ID работы: 1162520

Ты мне нужна

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Приговор окончателен и обжалованию не подлежит - тупой судья наконец-то закончил свою тупую речь и свалил из зала. Зрители, если бабусек, сидящих и обсуждающих происходящее можно так назвать, тоже удалились. Заключенного давно вывели. Лишь мы втроем кричали от радости и не переставали обниматься и отбивать пятюни друг другу. Да, мы смогли это сделать. Мы выиграли суд. Да, прошел уже месяц. Дома нам вставили пиздюлей по первое число конечно, но зато будет, что внукам рассказать! Пашка оказался крутым чуваком. Мы теперь каждый день троячком гуляем. Даже не думала, что с виду заумный очкарик может оказаться таким веселым парнем. Мама сегодня намекнула на то, что неплохо бы было нам стать парой. Ну как намекнула.. -"Доча, а тебе не кажется, что вы с Пашечкой были бы прекрасной семьей?" Я аж чаем поперхнулась от столь резкого заявления. Но я привыкла, что мама пихает мне каждого понравившегося мальчика в парни. С возгласами радости, кучей шариков и двумя сахарными ватами, мы таки дошли до дома Высоцкой -Ждем тебя в 21.00 в "Паранормане" - лучезарно улыбнувшись, Пашка обнял Лизу и мы ушли в лесную глушь. Лето заканчивается. Для меня это депрессняк. Каждый день холодно и идут дожди. Москва она такая. Не смотря на то, что я была все еще в кофте Олега, я замерзла. Паша заботливо накинул на меня свою кожанку и обвил плечи руками. Странные ощущения. А если мы и в правду были бы хороши вместе? Эту мысль я отогнала сразу же. Дождь расходился все больше. Сейчас бы домой и чашку горячего какао -Пошли ко мне? Я тебя какао напою -Ты определенно читаешь мои мысли - я слегка пихнула его в бок. В ответ он стал щекотать меня. Идиллию в парке нарушил наш смех. Мы насквозь промокли и холодные капли стекали по лицу, но было плевать. Мы бесились и дурачились, как маленькие дети. С ним мне было очень хорошо. И я знала, что это взаимно -Я люблю тебя - как бы невзначай сказал Павел. Меня как прошибло. "Люблю". Мерзости какие. Не верю я в эту любовь вашу больше -Что? - спустившись с небес на землю, решила уточнить я. Дура -Я тебя люблю - теперь он говорил абсолютно серьезно. Ну зачем он портит наши прекрасные дружеские отношения? -Прости. Встретимся в клубе - бросила я и ушла, кинув ему кожанку. До дома оставалось пару шагов. Лишь бы дома родителей не было. Опять начнут упрекать по поводу учебы. Бесит аж. Но больше меня волновали слова Паши: "люблю тебя". Вот фак. А если я тоже люблю его? Ну нееет, хватило мне одного героя. Больше не стоит. Друзья и не иначе. Паша что-то прокричал мне в след и попытался догнать, но я скрылась за дверью подъезда. Идиотка. Осторожно встунув ключ в замочную скважину, я с горем осознала, что родители дома. Пока мама открывала я выглянула в окно подъезда. Паша стоял внизу, с огромным листом, на котором было написано "я люблю тебя, Уль" и жестикулировал руками. Ком подступил к горлу. Мама открыла дверь. Слезы навернулись на глаза. Все расплылось и превратилось в огромное пятно тусклых красок. Я быстро стянула кеды и в слезах смоталась в комнату. Главное, что бы мама не приставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.