ID работы: 11625532

Может ты не бессердечный

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Yasaroma соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моросил дождь, хотя ещё утром солнце согревало. Я шла со школы и разговаривала по телефону с Линой: «разговор» — Я думаю, надо попробовать, – сказала я и улыбнулась уголками губ. — Так ты придёшь на ночёвку? Родители уже уехали и будут только через неделю. Так что мы должны попробовать её призвать, – радостно произнесла Лина. — Да, я приду. Но мне надо зайти домой и взять всё необходимое. Ладно до встречи. — До скорого, – прозвучал голос девушки по ту сторону телефона. «конец телефонного разговора»       Всю оставшуюся дорогу до дома я шла молча, полностью погружённая в свои мысли. «Мысли Эмми» 💭Сторибрук сказочный город, и волшебство здесь возможно. Но я очень боюсь призывать эту грёбаную тень. Потому что все знают, если ты отправился в Нетландию это всё равно, что отправится на верную смерть, только в три раза хуже. Но если так подумать это даже к лучшему, хочу там остаться жить без забот и уроков💭 С такими мыслями я дошла до дома. Когда я дёрнула ручку, сразу услышала, как отец в очередной раз орёт на маму. — Наконец ты пришла, – грозно начал отец, открывая дверь, – Ты где шлялась шмара?! — Со школы шла. А ты по-видимому зря время не терял, – сдерзила я, за что сразу получила смачную пощёчину. — Ну-ка марш в свою комнату! – заорал отец. Я, вытерев слезу, забежала в свою комнату и закрыв дверь, начала собираться. ***       И вот я уже бегу к Лине, с собранным рюкзаком несколько минут назад. От лица Лины:       Кто-то постучал в дверь. Я побежала открывать. За дверью стояла вся промокшая Эм и смотрела на меня. На её щеке красовалось красное пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.