ID работы: 11625216

Сведённые Драконом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
NazarZider бета
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14 15 лет

Настройки текста
Примечания:

Прошёл 1 месяц после войны

Не смотря на ремонтные работы в деревнях и дворце, Сэдрик и жители Мередиана настояли на официальной коронации королевы. Все завалы, развали и весь мусор убрали, руины украсили по максимуму. не смотря на мороз, бушующий вокруг, горажане усердно работали, радуясь чистому небу над головой и отсутсвию мрака вокруг. Единственные, кто хранили теперь всю тьму Мередиана, являлись перступники, сидящие за решётками, и новая правительница. На мероприятие были приглашены многие правители королевств из Магикса, а почётными гостями стали Винкс, Валтор, главы Совета, Орител, Марион и Дафна. Девушки расхаживали по дворцу в своих новых сногшибательных платьях, созданных Стеллой на кануне. Винкс рассматривали светлые коридоры замка, цветы на колоннах, картины, на которых изображены прежние правители. Пять фей бродили, разговаривая о будущем, которое им всем предстоит. Блум и Валтора с ними не было. Они стояли и говорили о чём-то важном с родителями девушки. Тема была внезапная, так как Орител едва в обморок не упал от услышанного, а Марион и Дафна, прослезившись, обняли Блум. Тем временем Сателла стояла в тронном зале в тёмном платье, говоря с Сэдриком о хорошем настроении царившем вокруг. - Сэдрик, тебе уже двадцать восемь лет. Ты с детства служишь королевской семье и времени на личную жизнь у тебя не было. Быть может пора бы задуматься об отношениях и семье? Может кто есть на примете? - спросила Сателла и заметила лёгкую смущённость молодого человека. - Ну что вы, госпожа. Мне за честь служить вам. Самое тяжкое время уже прошло и я смогу совмещать эти две вещи. - Так кто-то уже есть? - девушка не отступала, а Сэдрик увёл взгляд в сторону. - Есть, но у нас с ней ничего не выйдет. Слишком много препятствует нашим отношениям. От социального статуса до возраста. - Предпочитаешь любить в тайне? - резко спросила девушка. Парень посмотрел на неё и удивился, она выглядела грустной и разозлённой. - Сэдрик, ты дурак! Ведьма подошла к своему советнику, взяла одной рукой его за подбородок и впилась своими губами в его собственные. Светловолосый опешил, но ответил на поцелуй. Он бы с радостью взял её за талию и притянул бы ближе, но девушка слишком быстро отстранилась. Сателла посмотрела в глаза Сэдрика и вышла на улицу, так как заиграла музыка, дающая понять, что пора выходить.

***

Празднование длилось до самого вечера. Сателла сказала свою речь и ей на голову одели корону из чёрного золота и тёмено-зелёных изумрудов. Горожане веселились, устроив праздник у огня на большой площади, а высокопоставленные чины (все с коронами) находились в дворцовом саду, укрытом снегом, куда выходил один из балконов, на котором как раз выступала королева. Под звёздным небом на балкон грациозно, под руку, выходят принцесса Домино и тёмный маг. Девушка приподняла руку и вся музыка тот час стихла, а все присутствующие повернули на них головы. - Прошу прощения, что отвлекаю от веселья, но у нас, с Валтором есть важная новость, которую мы бы хотели заявить во всеуслышанье. - сказала Блум и с широкой улыбкой посмотрела на мага. Люди были очень заинтересованы, а король Домино залпом выпил бокал шампанского. - Я и Валтор помолвлены, и очень скоро сыграем свадьбу. Народ в изумлении стоял и смотрел на новоиспечённыхбрачующихся. Винкс безудержно апплодировали, а Стелла всё ходила у входа на ту лоджию, чтобы первой поздравить подругу и вынести весь мозг, что она узнала об этом со всеми, а не самая первая. Вышедшие из состояния аффекта, гости тоже начали апплодировать, а правитель Мередиана стояла и плакала, от счастья.

Прошло 3 месяца после войны

Белое платье облегало стройную фигуру феи, рыжие волосы собраны в элегантную причёску, к которой прикреплена фата. в Руках, в полупрозрачных перчатках, девушка держала букет белых лилий, символизирующие чистоту, искреннесть и благородство. Блум смотрела на своё отражение в зеркале и не верила, что в свои 18 лет она уже невеста, которую отец подведёт под винец. В комнату к фее вошла Дафна, с нежностью глядя на сестру. - Блум, ты выглядишь великолепно. - сказала она. Рыжеволосая улыбнулась и поблагодарила сестру за комплимент. - Пора выходить милая. Жених не будет долго ждать. - Дафна использовала своё волшебство и накинула на фею огня белую шубку, дабы та не замёрзла на улице, где было решено провести свадьбу. Начало апреля выдалось не на шутку холодным ( а чё вы думали? Раз мир Волшебный то и погода будет такая? А хуй там ). - ЭТОТ жених, готов ждать меня вечно, Дафна. - ответила Блум, блаженно прикрыв глаза. - Сколько бы времени не прошло он не бросит меня.

