ID работы: 11624949

Обложка

Гет
R
Завершён
365
автор
Gl_Gray бета
Размер:
390 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 261 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Её парень

Настройки текста
Примечания:
— А, у нас хорошо прошёл мастер-класс, отлично провела время со своим парнем, потом у нас была встреча с моими дру… — С парнем?! — В один голос перебили Сударь с Эмилем. Дима чуть не подавился от этой сцены. — Подожди, с каким ещё парнем?! Настя, с каким парнем?! Ты когда встречаться начала? — Завалил вопросами Сударь. — А как же… А… — Ты почему сидишь молчишь? — Дима пожал плечами. — Ты знал об этом? — Ну да, она же его с друзьями знакомила, — что-то шло определённо не так, Настя счастливая, Дима, вроде как, тоже. — Я, — Масленников встал и прошёл к Булгаковой, обнимая её за талию. — Полностью одобряю выбор своей девушки. — Подожди… Вы оба. Вы встречаетесь? — Дима расплылся в улыбке. — Да! — По моему, парни были больше всего рады этому событию, потому что сжали их обоих чуть ли не до хруста в рёбрах. — Я говорил! Я говорил, что неделя и… Кто кому признался? — Я. — Ага! Всё! Я выиграл! — Прыгал от радости Иманов. — А ты две, две. — М, Эмиль, — прервала девушка друга. — Дима признался ещё до поездки, — а вот тут надо было видеть эти лица, которые так и выражали вопрос «Что?!». — Так вы… — Да, дорогие свахи, — всё, Масленников больше не смог сдержаться и согнулся пополам от смеха. — А я говорил, что будет весело. — Да вы… — Дарова, — на студии появился Даник. — С приездом, как дела? — Даник, они встречаются, — парень удивлённо посмотрел на Сударя, а потом на ребят. — Наконец-то!!!       Этот крик о том, что Дима и Настя встречаются слышали все. Ребят поздравляли и желали счастья, да любви. Все были безумно за них рады. И всё же операция прошла успешно. Этот день они обязательно отметили в календаре и официально не отметить было нельзя, ну уж нет. Они должны, такое событие!

***

      Сударь проснулся от надоедливого телефона, который всё никак не мог перестать гудеть. Ко всему этому голова просто разрывалась на части. Как же весело они отметили вчерашнее или уже сегодняшнее событие, что его лучшая подруга и друг встречаются. Но всё же немного переборщили. Никита всё же потянулся к телефону, чтобы посмотреть кому же он так нужен. Вас добавили в беседу «Маленькие маслята» — Твою ж… — Простонал парень. А в беседе уже начались спорить кто же будет крёстным.

***

      Отношения потекли. Молодые люди старались проводить время друг с другом, как можно чаще, но это получалось редко. У обоих были проекты. Дела. Съёмки. Периодические срывы, но всё налаживалось. Девушка не психовала, когда Масленников не отвечал, носился, где попало, да спал по три часа. Настя лишь хмурила брови и поджимала губы, старалась помочь и поддержать, как могла. Например, применяла разные техники убеждения, чтобы Дима лёг поспать. Сама же Булгакова не отставала. Могла закрыться в комнате и работать целыми сутками, пока Диме, буквально, не приходилось выносить её на руках. Они стоили друг друга. Вся команда это видела. Но безумно подходили друг другу. Любили бесконечно долго, да заботились по своему. Не идеальны, но стремились к этому.       У Насти выдался выходной спустя пару недель, как ей казалось, бесконечного проекта. Девушка устроила себе своё замечательное утро и до середины дня позволяла себе бездельничать. Это продолжалось бы и дальше, если бы не сообщение от Димы. Дима: Будешь сегодня дома? Я хочу заехать к тебе Настя: Останешься на ночь? Дима: Если ты не против       Ещё бы она была против. Вопрос с квартирой и где у кого будет жить, они пока не решали. Не могли придти к нужному варианту, да торопиться не хотели, поэтому жили раздельно.       Девушка сладко потянулась, да встаёт. Нужно было приготовить поесть, а то в холодильнике мышь повесится. Долго над блюдом Настя не стала думать. Борщ. Красный, горячий борщ, который Дима очень любит. Выяснилось довольно неожиданно. Ибо, когда этот замечательный мужчина увидел в меню «Домашний борщ», Боги, Булгакова наверное никогда не видела, что люди настолько наслаждались едой. За некоторыми продуктами пришлось сбегать в ближайший супермаркет и начать творить.       Всё шло прекрасно и замечательно. Знаете, как в тех идеальных сериалах, где всё получается с первого раза и еда выглядит безумно аппетитно. Настя не могла нарадоваться, когда смотрела на кастрюльку с борщом и думала о том, как она порадует парня. Если бы не одно «но»… Подумай об этом, ситуация могла бы быть менее плачевной. Ибо схватив кастрюлю, которая не успела остыть, ну, это надо ещё додуматься. Было похоже на искру, бурю и борщ на полу, вся кухня в красном. Катастрофа. Особенно печально, что по её расчетам Дима должен приехать через два часа. — Да что ж такое-то, — шмыргнул носом, девушка села на коленки перед красной лужицей. — Он был такой прекрасный, да как же…       Небольшая истерика продолжалась около пятнадцати минут, когда Настя поняла, что нюни распускать из-за неудачи вообще не выход, поэтому вооружившись мокрой тряпкой и ведром начала прибераться. Может быть и успеет.

