ID работы: 11625778

Любимый стол

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Шерлок, нас вызывают к директору…       — И что? Чего ты так волнуешься?       — А то, что наша дочь всего лишь первоклассница и учится только 3 дня, а уже что-то натворила! Вся в тебя!       — Джон, все хорошо, тебе нужно расслабиться. Обещаю, дома ты этого получишь, — взяв руку Ватсона в свою, нежно прошептал кудрявый британец. Они постучались, заглянули в кабинет - там никого не было. Только стол. Большой, темный стол, как у них дома в кабинете. Первый секс был у них именно на нём.       — Шерлок, я хочу этого прямо сейчас… — ворвались воспоминания в голову Джона. Холмс, не долго думая, залез к нему в рот языком и, раздеваясь, они медленно продвинулись к предмету их общего возбуждения. Ватсон любил, когда его муж был главным в этом деле, хотя иногда они менялись ролями для разнообразия. Детектив умело управлял телами обоих. В кабинете становилось душно. Доктор, жадно глатая воздух, постанывал под весом тела другого мужчины. Шерлока же его стоны только больше возбуждали. Он наращивал темп, головка его члена несколько раз ударилась о простату, от чего Джон громко вскрикнул, но был заткнут рукой в ту же минуту. Ватсон держался одной рукой за стол, а другой за свой возбуждённый член, доставляя себе дополнительное удовольствие. Казалось, пара забыла, где они находятся. Но вернуться в реальность помогла открывшаяся дверь.       — Чёрт! — Ругнулся директор, вошедший в свой кабинет, и вышел моментально.       — Твою мать, Шерлок! Ты опять дверь не закрыл! — Джон вспомнил, как Майкроф, брат Шерлока, застал их в похожей позе. Мужчины оделись и неловко выглянули за дверь. Рядом с кабинетом стоял тот самый директор и смущённо улыбался.       — Э… А… Извините нас… — начал Джон.       — Давайте забудем об этой неловкой ситуации, —со смущённой улыбкой произнёс главный по школе. — Я вызвал вас по поводу успеваемости Мэри.       — Но она в первом классе и учится только три дня! — не дослушав, вспылил Ватсон.       — Дорогой, кажется, мужчина хотел сказать хорошую новость. Она пошла в меня высоким интеллектом?       — Да, её знания сейчас на уровне 6 класса. Вам лучше перевестись в школу для одарённых. После разговора семья шла домой. Ватсон нервно молчал из-за неловкой ситуации. Шерлок был доволен собой. А дочь, не понимающая, что происходит, просто наблюдала за влюблённой парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.