. — Привет, брат, — улыбнулся ему Никита. — Какие люди. Здорова, — они обменялись рукопожатиями. — Настюнчик, — Дима приобнял её. — А вы каким ветром? — Да вот, гуляем. Настя же скоро уедет, — сказать, что Дима был удивлён, ничего не сказать. Лицо парня вытянулось, а брови приподнялись в удивлении. — Ты уезжаешь? Когда?! — Э, — девушка потерялась от такой резкой темы. Неловко улыбнулась и продолжила: — Не знаю. Я говорила, что пока особо не решила, чем займусь, но мне предложили проект и… — Так, оставайся в Москве. Хотя бы до конца лета, Настён, — Дима улыбнулся и сердце пропустило удар. Что это сейчас было?.. — Если у тебя проблемы с финансами, то… — Нет! — Оборвала его девушка. — Нет, ещё раз нет. Всё хорошо. Я… Хорошо, думаю, что до конца лета останусь.       Дима счастливо улыбнулся и потрепал её по волосам. Он распрощался с друзьями, минут так через десять и всё-таки ушёл. Сударь же наблюдал это с очень заинтересованным выражением лица. Особенно, когда подруга провожала его взглядом до конца, пока он не сел в машину. — Настюшка, — довольно протянул Никита, девушка дёрнулась и посмотрела на друга. — Я так понимаю, ты проконтролировала Диму, чтобы он дошёл до машины в целости и безопасности? — Шипперы повсюду… — Простонала Булгакова.       Сударь лишь рассмеялся.

***

      Дима лежал на кровати в своей, удивительно, что не на студии, квартире и размышлял. Сперва он думал о ближайших планах, потом о настоящей работе, что необходимо сделать и желательно побыстрее, а потом в эти мысли влезла голубоглазая девчонка. И дела отошли на второй план. Возможно, ему хотелось, чтобы они что-то приготовили, как в прошлый раз. — Сейчас, мы будем готовить синнабоны! — С довольной улыбкой, сказала девушка, когда они уже вернулись домой. Дима смотрел на этого юного кулинара с некоторым подозрением. Нет, Настя вкусно готовила, но не разнесёт ли этот юный шеф его кухню. — Ты хоть раз их готовила? — Усмехаясь, спрашивает Дима. Она поворачивается к нему с довольной улыбкой. — Не-е-ет, но никогда не поздно чему-то научится! — Ну давай, юный кулинар, только не разнеси мне кухню, пожалуйста. — Шаг первый, мы уже выполнили, — изрекла девушка. — Приступаем ко второму шагу!       Настя подогрела молоко до температуры сорок градусов и залила дрожжи. В молоко добавила несколько ложек сахара и перемешала. Девушка накрыла полотенцем и убрала в сторону. Дима наблюдал за этой картиной с некоторым удивление, всё же не каждый день видишь, как девушка готовит в его квартире. Было очень интересно наблюдать за Булгаковой, особенно как она сосредоточенно всё делала. Когда дело подошло к тому, что девушка уже была готова закручивать тесто, то она передала Диме небольшую мисочку и венчик. — Мешай, это будет крем, — ну что же, он не против и поработать. Настя скрутила рулет, чистый край край склеила и перевернула склеенной стороной вниз. Острым ножом она разрезала на двенадцать частей. — Ну как там с кремом?       Дима остановился и показал Булгаковой. Она посмотрела несколько секунд и сказала, чтобы он мешал дальше, до однородной массы. Выложив на форму будущие булочки, они постояли минут двадцать, чтобы стать более пышными и Настя засунула их в духовку на сто восемьдесят градусов. — Дим, как там с… — Договорить Булгакова не успела, так как крем, про который хотела она спросить прилетел ей в лицо. По моему Дима слишком сильно размешал его. Она облизнулась, тем самым пробуя крем. — М, вкусненький. — Прости, я… — Ну ты меня прям угостил, ничего не скажешь, — рассмеялась Настя, а Дима поддержал её. Страшного ничего не произошло, у неё так бывало миллион раз за готовкой. — Минуту, пожалуйста. — Там в ванной лежит чистая футболка, — крикнул Дима, когда девушка скрылась в одной из комнат.       Масленников усмехнулся от воспоминания. Пусть ситуация тогда была, мягко говоря, не очень, но… Близкие были рядом и он справился. Дима прикрыл глаза и перед ним предстал образ Булгаковой, которая перемазана в креме и улыбается ему. «Такая красивая.»       Пронеслась мысль в голове и Дима открыл глаза. Ещё слишком рано… Для всего ещё слишком рано. Масленников встрепенулся и решил, что лучше отвлечься работой. Всё равно дела у него были, поэтому вперёд на продолжение монтажа для новых роликов.