***

      Диме в последнее время казалось, что он опаздывает везде. Правда. На встречи. Съёмки. К любимой девушке. Его встреча с деловыми партнёрами, которая оказалась опять, в чёртов раз, неудачной, затянулась слишком надолго, что он не уследил за временем. Он уже ненавидел эти встречи и, возможно, жалел, что устроил их.       Масленников выдохнул и постучал по рулю. Во сколько он там должен был быть у Насти? В девять? Уже было начало одиннадцатого. Блоггер кусал губы от нервозности, скорее всего, его девушка расстроилась и очень сильно. Он ведь не дурак, прекрасно видел, когда расстраивал её. Поджимала губы, глаза становились печальными и уходила, чтобы не мешать ему. В такие моменты Масленников ненавидел себя. Дима ещё раз глянул на время. Минут двадцать в пути и он будет на месте.

***

      Настя сияла, как новая копейка, ибо убраться и приготовить новый, такой же вкусный, борщ она успела. Дима задерживался и она смогла воспользоваться таким шансом. Хотя и было немного грустно за него, девушка представляла, как сильно он устал.       Было почти одиннадцать вечера, когда в дверь постучались, Настя быстренько посмотрела в зеркало и открыла. На пороге стоял Масленников с букетом цветов, неловко улыбаясь. — Дима! — Настя ту же прильнула к любимому, как только он переступил порог. Девушка подарила ему лёгкий поцелуй в губы и отпустила. Парень же выдохнул, не обижается. — Прости, что опоздал. Встреча затянулась. — Ничего, — улыбаясь, ответила она ему. Булгакова ловко стащила с парня куртку. — Я рада, что ты всё равно приехал.       Дима снова улыбнулся, а потом неожиданно нахмурился. В квартире стоял запах… Борща? Он сглотнул. Его чувства обострились и голод взял верх. Как же вкусно пахнет. — Ты что-то готовишь? — Ну, я подумала, что ты будешь голодным и… Мой руки и я жду тебя за столом.       Повторять дважды было не нужно, так как Масленников был очень голоден. — Это просто божественно, — пробормотал Дима. — Не спеши ты так, подавишься! — Засмеялась Настя.       Поздний ужин прошёл в довольно приятной атмосфере, Дима был безумно рад, что о нём позаботились и приготовили очень вкусную еду, за что ещё и очень благодарен. Он рассказывал о том, что они с командой решили снять вторую часть про «Игру в Кальмара», но пока ещё не знают, как улучшить выпуск, поэтому в процессе. По окончанию, Масленников чмокнул Настю в щёчку и пошёл в ванную. — Жду тебя в спальне, — подмигнула Булгакова, когда он скрылся в ванной комнате.       Дима казалось, что он заново родился. Душ был просто необходим и стало полегче, дышать и думать. Масленников размял шею и пошёл в спальню, где довольно улыбающаяся девушка его ждала. Её хитрое выражение лица, так и заманивало в кровать. — Ложись, — Дима удивлённо на неё посмотрел. Он не смог сопротивляться, да и не хотел. — Ложись, ложись. На животик. Угу.       Настя ловко стащила с него футболку перед тем, как он лёг. Девушка оседлала мужчину, от чего последний охнул от удивления. Дима покосился на неё, но пока ничего не стал говорить. Булгакова начала с поглаживаний, но с начала намазала руки каким-то кремом или что-то подобное, Дима так и не понял, но запах мёда точно уловил. Широкие, размашистые, девушка проходилась ладошкой во всей спине, чтобы прогнать кровь и расслабить его, Дима выдохнул. Спустя несколько таких движений, Масленников расплавился под руками любимой, а девушка перешла к растиранию. Она уделяла внимание каждому сантиметру на его спине, чтобы Дима прочувствовал, чтобы дал себе отдохнуть. Настя переместилась на свободную часть кровати и, чтобы было комфортнее, перешла к разминанию спины. Неожиданно, примерно минут через десять, девушка уловила звук сопения. Дима погрузился в долгожданный и такой нужный для организма сон. — Моя ты лапочка, — тихо усмехнулась Булгакова, продолжила разминать спину. Минут через сорок девушка закончила такой расслабляющий вечер. Она аккуратно чмокнула в щёчку Диму, укрыла и ушла в ванную.       Когда Булгакова вернулась обратно в комнату, то Дима сжавшись в комочек, спал, одеяло, которым она накрыла его, было благополучно скинуто на другую сторону. Девушка снова укрыла его и легла рядом, беря с собой телефон. Минут через тридцать блоггер поменял положение и лёг вместо подушки на грудь, а рукой обхватил бёдра. Он что-то невнятно сказал и покрепче сжал Булгакову в объятьях. Настя перевернулась к нему, откладывая мобильник, и тоже обняла Диму. — Моя девочка, — услышала Булгакова и покрепче прижалась к нему.