***

Блум вышла к алтарю под руку с Орителом, с нетерпением ожидая фразы "Обьявляю вас мужем и женой". Церемония прошла безупречно. Блум, как подобает традиции, бросила свой букет назад, который словила никто иная как Стелла. Счастивая рыжеволосая девушка почти не отходила от своего мужа. Не прошло и полугода с тех пор, как они воевали, а сейчас они создали свою семью, в которую неизбежно войдёт и их будущее дитя. Винкс кружились вокруг Блум и Валтора, осыпая их бесконечными похдравлениями. Кое как специалистам удалось отвести девушек от пары, даря им возможность станцевать свой перый танец молодых. Наслаждаясь моментом новобрачные кружились в медленном танце, позабыв обо всех. Сестра Валтора решила в последнюю очередь поздравить его с торжеством и, взяв в руки руки мага и феи тихо, со всей теплотой начала говорить. Хранительница посмотрела на Блум и сказала: - Взлетая в облака, назад уже не вернёшься, ведь завлекла тебя синева небесная. Но помни ты свои мечты, открой глаза и посмотри, когда летишь ты в небеса, забудь про сны. - небесно-голубые глаза Блум заполнились слезами, а Сателла уже обращалась к брату. - И по течению плыть надоело давно, и чтобы всё изменить, ты открываешь окно. Пустая клетка твоя, ты её позабыл. Тебя волнует лишь то, что впереди. Девушка свела их руки вместе и со слезами радости на глазах добавила: - Я вас очень люблю, и хочу, чтобы у вас всё было хорошо. Всегда...

Прошло 15 лет после войны

Листая толстую книгу, рыжеволосый мальчик восхищался написанному. Бои, сражения, приключения - всё это пробуждало в восьмилетнем ребёнке жажду подвигов. Мальчишке нравились главные герои, их силы, возможности, отношения, нравилось описание автора, а точнее авторов, которых было несколько. Рассказ о знаменитых на все миры Хранителях огня Дракона и пяти феях-защитницах. Все их подвиги написанные на бумаге разными почерками напоминало личный дневник. Взяв книгу в руки, он подошёл к отцу, сидящему на кресле и читающему книгу. - Папочка, когда к нам придёт тётушка? - спросил его мальчик. - Какая из, Рустем? - ответил маг, перелестнув страницу. Старший ребёнок в семье имел рыжие волосы, небесно-голубые глаза и постоянно встрявал в истории, что напоминало Валтору о своей супруге. - Тётя Сателла конечно. Тётю Дафну я вижу гараздо чаще. Несколько лет назад Винкс путишествовали по океанам выполняя задания шкатулки Сиренкса. После победы над Тританусом, Блум загадала Хранительнице Сиренкса своё желание и сняла проклятие этой силы, освободив от него свою старшую сестру. Обретя физическое тело, Дафна радовалась жизни и сыграла свадьбу с Тореном. Девушка часто навещала Блум, в её доме, на окраине леса. - Милый, Сателла занята в своём королевстве, но я уверенна, что она скоро навестит нас. - сказала, вошедшая в тёмную библиотеку, рыжеволосая женщина, держа маленькую девочку за ручку. - Софие, милая. - позвал свою принцессу Валтор, убрал свою книгу и встал с кресла. Мужчина обнял свою пшеничноволосую семилетнюю дочь и поцеловал в лоб. Девочка точная копия своего отца, острые скулы, светлые волосы и холодные, как лёд глаза. - Ты слишком долго здесь сидишь Валтор. - сказала Блум, обнимая своего мужа, и шепча ему на ухо: - Скоро прибудет королева Мередиана, нужно её встретить. - маг улыбнулся и поцеловал фею. - тогда нужно встретить нашу гостью. - ответил маг и повёл свою семью в гостинную. - Папа, в этой книге сказанно, что ты отдал своё бессмертие ради жизни с мамой. Это правда? - спросил Рустем. Валтор посмотрел на книгу в его руках и вивнул головой. - Да, это правда. - дверь в библиотеку закрылась, а счастливая семья ожидала гостью, сидя в гостинной за столом, разговариявая с детьми о написанном в книге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.