ID работы: 11625468

Телохранители

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой, и только мой

Настройки текста
Они сидели не разрывая приятного поцелуя. На улице стало холодать. Снейп первым прервал поцелуй и посмотрел в глаза Люпину. - Пойдём в замок, Люпин. - Северус встал и отряхнул штаны. Он пожал руку оборотню и помог ему встать. Они пошли по направлению а замок. В кабинет Снейпа. Зайдя в подземелья им оставалось совсем немного дойти до кабинета зельевара. За углом Римус резко набросился на Снейпа и накрыл его губы своими. Они слились в поцелуе и медленно передвигались кружась , как будто в танце. Северус нащупал в кармане своего сюртука ключ от кабинета. И быстро открыл дверь. Они ввалились в кабинет , а затем также и в личные покои Снейпа. Оба жутко хотели друг друга, и боролись со стояком. - Что ты улёгся? Раздевайся! - приказал Снейп Люпину, а сам наложил оглушающие чары. Римус начал расстёгивать рубашку, пальто и старенький пиджак он уже скинул. Северус тоже поспешил раздевать себя. Пока Римус расстёгивал ширинку , которая заела , так как брюки были довольно старые,Северус уже снял сюртук и рубашку и стоял с оголённым торсом. Северус быстро расстегнул ремень и выпустил свой возбуждённый член на свободу, стянув белье и брюки вниз. Римус уже лежал на его кровати полностью раздетыми жадно наблюдал за Северусом. Такой большой и внушительный член. Такой одурманивающий запах. Его так влекло к этому человеку, он его так хотел. - Трахни меня , Северус! Прошу. - Мне нужно тебя растянуть. Северус не хотел причинить боли Римусу и не мог не подготовить его. Он нащупал на прикроватной тумбочке свою волшебную палочку и призвал банку со смазью. Открыв крышку он щедро набрал смази на палец и подставил его к заднему проходу оборотня. - Расслабься. Римус послушал совет Снейпа и полностью доверил свое тело ему."Он знает что делает"- Римус в этом не сомневался. Длинный палец Снейпа прошёл в задницу Люпина. Он обвёл пальцем стенки и размазал всю мазь. Она приятно охлаждала изнутри. Снейп не мог больше сдерживаться и намазал член смазью. Он медленно вошёл в тело Римуса. Очень медленно продвигаясь вперёд, чтобы не сделать тому больно. Он вошёл по самые яйца и немного подождал, чтобы Люпин привык к новым ощущениям. Римус было уже довольно растянут и Северус начал набирать темп. Люпин стонал и извивался под сильным телом Снейпа. - Да , Северус, ещё. - молил оборотень. Северус начал ещё более грубо вколачиваться в партнёра, его яйца бились об задницу Люпина. Одной рукой он опирался на кровать , а другой начал дрочить член Люпину. Смазка вытекала из головки и создавались неприличные звуки. Люпин поддался оргазму и спермы выстрелила , приземлившись на его живот. Анальные мышцы сжались , сдавливая член Северуса. Яйца предупреждающе поджались. Он ушел вслед за Люпином и полностью излился в него. Такого прекрасного оргазма у него ещё никогда не было. Он почувствовал лёгкую пустоту в яичках. Казалось он излил все свои запасы. Иногда Северус мастурбировал. Но это не могло сравниться с сегодняшней ночью. Он плюхнулся на кровать рядом с Люпином. - Это было прекрасно, Северус. - все ещё задыхаясь произнёс Люпин. Лёгкая улыбка заиграла на губах зельевара. - Пора ложиться спать. Завтра сложный день. Важный день. - Северус удалился из комнаты. - Ты куда? - крикнул Люпин в ответ уходящему Снейпу. - В туалет. А ты пока одевайся , тебе пора к себе. - с этими словами Снейп покинул комнату. Сил у оборотня совсем не осталось. Он жутко устал и так и не прогрелся. Он замёрз на улице. А в комнате было прохладно. Лишь секс согрел его, но чувство холода начало возвращаться. Он не хотел никуда идти. Хотел остаться тут. Вместе с Северусом. В его объятиях, а не один в своём мрачном кабинете. Римус откинул одеяло и залез под него, плотно укутавшись с головы до ног. Его утянуло в царство Морфея. Северус вернулся из туалета. Он ожидал увидеть уже одетого Люпина и проводить его до кабинета, обняв на прощание. Но оборотень уснул в его кровати. Снейп принял вызов и лег рядом. Он зажёг огонь в банке , который немного согревал воздух в помещении. Римус посапывая во сне перевернулся на другой бок и лёг головой на грудь Северуса. "Мой , и только мой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.