***

      Утро началось с будильника и немного ворчащего Димы, который недовольно перевернулся и накрылся подушкой. Настя на это лишь хихикнула и закрыв спальню, побежала собираться на работу. Она достаточно быстро приготовила завтрак, ага, поджарила уже готовые блинчики с творогом, накрыла порцию Димы, да проглотила свою. Через пятнадцать минут уже закрыла за собой входную дверь.       Наступили финальные дни проекта и сейчас в её обязанности почти ничего не входило, немного контроля и всё. Но день в компании начался перевернувшись с ног на голову. Суета, да крики. Девушка проскользнула в свой отдел, где уже почти все собрались и обеспокоенно посмотрели на неё. — Утречко. Чего стряслось? — Дедлайн горит. Что-то случилось с другой стороной, которая должна была распиарить наш проект и… Все на взводе, особенно, — коллега посмотрел на верх. — Дела не очень, от слова совсем. — Анастасия Евгеньевна! — Влетела девушка в кабинет. — Вас… Вызывают. И, пожалуйста, побыстрее.       Медлить было нельзя, если судить по такому взболмошеному виду девушки. Она подошла к нужному кабинету, когда услышала крики оттуда. Настя постучалась и зашла. — А мне плевать! Контракт был подписан задолго до этого! А они… К чёрту! — Взмахнул рукой Олег Викторович и сел обратно в кресло, в соседнем же кресле сидел Евгений, у которого по лицу было написано, что он также недоволен, если это слово сюда подходит, ситуацией. — Анастасия! — Обратил внимание Романов. — Скажи мне, пожалуйста, когда ваша часть в проекте должна была быть готова? — Евгений нахмурился. — Мои обязанности были выполены перед моим выходным, проект был закрыт. Мы всё проверили и согласовали. Вы можете посмотреть на диске, также я отправляла на почту. Если вы имеете ввиду файлы на первую неделю, то моя команда выполнила их ещё две недели назад.       Олег тут же сделал несколько кликов в компьютер, где обнаружил все файлы. Его брови нахмурились, а губы поджались. — Минуту, — попросил он её, мужчина набрал кого-то в телефоне. — Послушайте, мой главный дизайнер отправил вам файлы с первого потока ещё две недели назад! Вы!..       Евгений встал с кресла и взяв под руку, вышел из кабинета, как только они вышли, то девушка отошла от него на несколько шагов назад. — Извините, — кивнул мужчина. — Хочу объяснить, ситуация в компании сложная из-за того, что один из главных проектов помешали выполнить, поэтому прошу прощения за такое поведение. — Не страшно. Вы сказали «помешали выполнить»? — Да, у компании есть конкуренты и мы с Олегом Викторовичем подозреваем, кто это мог сделать. — Ясно. Я могу чем-то помочь? — Думаю, что нет. Мы сейчас ищем другой вариант решения. Ещё раз извините и спасибо, — он улыбнулся, хотел уже зайти обратно, как притормозил и обернулся. — Вы можете отпустить команду и устроить ещё один выходной, в любом случае, сегодня будут разборки, — Евгений улыбнулся повторно и ушёл.       Она так и поступила. Если босс отпустил, значит отпустил. На часах было почти одиннадцать часов дня, когда она вышла. Девушка не стала долго думать и набрала Диму. Буквально через два гудка он ответил, настроения у парня по голосу не было. — Слушаю, — на заднем плане слышались голоса. — Прости, пожалуйста, я думала, что ты дома! — Ничего, солнышко, я тебя слушаю. Что ты хотела? — Думала пообедать с тобой. Я. — Она услышала, как кто-то кричал, а Дима крикнул ему что-то в ответ и раздражённо зарычал. — Куда мне лучше за тобой подъехать? Мне просто необходима твоя компания, — девушка заулыбалась от таких слов и выдохнув, быстро продиктовала адрес работы. — Буду через двадцать минут.       Масленников был прямо по расписанию. К работе подъехала чёрная машина и посигналила ей, от туда же вышел её любимый мужчина. Они пошли на встречу друг другу и как только встретились, Дима притянул её к себе в крепкие объятья, утыкаясь в плечо, вдыхая родной запах. — Родной, — водя рукой по спине, прошептала Настя. — Всё хорошо. — Да, потому что ты рядом. Поехали, — отстраняясь от неё через пару минут, говорит Дима. Он открывает дверь машины и уже после неё садится в салон. Молодые люди едут в ближайший знакомый ресторан и там заказывают обед.       Начинают с лёгкой беседы, девушка старается поднять любимому настроение и рассказывает шутки, да истории. Дима поддерживает такой настрой, а через некоторое время Масленников делится тем, почему он был такой расстроенный. — С проектом дела решаем. Со встречами же не получается, — горько усмехается он. — Дим, а что решают эти встречи? — Всё же решает спросить Булгакова. — Мы ищем спонсоров, которым нужно подобное сотрудничество, — вдохнул парень. — Пока нет результатов. Да и вряд ли будут. Я бы, конечно, хотел организовать подобный лейбл, но видно не сейчас, — усмехнулся Дима. Девушка поджала губы, она видела, что для любимого это важно и хотела помочь, хоть чем-то. — Не бери в голову, — отмахнулся Масленников. — Сейчас есть и другие важные дела, проекты. — Да, ты прав.

