.
11 января 2022 г., 02:18
алый закат медленно стекает по железным стенам оставляя приятное тепло за собой. я провожу по ним рукой. холодные руки моментально теплеют.
последние дни августа..немного грутсно ,что лето заканчивается, снова серые будни взрослой жизни...
главное что я не один! он со мной, в моем сердце.
а..точно, вы спросите почему в сердце..его больше нет..
глэма больше нет. боже..мне тоскливо...они забрали мое солнце. как же я их ненавижу..вы опять спросите, а как же так получилось? а все просто...
**10 лет назад**
глэм снова сбегает через окно к своему лучшему другу.он стоит возле помойки, где снова выжидает его около часа. чес снова прибегает с глупой отмазкой.
-"да в нашем городе столько бабушек у дорог, ты просто не представляешь!"
-"серьезно,чес, бабушки ходят ночью в 12 куда то?"
-"ладно, глэм, пошли"
они бегут по парку. снова аромат свободы. глэм вдыхает его снова, заполняя им легкие и забывая обо всем на свете. блондинистые волосы развиваються на ветру и снова встают дыбом, прям как при их первом занятии музыкой!
и вот они уже добежали до заводского района. чес аккуратно проварачивает ручки двери и они забегают в комнату.
чес неуклюже плюхается на кровать, что та аж издает противный скрип.
глэм же наоборот аккуратно присаживается рядом, не издавая звуков.
-"чем займемся?"
глэм поворачивает свою голову в мою сторону. как щас помню, голубые глаза сверкают искрой, а улыбка не планирует сползать с лица.
-"Можем поиграть или послушать музыку?"
-"Отличная идея!"
глэм уже по привычке идет в дальний угол и берет чехол с гитарой. расчехляя пурпурную гитарку тот садиться на стул, против кровати чеса и начинает ее настраивать, пока чес просто лежит пялясь в потолок.
-"глэм, а чем ты вообще планируешь по жизни заниматься?"
-"Надеюсь не скрипкой".
раздается нервный смешок и тот уже настроил гитару.
первый аккорд.музыка у глэма получалась идеальной и красивой. все таки у него идеальный слух...
**наше время**
так так...что то мы отошли от темы..
вам все так же интересно узнать , что же все таки случилось с глэмом?
отец, его ,прознал про все ночные походы и нашел тайник. он про все узнал. и вот в ночь когда глэм , должен был выйти в последний раз за это лето, его отец пришел к нему, в тот момент, когда тот уже вылазил в окно...
после этого я получил лишь одно письмо..
"Здравствуйте, это мать Себастьяна, я хочу оповестить вас о том, что больше вы не увидите его, как впрочем и мы. Себастьян вскрыл вены сегодня ночью.<...>"
что было дальше я даже читать не стал...мне стало страшно, меня бросало в жар, то в холод.руки потели, возможно даже терял сознание...я уже точно не вспомню
и недавно я снова побывал на его могиле. я принес ему песню, с которой мы должны были выступать ровно через неделю после того случая. кстати после этого наша группа и распалась...
я стоял долго рядом с могилой я плакал , падал на колени , молил его о прощении, что не смог помочь тогда. надеюсь он меня простит.
пурпурная гитарка до сих пор стоит в углу железного трейлера, столько лет уже прошло. но в каждом году, в последнии дни июля я прихожу к нему на могилу и играю на его пурпурной гитаре, последнию песню в его жизни.
Примечания:
я бяка, люблю убиватт не в чем не повинных людей