ID работы: 1162534

Родерих Эдельштайн, ты - идиот.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасны иногда бывают закаты. Когда яркие краски появляются на фоне темнеющего неба, а солнечные лучи становятся ярче, чем обычно, и освещают макушки деревьев, зданий, делая их золотыми. Многие романтики, да и просто некоторые люди часто выбираются из своих домов на природу, чтобы понаблюдать за этим зрелищем. Понаблюдать, как яркое небо постепенно темнеет, когда красное солнце прячется за горизонт, уступая место ночи. Именно в такие моменты наступает чувство покоя и умиротворения. Правда, не все сегодня были спокойны… - Нет, я точно его убью. – Тихо констатировала факт Юльхен, быстрыми шагами ступая по коридору общежития, разрушая тишину легким постукиванием каблучков о деревянный пол. Пару часов назад произошло кое-что, что сильно взбесило эту и без того взбаламошенную особу. И теперь она была обязана выяснить, какого черта он позволил себе такую вольность? Однако парня в комнате не оказалось, и поэтому ей пришлось бегать по всему общежитию в его поисках, растрачивая свое драгоценное время. А это бесило её еще больше. Спустя сорок минут хождения по запутанным коридорам здания, которые не привыкшим людям могли показаться самым настоящим лабиринтом, Байльшмидт уже решила бросить свою затею, но тут негромкие шаги за углом привлекли её внимание. Повернув в сторону шума, немка столкнулась с чем-то. Или кем-то. - Юльхен? Что ты тут делаешь? – напротив неё, собственной персоной, невозмутимо стоял Родерих Эдельштайн. Стоит уточнить, что именно его она и искала. - Тебя ищу, - съязвила девушка, пристально глядя в глаза австрийца, который явно не понимал причину, по которой он мог ей внезапно понадобиться. Обычно Юльхен не проявляла особого желания встречаться с ним. Именно это непонимание она и прочла в его глазах и тут же возмутилась: неужели он уже забыл? Но тут её взгляд скользнул ниже, и альбиноска заметила, что рубашка была полностью расстегнута и не заправлена, не очень опрятно свисая. Теперь уже пришел черед Юльхен удивляться. Сказать по правде, раньше ей не приходилось сталкиваться с Эдельштайном в таком виде – ему не позволяли аристократические манеры. Заметив растерянность в глазах немки, Родерих лишь прикрыл глаза, поправив очки. - Так зачем ты меня искала? Если это не очень важно я, пожалуй, пойду в свою комнату, а твой вопрос обсудим завтра. Надеюсь, ты не возражаешь? – Австриец сделал шаг в сторону, чтобы обойти девушку, но та преградила ему дорогу рукой. - Какого черта ты это сделал!? - Я? Но это же ты меня первая поцеловала. В конце концов, это всего лишь игра, - Он пожал плечами. - И вообще, я лишь помогал выполнить тебе твое задание. – Спокойно пояснил Родерих, убирая руку Юльхен со своей дороги. - Но я тебя об этом не просила! – Злобно проговорила немка, выделяя каждое слово. – Это был мой фант, и выполнять его должна была я, а не ты. Я не давала тебе разрешения на поцелуй! - Ты пришла сюда только для этого? – Во взгляде Родериха промелькнуло раздражение. Он посмотрел на девушку, вглядываясь в черты её лица, словно обдумывая: сказать ли ей то, что вертится у него на языке или нет? Но тут его взгляд скользнул по губам немки и он ухмыльнулся. – Или, может, на самом деле ты хочешь… Он встал к ней вплотную, крепче сжав тоненькое запястье. Какая же она на самом деле хрупкая… Юльхен задохнулась от неожиданности. Пару секунд назад перед ней стоял вечно спокойный Эдельштайн со своей привычной манерой говорить, думать, действовать и не предвещающий никакой опасности, но сейчас… Он изменился за какую-то долю секунды. Сейчас перед ней стоял не тот «хилый австрияшка», которого она знала на протяжении многих лет, а сексуальный мужчина, которых