ID работы: 11625330

Однажды в Токио...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Несколько лет спустя — Еще раз добрый вечер, дамы и господа! Напоминаю, что мое имя — Горай Дзюн, и мы продолжаем прямой репортаж с ежегодного благотворительного мероприятия Met Gala, проводимого здесь, в Метрополитен-музее Нью-Йорка! Темой этого года стали «Космические принцы и принцессы». Только что мы увидели, как по красной дорожке прошлись Бейонсе, Джаред Лето и леди Гага. А сейчас те, которого вы особенно ждали с таким нетерпением — наши любимые «Метеоры!». Да, те самые «Метеоры», что всего за пару лет взлетели на вершины мировых чартов, стали любимчиками публики, обретя всемирную популярность. Конечно, Сейю Коу мы с вами знаем давно, но других ребят (Кстати говоря, у братьев оказалась точно такая же фамилия, как и у Сейи. Неправда ли, поразительное совпадение?), Ятена и Тайки публика за это время полюбила не меньше. Первой парой по красной дорожке проходят Ами и Тайки Коу. Эта молодая семья всего несколько месяцев, как из-под венца, но в их глазах светится столько любви, словно в первые дни влюбленности. Ами посвятила себя защите окружающей среды и здравоохранения, получив ученую степень в самом прогрессивном Токийском университете. Ее проекты делают наш мир лучше и безопаснее, как песни ее несравненного мужа — гармоничнее. За ними следуют Ятен и Минако Коу. Удивительно, что Минако все мы знаем под псевдонимом «Айно» — именно так называется международная корпорация, возглавившая индустрию красоты два года назад. Теперь каждый сможет не только преобразиться внешне, но и найти индивидуальный подход к развитию в себе качеств сильной личности. Если кто-то еще не знает — госпожа Минако — родная сестра Сейи, а самое забавное, что при замужестве ей даже не пришлось менять фамилию, ведь у Ятена она звучит также. У пары подрастает очаровательная дочурка, и молодая мама (равно как и папа) отлично справляются с новыми и такими приятными обязанностями. И замыкает шествие наша любимая чета — Сейя и Усаги Коу. Вы все конечно же помните эту душещипательную историю со спасением девушки на концерте. С тех пор эту пару вы не единожды наблюдали на разнообразных мероприятиях и просто в десятках красивейших мест по всему миру. Они не могут расстаться надолго, а каждый в зрительном зале в два счета может всегда определить, где сидит Усаги, ведь поющий Сейя то и дело бросает взгляды в ту сторону. Она не только прекрасно управляет всеми делами «Метеоров», но и выступает в качестве независимого журналиста, чьи статьи мы неоднократно читали в передовых мировых изданиях. Талантливые люди талантливы во всем, как говорится… Заметили пышное платье миссис Усаги Коу и то, как бережно Сейя ее поддерживает под руку? Ходят слухи, что семья скоро порадует себя и нас с вами заодно чудесным пополнением! На радость идущих рядом дядюшек и тетушек… Как только новость подтвердится, мы сразу же дадим вам знать! А сейчас оставим «Метеоров» наслаждаться вечером и перейдем к другим гостям на красной дорожке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.