ID работы: 11625356

"- Это и есть наш конец?..."

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"- Вот и настало то, чего я так боялся..."

Настройки текста

В очередной раз Чайльд предложит Люмин сразиться с ним, на что путешественница согласилась.

— Не беспокойся, принцесса, я обещаю быть нежным.

Пока парень легко улыбаясь, сказал это, Люмин уже начала приближатся к предвестнику.

***

Одиннадцатый предвестник Фатуи уже почти перешёл в свою форму духа, как вдруг он нанёс смертельный удар путешественнице, проткнув её своим копьём насквозь.

— Люмин! Принцесса ты в порядке?!

Шокированный Тарталья быстро подскочил и взял Люмин на руки. Люмин же потеряла сознание…

***

Путешесвенница, прийдя в сознание, пыталась открыть глаза, но тяжёлые веки не позволяли ей это сделать.

— Чайлд! Чайлд! Она приходит в себя!

Блондинка сначала не поняла кто это, но чуть погодя она поняла что этот голос принадлежит Паймон.

— Ахах! Принцесса, ты наконец проснулась! Я уж думал что ты вовсе не проснёшься от таких ранений…

Девушка решила не много привстать, но Тарталья резко её остановил.

— НЕТ! Прости что повысил свой голос на столько сильно… Но тебе не в коем случае нельзя вставать с твоими то ранами…

Раненная златоглазая не понимала о чем говорит, но посмотри чуть ниже заметила огромную кучу бинтов в области живота.

— Что произошло со мной?! — Принцесса, ты разве не помнишь, что случилось?.. — Нет, к что? — Этот чёртов Тарталья случился! Это он нанёс тебе эти раны пронзив тебя своим копьём!

Люмин не хотелось в это верить. Она не могла поверить что её любимый человек сможет сделать с ней такое…

Путешественница решила посмотреть на Чайльда. Он выглядел очень потрёпанно. Все волосы растрепанны, лицо всё заплаканное, а на одежде ещё осталась кровь его возлюбленной. Девушка поняла что Тарталья не хотел этого.

— Паймон, можешь оставить нас наедине? — Хоть Паймон и не очень хочет этого, но раз путешественница просит то, конечно!

Паймон вышла из комнаты.

— Тарталья? — Что такое Люмин? — Можешь подойти чуть ближе? — Хорошо… А зачем? — Если подойдёшь, узнаешь!

Как только предвестник подошёл ближе, его тут же поймала Люмин в свои объятья.

Тарталья начал плакать. Он плакал не понимая почему его любовь после того что он сделал с ней, она всё равно обнимает его…

— Л-люмин *всхлип*… П-почему?.. — Потому что я люблю тебя и я знаю что ты этого не хотел… — Н-но я ч- *всхлип* чуть не убил тебя… — Это не главное, любовь моя. Главное что я жива. — И *всхлип* т-то верно…

Так они и заснули

***

Люмин уже шла на поправку и Тарталья уже хотел мешать своей девушке предложение. Но видимо его планам не суждено было случится…

Люмин решили посетить Итэр и Сяо.

— Как думаешь, Сяо, она точно поправится? — Я в этом уверен, Итэр. Не беспокойся ты так, я понимаю это очень больно видеть твою сестру такой, но не забывай насколько она сильна ментально и физически. — Хех… Ты прав Сяо… — Ах! Извините, я вам не помешал? — Нет конечно! Тарталья ты чего с цветам? Стой не говори мне что… О боже мой… Ты решил сделать предложение моей сестре?!

Итэр был очень взволнован.

— А ты такой-же догадивый, как твоя сестра, Итэр) — Ну да, я такой) — Ладно мы наверное не будем тебе с Люмин мешать, пойдём, Итэр. — Уже иду Сяо! Чайлд, ты только учти что Люмин ещё спит, ладно? — Конечно, Итэр! Пока! — Пока, Чайльд!

Итэр и Сяо ушли.

***

Прошло немного времени и парень заснул, но вдруг его рука, держащая руку Люмин, почувствовала, что девушка становится холоднее… Тарталья в свою очередь развал врача, ведь, не показывая на людях, голубоглазый очень волновался.

***

— Вы Чайлд? — Да, это я, а что? — Мне очень жаль… Её больше нет…

Её больше нет, больше нет, больше нет, ебольше нет… Это было единственным что Тарталья услышал, перед тем как впасть в шок…

Pov Tartaglia

Это и есть наш конец?.. Это действительно конец для нас?.. Я-я не могу в это поверить… Её больше нет…

End Pov Tartaglia

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.