ID работы: 11625523

да пошёл ты

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

когда он хотел бросить…

Настройки текста
Примечания:
где же он, сука, пропадает? этот вопрос задаёт себе тимоти каждый - каждый грёбанный раз, когда что-то совершенно внезапно идёт не так. тимоти абсолютно неиронично готов заказать ручку со встроенным микрофоном или подобную поеботу каждый раз, когда питер говорит: «прости, очень занят». останавливает одно: питер ебучий техник-механик до мозга костей, и подобную подлянку раскусит на раз-два. тимоти злится тихо, молча - варится в котле собственного недоверия. ревнует. скрежещет зубами. но в чужой телефон не лезет, и на том спасибо - уважает как-никак. порою думается, что паркер там со своим старком лобызается. иначе на кой чёрт тот едва ли не вприпрыжку тащится на свою сраную стажировку. ну ведь от этого зависит моя карьера да щас. тимоти пережил достаточно вранья - в том числе и собственного, чтобы быть мастером по части оправданий. на него самого нужно надевать один большой красный флаг - на голову, а ещё один прям на лбу закрепить. «я, бля, бешеный». пиздец. тимоти из своих приходов одной лишь левой пяткой вылезает - по утрам, пока не может встать с постели. а питер, счастливый, бегает, думая, что тот уже «всё». в его понимании «всё» - это быть кристально чистеньким и ходить по утрам на пробежечку. в понимании тима, «всё» - это когда он послал нахуй попытки бросить в очередной раз, когда захлебнулся собственной блевотиной после ебейшей ломки. «нахуй оно мне надо три раза», — сказал себе он, лёжа на спине, пока пыль аккуратно кружилась у ресниц. пока питер снова съебался на свою стажировку-дробь-работу, оставив его корчиться одного. а тимоти просил его остаться. чувствовал, что не вывозит и настанет это треклятое «всё». но, собственно, хуй там. он винит во всём питера - абсолютно неиронично и на полном серьёзе. потому что именно он имел ему мозг сутками, умоляя завязать и отправиться в рехаб. питера, который со своим синдромом спасателя зачем-то увязался за ним и влюбил в себя по самые небалуй. реально - тимоти реально думал, что ради большой любви ему хватит сил со всем этим покончить, но… хочется поставить три пассивно-агрессивные улыбающиеся скобочки, просто потому что, блять, ну да, думал он. оказалось, тимоти жаждет внимания - простого человеческого, а не полчаса в день позависать где-то. ну пиздец, как посмел. точнее, изначально было круто: питер был готов забить на дела и нарезать вместе круги по округе, кататься в электричке по ближайшим городам, фотографироваться на полароид и долго-долго целоваться. разговаривать ни о чём, заниматься петтингом в комнате и ярко-ярко смущаться. флегматичный тимоти думал: пиздец, он вызывает у меня чувства настолько сильные, что, кажется, я справлюсь. ну конечно же, питер поддерживал его всеми руками и ногами, но находились отговорки, постоянно одно и то же: «прости, надо бежать». последние несколько месяцев это началось настолько часто, что… ну, тридцать минут. тридцать минут, на протяжении которых тимоти почему-то представляет питера со старком - старым-старым (в сравнении) мужиком, который, ну. который старше его матери и вообще мог бы сойти за ухоженного деда. паркер ходил такой вдохновлённый и сиял как новенькая монетка. тимоти думал, что ему пиздец. и снова и снова. думал: ну, травка. неплохо. срыв, срыв. тимоти звонил в истерике, когда осознавал себя: «я снова всё проебал» и питер успокаивал его, повторяя, что в следующий раз обязательно получится. потом тимоти просто перестал звонить из чистого интереса: а наберёт ли паркер сам. не набрал. «да пошёл ты», — подумал он и раздробил таблетку на чехле телефона. «ты мне нахуй не сдался», — смеялся он, чтобы спустя пару часов открыть галерею с фото на телефоне и вглядеться в родные бледные веснушки под глазами. нет его, нет его, н е т его - не буквально, конечно. просто рядом, когда он был так нужен, даже необходим. у тимоти было две зависимости: таблетки и питер. и если первые можно было купить, но вторая не желала продаваться за сорок баксов. желала лишь вылезать через окно его спальни и коротко улыбаться на прощание, чтобы исчезнуть за простенькой рамой.

***

потому что когда тимоти хотел бросить, он оставил таблетки в тайнике на чердаке, а фотку питера прямиком на стенке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.