***

      На календаре был уже август. Солнышко всё также ярко и тепло грело, а о подходящей осени думать совсем не хотелось. Число же стремительно приближалось к тринадцатому, что значило о дне рождении Булгаковой. Поэтому за неделю до этого ребята собрались на студии, чтобы кое-что обсудить. Просто Сударь и Дима вспомнили об этом одновременно, так сказать миндальная связь. Поэтому откладывать не стали и решили готовить что-то очень интересное и подключили другую часть команды. Ребята, когда собирались на это собрание, видели камеры и некоторые предполагали, что это съемки нового видео. — У Насти день рождение через неделю, — озвучил Дима, чтобы все были в курсе дела. Он глянул на Никиту, который кивнул, естественно зная причину их сбора. — Мы немного посовещались и решили приготовить какой-то сюрприз и после этого я сделаю ей предложение. — Чего?! — Закричали в один голос Даник и Эмиль. Все также были шокированы таким заявление. Когда всё самое интересное успело пройти мимо них? — Когда вы успели? — Э? — Дима приподнял бровь, и лишь через несколько секунд осознал, что он сказал и как это прозвучало. — Нет! Предложение вступить в команду! — Он явно услышал облегчённый вздох со стороны Никиты. Бедный друг, похоже тоже юмора не понял. — А мы уж думали, что опоздали на такое, — усмехнулся Чернец, поделился общей мыслью парень. — У тебя есть идеи на счёт сюрприза? — Да, есть, — усмехнулся Масленников и начал объяснять свой план действий. По окончанию всего этого собрания Никита сделал неутешительный вердикт. — У неё будут технические шоколадки, если пройдёт так, как ты сказал. — Я надеюсь, что она не будет сильно обижаться, — усмехнулся Эмиль. — Всё будет хорошо, — ещё раз повторил Дима. — Главное, чтобы ей понравилось. Посмеется. Она должна все задание пройти, с этим проблем не возникнет, я так думаю.       На том и решили. Ребята ещё несколько раз обсудили квест и обязанности. Основной работой занялись Никита, Дима и Арина. За неделю они должны были успеть подготовить этот грандиозный квест и поздравить дорогую подругу, а после сделать предложения. У Масленникова, конечно, возникают мысли, что девушка может быть откажется, но он очень надеется, что нет. Может быть Настя сделает выбор в его сторону и будут они вместе, ну, в команде.

