ID работы: 11625472

Как же была ты наивна, Красотка!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Паша опустил Ольгу на диван в гостинной, падая рядом и облокачиваясь на диван, смотря на эту красотку не отводя глаз. - Ну и чего ты так смотришь на меня - спросила Оля поправляя свои шаловливые локоны. - Просто люблю тебя и не могу налюбоваться, вот и все - ответил Паша все также не отрывая взгляд от супруги Оля встала и пошла в ванную, ступая босиком по полу. Шелковый халат закрывал ее ножки, соблазнительно открывая изящные ноги мужу при ходьбе. Ольга была прекрасна и не отразима. Паша просто млел от ее красоты, слишком красивой она была в утренние часы, ее легкая походка, ее смешные спутанные волосы, заспанные глаза и смешная полу-сонная улыбка на губах. Оля зашла в ванну, а Паша пошел на кухню делать последние приготовления для завтрака, спустя 15 минут он не выдержал и пошел за Олей в ванну. Открыв дверь он обомлел, в душе стояла Оля, под струями лейки "Тропический дождь", обратив внимание на "посетителя" она сказала - Я уже думала ты никогда не придешь...В глазах Рыкова промелькнуло удовольствие и искорка озорства смешанная со страстью. Паша не медля ни секунды скинул все вещи и зашел к ней в душевую. Рыков встал к ней под струи воды и медленно провел рукой по ее щеке, заводя руку за ушко и смотря в глаза этой красотке, такой соблазнительной. Оля закрыла глаза от удовольствия, перемещая свои ладони к нему на грудь, он был выше нее, это было просто шикарно. Они подходили друг-другу во всем, они те самые инь и янь, только в земном изображении. Паша медленно прикоснулся к губам любимой, водя руками по ее спинке, Оля же прижималась к нему все сильней и сильней. Двое влюбленных стояли под импровизированным "дождем", после поцелуя Паша прижал к себе Олю, им было слишком хорошо вместе, не было пошлости и грязи, а было просто счастье. Счастье стоять вместе в душе и просто наслаждаться моментом уединения После совместного утреннего душа, они прошли на кухню и вкусно позавтракали. Паша очень хорошо готовил, Оля просто обожала когда муж готовил, хоть ее блюда были тоже вкусными и красивыми, но все таки Рыков готовил намного вкуснее. Паша ухаживал за женой. Закончив завтрак пара перешла на диван в гостинной, они смотрели какой то смешной фильм. Оля лежала закинув ноги к Паше на колени, а он просто делал "аля массаж" стоп своей принцессе, за что Оля была безумно ему благодарна, потому что после бесконечной беготни и заполнения документов они болели неимоверно. Пара весь день провела в квартире, наслаждаясь обществом друг - друга и периодически делая домашние дела под музыку и решению проблем грядущей недели. Был уже вечер, когда пара одеваясь в спортивные костюмы обсуждали список продуктов, которые нужно обязательно купить в магазине, перед тем как забрать девчонок от мамы Паши. * 305 квартира на Севере Москвы* - Папа! Папа! - раздался веселый голос младшей дочки на всю квартиру. Мелкая бежала к входной двери, встречая родителей. - Привет, моя принцесса - сказал Паша хватая дочку и поднимая ее на руки. - Мамочка, я так соскучилась - произнесла дочка сидя на руках у отца - Я тоже моя ягодка - ответила Оля, поцеловав дочку в сладкие щечки - Мам, Пап привет - поздоровалась старшая - Оля, Паша заходите скорее, чайку хоть попьете и поедете домой - Марина Леонидовна вошла в прихожую и по ее тону было понятно, что спорить с ней бесполезно, поэтому вся чита Рыковых отправилась дружно мыть руки в ванную. Паша и Оля были безумно счастливы. В доме царила до безумия спокойная и тихая атмосфера. Дети играли в комнате в какую то новую игру, а взрослые обсуждали как прошел выходной. - Оль, скоро будет проверка из министерства. - вдруг серьезно сказала свекровь - Будь готова, по всей столице проводят и очень жесткие... Не накосячь сын! - Начинается - ответил Паша себе под нос - Продолжается - ответила мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.