ID работы: 11625797

Молчание это не плохо

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Нагулявшись с Ромкой на улице, а точнее кидая снежки да вылепливая всяких снеговиков мы заранее отпросившись у родителей пошли ко мне, хоть Карина и не очень хотела что бы именно сегодня я звал друзей но всё же согласилась, поэтому сняв уличную одежду я решил сделать горячего чая, что бы быстрее согреться, поэтому поставил чайник на плиту и стал доставать чашки с заваркой, а Рома начал делать бутеры с маслом, он довольно таки хорошо мог хозяйничать в этом доме, ведь частенько тут бывает и всё запомнил хотя о большинстве его приходов мать не знает. Сейчас, мы находились в почти полной тишине, которую нарушало тиканье часов, кипение чайника и то, что мы порой хлопаем дверцами от чего-либо, ну и порой за окном слышно пение птиц. Эта тишина никого не нагнетала, она была как будто успокаивающий после активных игр, где мы немало наболтались слова нам уже были ни к чему и понимали мы друг друга без слов, от которых сейчас отдыхали. Когда всё уже было готово то мы сели за стол друг на против друга и стали пить чай, я порой посматривал на эту грозу района который сейчас такой добрый, спокойный и осознавал что с каждым разом всё сильнее в него влюбляюсь но ведь если признаюсь он из за своей нелюбви к таким как я пидорам может меня послать куда подальше и перестать общаться и это ещё в более менее варианте. Вдруг вообще начнёт издеваться? Но ни того ни того мне не хотелось поэтому я в течении месяца скрываю свои чувства что у меня, к счастью, получается довольно-таки хорошо. А если бы это было взаимно? Что бы было тогда? Какое бы стало отношение... но этому не бывать, это всё моё тупое воображение, которое вряд ли когда-нибудь сбудется, но и помечтать об этом тоже не плохо. Допив свои чашки с напитками, а после помыв их мы отправились ко мне в комнату что бы, к примеру придумать чем заняться дальше. Хотелось бы что нибудь во всё такой же тишине, которая расслабляет. По приходу в комнату Ромка сел ко мне на кровать скорее всего о чём-то думая, а я из-за небольшой усталости тоже сел и положил голову к нему на плечо, такое порой было и видимо он к этому уже привык ведь в начале он на это шуточно говорил, что я пидор. Посмотрев на меня, он потрепал мои и так растрёпанные волосы, а после обнял, объятия от Пятифана? Мне, пацану? Да ещё и в трезвом виде хотя даже когда выпил он мог себя контролировать поэтому я был крайне удивлен, но что-либо говорить или мешать такому моменту совсем не хотелось поэтому я просто прикрыл глаза и улыбнулся. А чуть позже я все же решился признаться хотя бы кое как но всё же поэтому я тихонько чмокнул его в щёку и опустил взгляд тем самым пытаясь "сказать" признание которое он прекрасно понял и усмехнувшись лишь обнял меня сильнее прижимая к себе и я ответил на объятия сев к нему на колени ведь так удобнее а после уложил свою голову обратно к нему на плечо. Это точно значило "я тебя тоже люблю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.