***

      День рождение подходит неожиданно. Многие люди его ждут, особенно дети. Сперва ты его ждёшь, считаешь дни, а потом, щелчок и оно уже здесь. Но в этот день рождение Булгакова проснулась в удивление. Сообщение было только от Димы. Недолго думая, Настя тут же открыла его. " — Привет, моя дорогая именинница, ты готова сыграть со мной в увлекательную игру? Если да, то ждём тебя на студии…»       Сообщение закончилось и теперь всё стало ясно. Ей подготовили квест. Ох, как же она это любит. Всё же ребята постарались и видно их было достаточно много, раз никто из близких друзей не написал. Хитрые лисы. Девушке не нужно было повторять два раз и уже через полчаса Булгакова была на полпути к студии. — Всем привет! — Как только заходит в студию, говорит девушка, но в ответ ей лишь тишина. Настя проходит в своеобразную гостиную и видит небольшую коробочку, она вертит головой в разные стороны, когда замечает камеры. — Да ладно… Всё так серьёзно. — Конечно серьёзно, малышка. Папочка играет по крупному, — она дёргается, когда слышит Диму. — Ну чего ты так? — Когда это я стала малышкой? — Усмехнулась она. — А, папочка?       Девушка усмехается. Хм. Один один. Булгакова открывает заветную коробочку, где находит подсказку на следующее задание. Эмодзи. В голову приходит лишь одна идея проверить этот «код» с помощью переводчика. Ибо эта комбинация, ну честно, ничего непонятно. Догадка с переводчиком срабатывает и теперь у неё есть адрес. — Есть! — Настя уже хочет побыстрее уйти, как голос «папочки» останавливает её. — Камеру возьми с собой, пока что, — девушка находит небольшую видеокамеру и покидает студию. Квест набирает обороты. — Она идёт, идёт! — Весело подпрыгивая на месте, закричал Сударь, когда видит приближающуюся Булгакову.       Девушка улыбалась ему в ответ, потому что его восторженный крик, что она идёт, слышали все. — С днюшкой, Настюшка! — Подхватив подругу, Никита прокрутил её и поставил обратно на землю. — Ну, что, ты готова к первому заданию? — Готова! — Узнаёшь это место? — Довольно улыбнулся он. — Пойдём, дорогая моя именинница.       Никита взял её под руку и повёл внутрь. Людей не было, зато её первое испытание, буквально, стояло посреди заведения. Ей нужно что-то приготовить, додумалась девушка, пока Сударь не озвучил задание. — Дорогая наша девочка, каждому имениннику полагается торт, — с довольной улыбкой начал рассказывать Сударь. — Но в этот раз его ты приготовишь сама для своих гостей. Готова? — Да, — рассмеялась девушка. Ну что же, первое задание был не такое сложное… Но квест был бы не квест, поэтому Сударь тут же подошёл к Булгаковой и стал завязывать её руки. — Чег?.. — А ты думала, что всё будет так просто?       Хорошо. Булгакова ошиблась на счёт того, что первое задание она пройдёт легко и просто. Ибо со связанными руками всё было не так просто. Спасибо Сударю, который решил пойти против правил и немного ей помочь. — Не думала, что торт будет готовить так сложно, — выдохнула она. — Вроде всё. Теперь нужно выпечь.       И тут чуть не случилось самое страшное. Почти дойдя до печи, поднос с коржами решил, что ему больше не нравится так нестись, поэтому коржи чуть е полетели на пол, благо Денчик подхватил и всё было спасено, а Настя выдохнул уселась на пол. — Дело на финишной прямой, солнце, — приободряющее сказал Никита. Он видел, как Булгаковой это испытание понравилось, пускай было немного и трудно. — Юху!       Минут через сорок девушка уже вытащила готовые коржи и теперь, как сказал друг, вышла на финишную прямую. Именинница пыталась, как можно лучше украсить и сделать торт, но вышло, что вышло. — Хм, довольно неплохо для связанных ручек, — подруга приподняла брови и в ответ немного намазала Сударя кремом. — Угощайтесь, сударь! — Фыркнула она. Всё же ей было интересно справилась ли она с этим испытанием. Друг не стал медлить и тут же решил попробовать угощение. — М-м-м, — в удовольствие протянул Никита. — Это очень вкусно! Хорошо, хорошо, Настюшка, ты прошла это испытание. Так уж и быть, это тебе.       