ID работы: 11625409

Луна в солнечном городе

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проявление страха

Настройки текста
-Не носитесь по коридорам, мелкие сорванцы . Вы когда-нибудь задумывались о том, сложно ли работать в детском саду? Думаю многие пропускали этот вопрос, отмахивались, но вот есть человек, решивший не пройти мимо. Связать с этим свою жизнь. -Ну аккуратнее, ребятушки, может лучше порисуем? На первый взгляд сад был очень красивым, ярким. Условием тут была незамысловатая просьба начальницы - макияж в стиле прекрасного солнца и одежда под образ. Тут юноша не смог отказаться. Работенка была достаточно прибыльная, да вот даже делать толком ничего не надо было, от чего же дневной воспитатель чувствовал тревогу.. Сильнейший в горле ком. Время близилось к концу смены, на лице радостного парня было множество мазков краски, наклеек, блесток. Волнистые волосы сплетены в мельчайшие неаккуратные хвостики, что у основания вкреплялись бантиками. Детишек забирали их законные представители, уводили домой, в свои уютные каморки. За первый день на этом новом месте он успел помечтать о теплой кровати пару сотен раз так точно. Сад медленно пустел, пока в конечном итоге не принял точку своего начала. Ребятишек, их звонкие голоса и след простыл. Сан тяжело вздохнул, словно опустил непосильный груз, в виде маски. Так как воспитатель теперь работал тут, ему выделили личную комнату на втором этаже, оправдываясь тем, что ехать будет далеко, а смена начинается рано. На деле это всяко лучше чем снова быть в полном одиночестве, после гибели родителей и годовой психической реабилитации. На деле парень и не задумывался о том, что его правда возьмут. Реакция на его справки была смешанной, но похоже кроме него кандидатов на роль улыбчивого дето развлекателя по сути то и не было. Теперь вот, юноша стоит посреди сада, не зная, что делать дальше. Продолжить убирать? Пойти в комнату и готовиться к очередной бессонной ночи? Он стоял, пребывая в своих мыслях, пока в помещении не наступил полный мрак. Тело пробило дрожью. Тревога охватила разум воспитатель чувствавал, словно его душат. Никого рядом не было. К глазам подступали слезы. Тяжело дыша Сан еле сел на пол, обнимая свои колени, он стал медленно раскачиваться из стороны в сторону. Так он делал еще в лечебнице, чтобы унять тревогу. Удушье казалось невыносимым, дышать было еще сложнее, не контролируя себя солнце упал на спину,теряя разум. Сознание. Дальше он ничего не помнит, все как в тумане, тот ненавистный день словно из дня сурка снова мотает свою пленку, показывая события вновь и вновь, как заевшая пластина. На деле всё было очень просто, родители юноши снова ругались, швыряли друг в друга разные вещи. Сан, сидел в соседней комнате, прижимая к себе колени. Из-за них сон совершенно нарушился, в нём не было потребности. После вся ссора перешла на открытую площадь, тобеж улицу. Опекуны решили, что хватит, поэтому развод был бы вариантом, который устроил всех. Сильно перебрав с алкоголем его отец не справился с управлением когда машина влетела в здание. Об этом Сан узнал из телефона от врача, что назвал лишь их время смерти. Будучи подростком его уложили в клинику для лечения и именно с того периода всё пошло по пизде. Юноша открыл глаза. Он был в тусклой комнате, кто-то прикладывал к его лбу мокрую тряпку, отчего он и проснулся -Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.