***

      На студии же творился, как в обычной ситуации, творческий хаус. Большинство ребят ещё были здесь и пока не разъехались на свои съёмки. Либо отдыхали, либо чего-то ждали или ещё что-то. — А все уже видели фотографии? — Спросил Артём, который выходил из комнаты, в которой точно просидел часа три не меньше. — Дима не будет в восторге, — фыркнул Эмиль. — Но и ничего не скажет. А как Настя? — Не знаю, думаю они примут решение вдвоём, — пожал плечами Сударь.       Члены команды обсуждали новостной пост, который разлетелся по некоторым пабликам. Там был небольшой текст о том, что Диму и Настю заметили вместе в каком-то кафе и сделали несколько фотографий. Конечно же, предположения были только в романтическом плане.

***

      Андрей сидел в кабинете, когда ему пришли несколько интересных новостей о том, что их компания начала набирать оборот из-за того, что конкуренты потеряли время и, разумеется, деньги. Такие новости не могли не радовать. Кораблёв усмехнулся, когда ему попалась на глаза другая новость из какого-то паблика, он удивлённо поднял брови. Скорее всего, ребята скрывают отношения. Не скорее всего, а так и есть. В этом посте писалось о Масленникове и его подружке Булгаковой. Ну, было не удивительно. — Хм, значит вот как, очень интересно, — озвучил свои мысли парень. По крайней мере, новости писали, что Булгакова работает дизайнером в той самой фирме конкурентов, но нужно было ещё проверить эту информацию. — Милый… — Постучав в дверь к нему зашла Катя. В очень интересном, волнительном и таком возбуждающем нижнем белье. — Ты говорил, что сегодня не будешь работать, — обиженно надула губки девушка. — Иди сюда, малышка.       Сейчас его ждёт более интересное, чем Масленников и все остальные.

***

      Было уже почти двенадцать ночи, когда раздался внезапный звонок. Она нахмурилась и увидев контакт, уже удивилась. Евгений Сидоренко, светилось на экране. Девушка тут же приняла вызов. — Я прошу прощения за такой поздний звонок, Анастасия, но это срочно. Я знаю, что вы также работаете с Дмитрием Масленниковым. Вы можете стать нашей надеждой, чтобы не сорвать контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.