Хм. Загадка снова состояла из эмоджи, поэтому девушка решила действовать уже проверенным методом. Адрес выдал моментально. Никита же наблюдал за этим с неким предвкушением, ведь знал, что следующее испытание уже давным-давно ждёт девушку. — Удачи, — махнул друг и девушка кивнула, покидая заведение, но не успела она сесть в машину, как сзади её схватили, а на голову накинули мешок.       Свет приходит, когда ей снимает мешок и перед ней стоит довольный, как жук Эмиль. Её руки привязаны к стулу, как и ноги. — Есть догадки? — Видя, как девушка пытается выбраться, спрашивает Эмиль. Она лишь машет головой, но Иманов поднимает вверх голову, что делает и девушка. — Да твою ж… — Стонет она, когда видит над собой коробок со всякими жучками. — Чо нужно сделать?! Просто скажи, что нужно сделать?! — Выбраться, — довольно улыбается Эмиль. Ему явно нравится, что девушка понимает всю сложившуюся ситуацию. Неприятно, ох, как неприятно. — Знаешь, как только я найду того человека, чья это, — многозначительный взгляд наверх. — То я не знаю, что сделаю с ним. — Удачи, Настюшка. У тебя есть двадцать минут, — пожелал он ей удачи, а сам удалился в другую комнату, как вернулся и добавил. — Ах да, тебя ещё медком польёт. — Что?! — Закричала девушка.       Медлить было больше нельзя и Булгакова тут же заворошилась, как пошёл таймер. Мысли о том чья это была идея преследовали её несколько минут, до того как Иманов объявил, что осталось пятнадцать минут. И куда время так спешит?!       Но все попытки выбраться были тщетными. Ничего не получалось. И как только таймер объявил отсчёт десяти секунд, Настя перестала двигаться, перед этим опустив голову вниз. «Я обязательно найду этого гения.»       Пообещала девушка. Писк. И вся живность полетела на неё. Было очень неприятно. Но благо обещанного Эмилем мёда не было и на том спасибо. Иманов вышел с какой-то опаской, ибо выражение лица девушки только и говорила об этом, что она прибьёт любого. — Сразу говорю, это придумал не я! — Угу.       Блоггер тут же развязал именинницу. Девушка отряхнулась от второго задания. Всё же компания у неё была не из приятных. — Знаешь, — начал Иманов. — Это тебе, — ей тут же протянули карточку. — Твой ответ. Всё таки не каждый выдержит свидание с опарышами.       Девушка фыркнула, но всё равно немного скривилась. Будем надеяться, что он всё-таки пошутил про опарышей и возможно там было кто-то более приятный.       Следующее задание приехало за ней само, собственно, как и второе. Даник был в деловом костюме и очень загадочно улыбался. Хотя, на всех испытаниях ребята слишком загадочно улыбались, иногда это заставляло немного напрячься. — Ну что, покушала? — Шутка была не оценена. — Ладно, — рассмеялся блоггер. — Давайте ваш билетик.       Удивительно, что в этот раз не загадка. Даник забил координаты места и они поехали. Девушка попыталась несколько раз разузнать про задание, но парень был непреклонен.       Настя тяжело вздохнула, когда они вместе с Даником остановились возле заброшенного здания, которое вот-вот развалится. Чёрт знает где. На каком-то пустыре, где в паре километров виднелся лес. Куда они приехали?! — Нет, — помотала головой. — О, да, малышка, — довольно улыбаясь, Даник повёл её в это, не очень-то и крепкое, сооружение.       