ID работы: 11625239

О Кадзухе...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня спросили, что так сильно манило меня в Кадзухе. В этом юном ронине, оставшемся без наследства и потерявшем друга. Всё. Меня манит в нем всё. Светлые волосы с красной прядью, собранные в небрежный хвост, рубиновые глаза, в которых понимания больше, чем где-либо еще, аккуратные руки, одну из которых окутали белые бинты, его голос... Я люблю его умение восхищаться порой обыденным вещам, его лёгкую невинность, привязанность... Взгляды, которые он дарит с такой нежной теплотой, его стеснение, когда беру его за руку, строки стихов, которые Кадзуха может выдумать на ходу, пока мы прогуливаемся под сакурой. Я люблю наблюдать за ним. Ему нравится засыпать под кленом, или в местах под лучами солнца, кушать жареную рыбу и пить напитки с кленовым сиропом. Кадзу ценит свободу, не даром он был наделён анемо стихией... Свободен, как ветер, наверное, так я скажу. Он плывет по течению, волнуется о других больше чем о самом себе. Но я знаю, Кадзухе больно. Я часто вижу, как он уходит на крышу нашей скромной обители, и смотрит вдаль, куда-то далеко за горизонт, иногда напевает в листок мелодию, а его глаза... Его глаза полны печали, сожаления и скорби. Он скучал. И я знаю о ком были написаны сотни стихов, о ком спеты мелодии и к кому он так часто уходит с букетом цветов. Он дорожил, тем смельчаком, что бросил вызов молниям, тем, кто погиб, и кто был словно старшим братом для него. И я тревожусь, каждый раз, когда с лица Кадзухи исчезает улыбка.. ах, у него прекрасная улыбка.. кхм, так вот о чем это же я, мне больно каждый раз, когда я вижу грустный взгляд, с которым Кадзу рассматривает фотографии тех памятных для него времён. И каждый раз я прижимаю его к себе, зарываюсь руками в светлые локоны и аккуратно перебираю их, пока Кадзуха не успокаивается. В такие моменты мне всегда хочется спрятать его от всего мира, чтобы никто и никогда не посмел причинить ему вреда. Кадзуха любит лёгкие поцелуи, объятия и сидеть у окна. А я люблю в нем Всё. И я готов отдать ему тоже Всё, лишь бы мой милый ронин был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.