ID работы: 11625015

Уютный дом

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день окончен. Входная дверь трёхкомнатной квартиры закрывается, на пол встаёт пакет с продуктами, освобождая руки только что вернувшемуся с работы Руи. Из кухни выглядывает Эму и радостно улыбается, завидев в пакете её любимые сладости. — С возвращением, Руи! , — Тараторит девушка и через пару шагов оказывается рядом с другом, — Ты сегодня долго. — Меня попросили задержаться в мастерской сегодня. Ребята, что сдружились в старшей школе, после успешного поступления в университеты решили снять большую квартиру на четверых. Она была в спальном районе, не так далеко от центра города. У девочек была своя комната, у парней своя. Домашние обязанности они распределяли между собой так, чтобы всем было комфортно. Конечно, иногда приходилось ими меняется, так как за время совместного проживания оказалось, что Эму не очень хорошо готовит, а у Нэнэ было свое понятие порядка в доме. Тсукаса же вовсе появлялся чаще всего только на ночь, так как подрабатывал в театре. Но когда оставался дома на выходные, то стирал и помогал Руи с готовкой. Все они всё ещё были командой актёров и выступали на Чудесной сцене в тематическом парке. Сцену успели перестроить. Она стала больше и теперь полностью оправдывала свое название. Сейчас же Руи только вернулся с подработки и сразу же направился на кухню, захватив с собой пакет с продуктами. Эму пошла за ним. Очень хотелось поскорее забрать сладость из пакета! Пока парень разбирал пакет, Отори забрала своё «сокровище» и, довольно смеясь, убежала в свою комнату. Нэнэ не спешила выходить из неё, так как делала совместное задание с одногруппниками. С выключенной камерой было довольно спокойно общаться со всеми, почти так же спокойно, как управлять НэнэРобо. Спустя какое-то время ужин для всех четверых был готов. Эму с Руи поели вместе на кухне, обсуждая новости за прошедший день. После ужина они ещё немного поболтали за чашкой чая, а после отнесли ужин Нэнэ в комнату.

***

Час ночи. Дверь тихо открывается и так же тихо закрывается. Измотанная звезда вернулась домой. Тсукаса устало выдыхает и идёт в гостиную, где видит, как его сожители смотрят какой-то фильм на ноутбуке Руи. Тенма ложится на пол, на теплый ковёр, и закрывает глаза. — Ты позднее обычного, Тсукаса, — Улыбается Эму, — Не нужно забывать об отдыхе! Ты же так совсем спать не будешь. Звезда вздыхает, садится и кладет голову на колени Руи, что сидел на небольшом диванчике. — Знаю. Но я должен хорошо стараться, чтобы мне дали роль. Вот получу её и тогда хорошенько отдохну! , — Тсукаса довольно усмехается, в голове прокручивая выдуманные сцены того, как он играет главную роль в спектакле в настоящем театре. — Если ты получишь эту роль, то будешь ещё больше репетировать, разве нет? Нэнэ находится на грани сна и реальности, но всё же находит в себе силы разговаривать с Темной. Тот чуть недовольно смотрит на подругу и фыркает. — Отдохну, а потом буду репетировать в два раза больше! Фильм закончился. Оба плеча и колени Руи заняты друзьями. Они все спят. И так каждый раз, когда они смотрят что-то вместе. Камиширо осторожно освобождается от ребят и разносит каждого в свою кровать, а после и сам ложится спать. Утром их, конечно, будет ждать завтрак, что приготовит Тсукаса, перед тем как пропадёт на весь день в университете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.