Даник вёл её просто во тьму, конечно, светил фонариком, но только в ноги, чтобы она вдруг чего не сломала. И на том спасибо, как говорится. Они шли пару минут, как свет фонарика погас, а Даник отпустил её руку. — Что за?!.. — Свет внезапно отрубается и девушка находится в полнейшей темноте. — Ребят! Да ладно вам, это не смешно, и… — Ку-ку, — неожиданно раздаётся голос Димы, который подсвечивает своё лицо фонариком. Девушку прошибает током и она отскакивает от Масленникова на пару шагов. — Твою ж!.. — Глубоко дышит девушка. — Ненормальные! — Ох, Настюшка, — расплывается в улыбке мужчина, голос его томный, загадочный. — Ты готова? — С вами разве можно быть готовой? Но на вопрос ответ да, — смеётся она. В помещение загорается тусклый свет и теперь девушка может разглядеть Диму, который был в костюме чёрного цвета. Ему очень он шёл, заметила Булгакова. — Ну что ж, — тут же Масленникову, будто по щелчку, передали небольшую папочку. — Булгакова Анастасия Евгеньевна, вы является незаменяемым человеком в жизни каждого присутствующего человека здесь, — свет стал ярче и девушка увидела своих друзей и близких. Прикрыла ладошкой рот, чтобы не испортить такой важный момент и продолжила слушать Диму. — Поэтому, мы хотим предложить вам стать незаменяемым членом команды Дмитрия Масленникова, — блоггер увидел, как мышцы на лице подруги дрогнули и она свела брови к переносице. — Настя, ты станешь новым участником КДМ? — Вы сейчас серьёзно? — Дима кивнул, ожидая её ответа. Сердце пропустило удар, а мысли начинали путаться от каждой секунды молчания. Согласись. Согласись. Пожалуйста. — Я… Конечно! — С писком она тут же накинулась на Масленникова, крепко его обнимая. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Поздравляем, Настюшка, теперь ты КДМ!       Девушка обнимается со всеми, принимает поздравления и улыбается. Не может поверить в происходящее и ещё раз кидает взгляд на Диму, который ей улыбается и держит небольшую камеру. — Но, — прерывает Масленников. — Это ещё не все сюрпризы. Теперь ты едешь со мной, — в предвкушении улыбается блоггер. — Мы справимся, — подмигивает ему Никита. — Ждём вас.       Дима берёт за руку девушку и уводит её с заброшенного здания. Они садятся в машину и блоггер, как можно скорее заводит её. — Даже поверить не могу, что я в твоей команде, — шепчет Булгакова. Чудеса, она будто в сказке и сейчас её самая заветная мечта исполнилась, по другому эти чувства описать невозможно. Разве что принца на белом коне не хватает. Девушка кидает взгляд на Диму и продолжает: — Спасибо тебе. — По моему, это я должен благодарить тебя, что ты появилась в моей жизни, — заминка. — В жизни нашей команды, — поправляет он последние слова.       Доезжают до дома достаточно скоро. Девушка видит, что Масленников в предвкушении. Хитрый лис, что он снова затеял? Они заходят в квартиру к Диме, когда он с улыбкой на лице ведёт её спальню. Сколько бы девушка не спрашивала у него о том, что происходит, Масленников лишь загадочно улыбался и подмигивал. Как только дверь спальни открылась, Настя заметила какой-то блеск. — Что?.. — Дима щёлкнул выключатель и перед девушкой предстало красивое небесно-голубое платье. — Сударь боялся, что ты найдёшь подарок немного раньше, чем положено, — усмехнулся блоггер, наблюдая за реакцией. Девушка осматривала платье с некой осторожностью, аккуратно гладила ткань, а потом повернулась к парню. — С Днём Рождения, Настюшка!       Она подошла и крепко обняла Диму, шепча слова благодарности. Масленников лишь взлохматил её волосы и сказал, что будет ждать её в гостиной, пока она не соберется. Прошло около сорока минут, когда перед мужчиной предстала принцесса, как он назвал девушку перед собой. Насте безумно шло это платье, спорить смысла не было. Булгакова встретила друга в тёмно-синем костюме, который ей очень понравился в одном магазине. Кто же знал, что Дима его потом купит. — Одна деталь, — Масленников вытянул небольшую коробочку. — Это подарок от меня. Позволишь? — Кивок. Небольшая подвеска в форме крыльев дополнили образ именинницы. — С Днём Рождения, принцесса. Я думаю, что мы уже опаздываем на бал.       Настя хихикнула и вложила руку в ладонь Дмитрия. Молодые люди направились на вечеринку в честь дня рождения девушки. Зал был просторный, чтобы зажечь на танцполе по полной. Не так далеко от стены находился фуршет, где было несколько человек. Но почти все отвлеклись на пару.       