ID работы: 11625487

Пристрастия Генерала Гавса

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПОВЕСТЬ О ГРЯЗНЫХ ЖЕЛАНИЯХ ГАВСА

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный неприметный день из жизни Генерала Гавса. Генерал Гавс, после стычек в шд он же Гей Клуб "Петушарня тимеров, крыс и мортисов", ощущал себя так скажем ху**о. Ещё хлопот давали анальные стычки Генерала Гавса и Скуика с ебу**ми Фрэнками которые сносно потрепали сексуальную жизнь генерала под песню "Гоним дальше целой толпой а на часах ноль ноль". Генерал Гавс любил Скуика, как своего напарника и питомца, но после всего пережитого сын собаки начал меняться, он начал интересоваться суб-культурой "dead inside", начал токсичить, играть в доту за сфа и смотреть zxcursedа и в последнюю очередь генералу не хватало любви так как в шд это было мимолетное мгновенье, и он начал засматриваться на скуика, и видеть в нем что то большее чем компаньона. Генерал Гавс решил устроить реальное эйнал шоу со своим другом, для этого он продумал план по открытию шоколадного глаза своего слюнявого приятеля. Он хотел позвать скиука за кормом а он засунул свой корм в стиралку, из которой скуик не смог бы выбраться. -Скуик, по приказу Генерала Гавса, сходи за кормом, -*звуки подчинения приказу Генерала Гавса Скуиком* Генерал Гавс не знал кто по полу Скуик, мальчик или девочка, но песни Бориса Моисеева доказали ему, что любовь не зависит от пола и что ему не надо скрывать своих чувств. -*приглушеные звуки мольбы о помощи Скуика* Наконец то ! План сработал, псина сегодня наконец то отдохнет от километровых лопат Мортисов и молотов Френков которые заполняли и того его маленькое собачье дупло сзади, и он сам сможет попробовать какого это быть на коне. Генрал прибежал в ванну где истошно орал Скуик, но тут его ослепил километровый стояк который встал от вида слюнявой дружеской задницы. - ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА ОТКРЫТЬ ОЧКО Но Скуик с этим не стал мириться, по этому он расх***ячил стиралку и достал из кармана 80-мм реактивную систему залпового огня «Ракетен-Фильфахверфер» (нем. 8 cm Raketen-Vielfachwerfer) — немецкая самоходная 80-мм реактивная система залпового огня на полугусеничной базе немецкого бронеавтомобиля Sd.Kfz 4 «Maultier» или трофейного французского полугусеничного артиллерийского тягача [MCG][en] времён Второй мировой войны[1] и зах**ярил бедного Генерала Гавса который уже никогда не попробует какого это быть активом. Идите спите на***уй, че вы этот высер автора дауна читаете ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.