ID работы: 11625459

Между сказкой и страхом.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послевкусие.

Настройки текста
      После разборок Веры в кабинете Симоны Альбертовны прошло немало времени. Вроде всё стало как прежде: любимая жена рядом, дети с головой ушли в свои увлечения, родители также надоедают со своими частыми приходами через балкон. Но что-то всё-таки не так. Может нужно взять отпуск и стартануть на море? Или лучше уехать на дачу на недельку, отдохнуть от всей суеты? А может… -Воронин, живо ко мне! — раздалось из кабинета Смирновой. Костя вздохнул, встал со стула и с недовольным лицом, что его отвлекли от размышлений о жизни, отправился к начальству. Перед дверью, с табличкой «Руководитель медиахолдинга «Глобал Спорт Ньюс» Смирнова Симона Альбертовна», подчинённый услышал разговор двух секретарш: -Ты представляешь, прямо впилась ему в губы! — одна из девушек развела руками, показывая удивление. — А потом они уехали к ней домой. -А что дальше? — спросила девушка Альбина, в синем облегающем платье. — Он изменил жене? Но ведь у него… Вдруг они замолчали, увидев, что их подслушивают. Костя сразу же вспомнил тот вечер, когда он и Симона сидели у неё в кабинете. Как женщина рассказала, что от неё ушёл любимый человек, который не ценил её. Воронину стало жаль начальницу и он, в свою очередь, решил рассказать о своей семье: о детях, любимых родителях, как брат постоянно ноет, что Костику достаётся всё самое лучшее и, в конечном итоге, о Вере. И он даже как-то не заметил, что Симона стала намного привлекательнее и не казалась уже такой «устрашающей» начальницей. За разговорами выпили целую бутылку вина, которое Симона хотела опустошить в полном гордом одиночестве, а потом принялись и за настойку Кости. -Хотите, я пойду ещё лимона подрежу? — спросил мужчина, видя, как начальница доедает последнюю дольку. — Я ведь шрёдер ещё не выключил! -Шрёдер! — воскликнула смеясь женщина. — Шрёдер… Какой вы, — Симона посмотрела на Воронина каким-то очень нежным взглядом и продолжила, — смешной. И почему во мне видят только злую начальницу? -Да вы же такая прекрасная, красивая и сногсшибательная! — С неким обожанием и алкоголем в организме заявил подчинённый. — Вы обязательно ещё найдёте свою настоящую любовь. И, видимо, Смирнову так тронули эти слова, что в состоянии алкогольного опьянения она наклонилась к Косте, посмотрела ему снова в глаза и поцеловала нежно в губы. После встала и вышла из кабинета, даже не попрощавшись. А ошеломлённый Воронин с размазанной помадой на губах очень быстро отрезвел и пришёл в себя. Долгое время сидел в кабинете у начальницы, не зная, как рассказать обо всём Вере. Поймёт ли она, что он ни в чём не виноват, что Симона сама его поцеловала. Но ведь он даже не противился этому, наоборот, по телу пошла мелкая дрожь и тепло. И после того дня, когда жена приехала разбираться с руководителем медиахолдинга, Константин очень боялся попасться на глаза Смирновой. Даже когда она приходила на работу через их офис, отворачивал голову в другую сторону и делал вид, что там происходит что-то интересное, вот и засмотрелся. И начальница, в свою очередь, его не трогала и не вызывала до этого дня.       Воронин зашёл в кабинет и совершенно не знал, что его ждёт и что ему делать дальше. Хотелось провалиться сквозь пол или просто раствориться в воздухе, но он взял себя в руки и смело посмотрел в глаза главному боссу. -Почему вы заставляете меня так долго ждать? — руки женщины вцепились в ручки кресла, а в глазах была такая же нежность, да и в голосе не было ничего угрожающего. — Константин, в связи с последними событиями, вы просто обязаны со мной поехать в командировку, — она улыбнулась, — надеюсь, что время проведём там с пользой и вы не будете провоцировать меня. -Симона Альбертовна, я, наверное, вынужден… -Никаких отказов! — властная женщина перебила Константина. — Жена должна понять и принять, хотя я уже где-то это говорила, что вы будете часто ездить со мной по командировкам. Если вас что-то не устраивает, то здесь никого не держу. Путь на свободу за пределами моего кабинета. И всего медиахолдинга в целом. Идите к Логопеду, может там вас не будут дёргать от семьи? — последние слова прозвучали очень ядовито и Симона уткнулась снова в свои бумажки. -И когда состоится поездка? — Воронин вдруг понял, что это и есть то, чего ему не хватает. Побыть с начальницей наедине. Снова посидеть в уютном месте и выпить вина. — С вами, Симона Альбертовна, хоть на край света. -Не язвите, Константин. Выезжаем завтра вечером и время подготовиться у вас будет. А теперь, я уезжаю на совещание, меня не ждите сегодня, если вдруг подготовите все отчёты. Оставите у Альбиночки. И если узнаю, что кто-то из офисников покинул рабочее место раньше, чем положено — лишу премии. — женщина взяла сумку и вышла из кабинета, снова оставив Воронина наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.