ID работы: 11625097

это сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это был сон..

Настройки текста
Примечания:
надоедливый будильник звонит уже третий раз. а блондинке нет дела до него и она продолжает сладко спать. но всему хорошему приходит конец и девушка все-таки встаёт с уютной кровати и направляется в ванную комнату. она смотрит в зеркало, Дарья любила себя, даже больше, чем надо, но с утра она желала лишь застрелиться, лиш бы не видеть себя. но Дарья умывается и отправляется в комнату, собираться на работу. да, девушка работает официантом, но ей эта работа не нравится. была бы другая работа, на неё бы Дарья с радостью ходила, но в другое место работы девушку не взяли. поэтому только так и выходит. на часах 7:30. Даша надела белую парадную блузку и чёрные обтягивающие джинсы. она закрыла дверь квартиры и вышла из дома. по пути на работу девушка слушала музыку и думала о том, что будет делать после работы. Дарья заходит в заведение, где она работает и направляется в комнату, на двери которой была надпись "служебное заведение". там она оставляет верхнюю одежду и ждёт открытия заведения, то есть 8:00. буквально через пять минут девушка выходит в зал и ждёт посетителей. Дарья думает о том, как она проведёт остаток дня после работы, но тут она видет, как в заведение заходит молодой человек 25-26 лет и девушка с ним, Даша увидела их и сразу подошла к столику, за который они сели. сказав: - "здравствуйте, вот ваше меню" девушка мило улыбнулась и отошла от пары, чтобы они приняли решение о заказе. день Дарьи прошёл быстро, чего она не ожидала. девушка, как утром зашла в комнату с надписью "служебное заведение" и достала телефон, который не брала в руки с утра. Дарья помнила о том, что она хотела пойти в клуб с подругой Анастасией, но взглянув на часы девушка поняла, сегодня понедельник, а её подруга Настя работает сегодня во вторую смену. без подруги она не желала идти в клуб, но желание веселья было большое, поэтому девушка пишет смс Анастасии "Насть, я сегодня в клуб без тебя, у тебя же сегодня ночная смена" буквально через секунду девушка получает ответ на сообщение. "да, иди одна" Дарья выходит из заведения и смотрит на время *17:20* "я ещё успею забежать домой и потом пойду в клуб" девушка быстрым шагом дошла до своего дома и зашла в квартиру. она положила ключи на стол и переодела свою "форму" на оверсайз кофту и чёрные свободные штаны. Даша вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. она направилась в клуб "Enjoy". девушка часто тусовалась там одна, Дарья шла и по пути думала о том, как проведёт сегодняшний вечер. она шла по нужному пути и зашла на улицу, где находился клуб, Дарья зашла в заведение. по ушам бьёт музыка, стоит сильный запах алкоголя, и на танцполе выплясывают пьяные тела. Даша села за барную стойку и заказала виски с колой, пока она ждала своего заказа к ней подсела татуированная девушка с дредами. эта личность обратилась к Дарье с вопросом "может познакомиться" в это время, младшая, не обрашающая никакого внимания на девушку сидела спокойно и попивала свою колу. но она услышала обращение к ней и повернулась к старшей, осматривая девушку оценивающим взглядом, она сказала: "извини, но я не знакомлюсь в клубах" но девушка с дредами никак не отреагировала на слова младшей и вышла из-за барной стойки, но она пристально наблюдала на Дарьей, пока та сидела в нетрезвом состоянии. девушка вышла в уборную, чтобы умыться. старшая девушка воспользовалась этом моментом и пошла за девушкой. Даша открыла кран и еле стояла на ногах из-за выпитого алкоголя, она прыстнула водой на лицо. вдруг девушка почувствовала на своей талии чьи-то руки. но она не могла ничего с этим поделать, она просто ожидала всего наихудшего. девушка резко оказалась на чьих-то руках, она поняла, кто это был. та самая девушка, с которой она не захотела знакомиться. спустя минуту Дарья была кинута на кровать, над ней оказалась девушка с дредами и столь красивыми татуировками. старшая девушка начала выводить узоры на шее младшей, татуированная дотронулась языком до шеи девушки.. *** и тут Дарья проснулась. -это был сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.