ID работы: 1162561

Потеря.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приятный день.

Настройки текста
- Ты спрашиваешь откуда у меня эта собака? Раньше я жил в России напротив детского дома и когда я гулял я увидел этого щенка и забрал его домой. На нем был этот ошейник, вот посмотри. ( он показал мне ошейник из картона, так и есть он был моим, он продолжил рассказывать дальше) Я хочу когда ни будь найти эту девушку и отблагодарить ее за эту собаку. - Моя сестра рассказывала вам что я из детского дома? - Да, еще она рассказала что произошло с моими родителями, мне очень жаль. - В общем это была моя собака, и я ее очень любила ,но знала, что ее смогут выбросить от сюда вот и сделала этот ошейник на котором было написано как ее зовут, сколько ей лет и чтоб заботились о ней те кто найдет ее *потекли слезы* - Прости я не хотел забирать его, но он смотрел на меня такими глазами, честное слово я очень боялся что она не найдет себе любящую семью. Я хотела накричать на него и не разговаривать больше, но это был не повод. Я набралась смелости и сказала: - Да ладно, ничего страшного в этом нет, я рада что она нашла себе любящую семью. - Еще раз прости меня. Я бежала, бежала и плакала до самого дома зайдя домой я побежала в свою комнату там где села в уголок и успокаивала себя. Я переоделась в повседневную одежду и пошла готовить еду так как я готовить особо не умела я купила себе еще в аэропорту кулинарии и начала делать отбивные. Через 10 минут пришла моя сестра она съела отбивных сказала что было все очень вкусно и предложила отправится по магазинам. Когда мы шли в торговом центре между нами поднялся очень странный разговор: - Майли, нравится ли тебе эти вещи? И вообще нравится ли тебе эта новая жизнь? -Да да да и еще раз да, мне все очень нравится и эта жизнь и эти вещи. У вас очень красивый город. - Да, я знаю и я очень рада что ты переехала к нам как бы, это глупо не звучало. - Почему ты так рада? * на лице появилась улыбка, покраснели щеки* - Я рада, что могу рассказать кому то родному кто не предаст и горечь, и печаль и радость. И я не когда за нашу дружбу с Лиамом не видела его таким счастливым, хоть у него заболела собака, но в его глазах я вижу улыбку. Что у вас там происходит? - А что между нами должно происходить? Мы просто друзья и ничего большего. - Если вы друзья, то зачем ты каждый день приходишь к нему утром,а? - Я прихожу к собаке Тэфи, ты знаешь от куда она у него? - Да,знаю я. - Вот я прихожу к ней. - Ага,ага,знаю я как ты к ней приходишь.. - Энжи! Что за глупые мысли? - Все, проехали. Вернувшись у меня было 13 пакетов с одеждой а в них наверно в каждом было по 5-6 штук одежды и это я еще не посчитала обувь. Боже я была так счастлива шикарный дом, одежда и хорошие нужные люди всегда рядом, что может быть лучше? Когда мы пришли домой было около часу ночи я очень устала за этот день, но уснуть не могла.Я всю ночь думала о том что мне сказала Энжи. Спустившись я увидела Энжи которая спала прям в зале на диване так как сама я ее перетащить не могла я позвонила Дину, но ответа не было..хмм.. может спит уже? Время то не детское. Ну тогда вариантов у меня не было мне пришлось позвонить Лиаму, хоть я его будить не хотела, но позвонить пришлось. Наверно это было очень странно но когда я ему позвонила он с первого гудка ответил, да он не спал еще. Ровно через 2 минуты он пришел ко мне, пока его не было я заварила ему и себе кофе и пыталась разбудить Энжи. *динь-динь* О,Лиам пришел. -Привет ,ну что наша Энжи снова заснула на диване, Энжи,Энжи. -Я попытаюсь разбудить ее пока что сама, а ты садись попей кофе. -Хорошо ,но не думаю что ты ее разбудишь она так всегда. -Вот черт спит как мертвая! Но вроде дышит, значит все таки спит. Ладно..день был не легким и думаю она так уморилась что заснула прям здесь. - Уморилась? Ты шутишь? *смеется* - Нет, я не шучу мы прошли наверно 30-40 магазинов.. - Всеволишь? - А разве это мало? Для Энжи да. Когда мы Энжи отвели в ее комнату, потом мы пошли допили кофе, а время было позднее и я предложила Лиаму остаться у нас. Я показала ему свободную комнату и оставила его спать там. Через 10 минут я заснула, но потом проснулась от чьего то шепота, мне шептали на ухо « спокойной ночи, сладких снов.» после этих слов я заснула, но проснувшись я лежала не двигаясь смотрев в потолок. Вскоре ко мне постучали я посмотрела на время было 8 утра, ну нет Энжи в такое ранее время не встанет. Значит это Лиам, я претворилась будто заснула, но почуяла запах моей любимой еды по утрам это было кофе с круассанами так как от круассанов очень вкусно пахло это были домашние в мыслях я подумала « ням ням пальчики оближешь».Но вскоре мои мысли прекратились потому что меня начали щекотать, потом набросили на меня одеяло и кинули на балкон, там стояли стул и стол на один из стульев меня посадили. Вид был шикарный. -Хмм..Лиам это какой то сюрприз или пора на пробежку? -Нет, это хорошее утро именно так оно и начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.