ID работы: 1162515

Радуга!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Было это,в сентябре. Девочка по имени Катя возвращалась домой из школы. Было ей тогда четырнадцать лет. У самой Кати,были длинные чёрные волосы,и голубые глаза в которых отражались люди с мрачными лицами. На улице тогда лил дождь. Катя спокойно села на лавочку,которая стояла около магазина. Туда не лил дождь из-за того, что там было много деревьев и цветов. Они загораживали магазин, да и практически многих людей от дождя. Зонтика у девочки не было, потому что мама забывала купить его ей. Да и вообще,девочка редко ходила по магазинам. Если только,не покупала жвачку в киоске который стоял рядом с воротами школы. -Вот,вот,и будет молния.-думала Катя. Она с грустью посмотрела на капли которые текли по листьям деревьев. Они были такими-же грустными как и сама Катя. Вдруг,она вспомнила про дом. Катя обещала маме,что придёт сразу же. Её ждал какой-то подарок. А день,уже подходил к вечеру. Катя поплелась домой. Её сапоги обмокали, а тетради и учебники становились мокрее. На небе еле еле стала светится солнце. А девочка,не обращая внимания,бежала домой к маме чтобы просушить учебники и рабочие тетради. Да и сама она,была мокрая как лягушка! Вдруг перед девочкой пробежала "радуга". Она сияла красными,жёлтыми,синими и фиолетовыми цветами. После неё,солнце стало ярче,тучи исчезли,в общем,вы поняли. А написал это автор тогда,когда он увидел прекрасную радугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.