очень часто изображают в различных глянцевых журналах. - Пусти, - не совсем уверенно выдавила из себя девушка, отступая на шаг назад и пытаясь выдернуть свою руку. Заметив эту попытку, Родерих ослабил хватку, позволяя альбиноске отступить. Похоже, он решил немного поиграть, позволяя немке отходить, а сам надвигался на неё, не отводя взгляда. Игра закончилась, как только Юльхен почувствовала спиной стену. Раз назад отступить нельзя, можно попробовать уйти в сторону. - Попалась. – Заметив движение слегка напуганной Юльхен, юноша упер руки в стену по обе стороны от головы девушки, и нагнулся к её лицу. – Сейчас ты выглядишь такой беззащитной… Что случилось, Юльхен? – Медленно и вкрадчиво проговорил Родерих. От этого голоса у неё по спине пробежали мурашки. - Отпусти меня. Ты переходишь все границы. - Ты так думаешь? А что ты скажешь, если я сделаю вот так? Он снова усмехнулся, обжигая дыханием её губы. Сердце Юльхен бешено заколотилось в груди, наверное, его гулкие удары слышал даже Родерих. - Родерих… Не успела она возразить, как почувствовала, что юноша накрыл её рот своим. Поначалу это был весьма грубый и эгоистичный поцелуй. Он буквально терзал её губы своими. Но как только его руки обвились кольцом вокруг её талии, поцелуй стал гораздо мягче. И тут Юльхен поняла, что не в силах сопротивляться. Почувствовав, что девушка расслабилась, Родерих, прервав поцелуй, приподнял её и усадил на подоконник. - Родерих Эдельштайн, ты – идиот, - выдохнула Юльхен, взяв его лицо в свои ладошки. Глаза Родериха сверкали от возбуждения. Все происходило словно в тумане. Австриец понятия не имел, насколько давно он был влюблен в эту взбаламошенную и эгоистичную особу, и как долго он ждал этого момента. Родерих снова хотел её поцеловать, но девушка его опередила. Его руки заскользили по её телу: он гладил её по колену, проводил рукой выше, замирал на бедре. Байльшмидт лишь старалась держать себя в руках, но получалось у неё не очень. Погладив юношу по шее, она нежно провела рукой, изучая крепкие плечи, освобожденные от рубашки, которая легким движением была спущена к локтям. Она запустила пальцы в его волосы, углубляя поцелуй: как же давно она хотела это сделать, но боялась признаться даже себе. Заметив такую инициативу со стороны девушки, Родерих, не медля ни секунды, проник в её рот языком, изучая каждый миллиметр захваченной территории, вызывая у немки тихий стон наслаждения. Его руки продолжали изучать нежное тело возлюбленной. Проникнув рукой под футболку, указательным пальцем он нежно провел по её позвоночнику, заставляя Юльхен выгнуться ему навстречу. Продолжая поглаживать спину и талию девушки, Родерих легонько укусил её за мочку уха, вызывая у девушки легкую дрожь. Затем он припал губами к её шее, нежно всасывая кожу и оставляя красноватые следы. На все его действия Юльхен отзывалась тихими стонами, сквозь кусаемые губы. Неизвестно, сколько они могли бы еще наслаждаться друг другом на фоне заката. Прерваться их заставили чьи-то глухие шаги в конце коридора. - Похоже, мы тут не одни, - тихо проговорил Родерих и слегка напрягся. Юльхен выглянула через его плечо, вглядываясь в темноту пока из темного коридора не выпрыгнул кот. Сие животное было только у одного человека в этом общежитии – Алисы Керкленд. И он довольно часто любил прогуливаться по зданию. - Это всего лишь Англий, - тихо хихикнула альбиноска, поглаживая юношу по плечам. - Если кот здесь, значит и хозяйка рядом. Мне показалось, что что-то мелькнуло в темноте. – Улыбнулся Родерих, сжимая девушку в объятиях. – Может, продолжим в другом месте? Юльхен лишь кивнула, даря ему очередной поцелуй. Теплый и невесомый. Полный любви. - И все-таки ты идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.