Появилась главная гостья вечеринки совсем скоро. Каждый гость вечеринки поздравил изменницу и отметил её восхитительный образ. «Спонсора» такого замечательного платья Настя отблагодарила, как следует, чуть не снесла Сударя, который светился, как лампочка. Конечно, угодил с подарком, почему бы и не радоваться.       Праздник был в самом разгаре. Все веселились и гуляли. Отрывались по полной, так сказать. Дима же решил немного отдохнуть от этих безумных танцев и немного выпить. Он наблюдал за танцполом, чтобы не упустить ни одного движения. Её движения. Ей безумно шло это небесно-голубое платье. Подвеска. Причёска. Она великолепна. От макушки до самых кончиков пальцев на ногах. «Какая же ты прекрасная.»       Мысль не покидала Дмитрия, он даже не заметил, как музыка сменилась на медленный танец. Масленников больше не смог стоять в стороне, когда хотел направиться к главной девушке этого вечера, как один из каких-то парней, Дима не успел разглядеть его в толпе, видно предложил девушке потанцевать и она согласилась. Чёрт, упустил возможность. Поэтому блоггер решил выйти подышать. Парень вышел на балкон, вдыхая свежий ночной воздух и доставая из кармана электронную сигарету. — До нашего знакомства, я думала, что ты не куришь, — раздался женский голос. Масленников усмехнулся и повернулся к такой неожиданной, но очень жданной гостьей. — А что медленный танец уже закончился? — Нет, — пожала плечами девушка. — Просто я люблю более… Проверенных партнёров по танцам, — улыбнулась она ему.       Дима неожиданно протянул руку, приглашая на танец. Девушка пару секунд гипнотизировала её и вложила свою руку. Масленников подтянул её к себе, начиная кружить. Музыканты переглянулись и теперь их музыка стала напоминать знаменитую мелодию из мультфильма. — Смотри на меня, — Настя тут же подняла на него свои глаза. — Я… В вальсе, полный ноль, — прошептала она ему, а Дима фыркнул. — До того, как ты это сказала, я думал, что ты спец, — она улыбнулась. — Просто расслабься и позволь мне.       Она согласилась. Растворяясь в танце, позволяя ему вести. Он держал крепко и не давал сделать неверный шаг. Чувства были нереальные. Вальс кружил и нес её, словно в сказку свою маня. Настя открыла глаза, чтобы посмотреть на Диму, который ей нежно улыбался, а в глазах плескалось что-то новое. Она не заметила, как музыка подошла к концу и блоггер закружил её в последний раз, а после раздались аплодисменты. — Ну вот, а ты говорила, что полный ноль, — рассмеялся он. — А сама замечательно танцуешь. — Брось, он тебе просто не сказал, что ты великолепно танцуешь, — Булгакова закатывает глаза, а Дима протягивает ей руку, чтобы начать кружить её в новом танце. — Ты прекрасна. — Чего? — Удивлённо хлопает глаза девушка и смотрит прямо на него, не сводит глаз и даже, кажется, не моргает. — Говорю тебе, что платье очень идёт, — расплывается Дима в улыбке и девушка немного краснеет. — Спасибо.       Музыка доносится до них совсем тихо, но это ни капли не мешает, даже наоборот, придаёт особую атмосферу. Оба не сводят друг с друга глаз, а музыка постепенно заканчивается и пара останавливается, но не перестаёт смотреть друг на друга. И Диме кажется, что это его слишком рано, наступило. Сейчас. Масленников тянется к девушке и ему кажется, что она тоже идёт к нему на встречу. — Диман!!! — Ребята тут же вздрагивают и рассоединяются, отходят на пару шагов от друг друга. — Диман, там такое!!! Идём! Настя, я же заберу его у тебя?       Девушка кивает и смотрит на Масленникова, который буквально испепеляет друга взглядом. Кажется, он впервые хочет прибить его прямо на месте. Надо же было испортить такой момент. — Ты прекрасно танцуешь, — последнее, что бросает Масленников, когда его уводят уже в душное помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.