ID работы: 11625846

Весна порой наступает поздно

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Чунь Юнь взглянул на еще спящих друзей. Мило улыбнувшись тот встал с кровати. Взяв с собой чистые вещи и полотенце, тот направился прямиком в ванную. Парень решил принять душ и смыть весь этот острый запах алкоголя что так и режет ему нос. Сняв с себя пропитанные запахом вещи и закинув их в стиральную машинку, тот принялся регулировать температуру воды для дальнейших водных процедур. Капли воды стекали по его телу начиная с макушки и заканчивая пятками. Взяв с полки шампунь парень начал намыливать (нашампунивать гыггыг) свои светло голубые волосы. Тут Чунь юню начали приходить в голову отрывки вчерашнего дня а именно тот “глупый” вопрос что он задал своему другу Сяо. На щеках парня появился румянец и тому хотелось разбить свою голову прямо об этот душевой шланг чтобы не вспоминать все то что он творил прошлым вечером. Благополучно приняв душ и выйдя с ванной комнаты, голубоволосый почувствовал сладкий запах выпечки что доносился прямиком из кухни. Направившись туда парень встретил своих друзей которые уже начали завтракать -Доброе утро.. Робко произнес Чунь Юнь. Лицо залилось краской. Воспоминания не давали ему покоя от чего смотреть в глаза Сяо было еще труднее. -Доброе -Доброе утро Чунь С улыбкой ответили Сяо с Рейзором продолжая завтракать. -Как спалось? Голова не болит? Поинтересовался сероволосый попивая чай -Нормально...голова немного побаливает..(ну конечно об шланг головой ебанутся) Медленно подходя к столу ответил Чунь Юнь Рэйзор немного напрягся: -Слушай, я тут съел мороженное что лежало у тебя в холодильнике, а оно оказалось последним. Прости. Я думаю сходить купить еще немного чтобы загладить свою вину. -Оу, ничего страшного, в этом нет необходимости. Но если ты так настаиваешь то я бы не был против от еще одной пачки мороженого)) (хи-хи) -Думаю немного мороженого поможет тебе с головной болью, поэтому было бы неплохо если бы Рэйзор сходил в магазин. Да и вижу у тебя и с остальными продуктами беда… Произнес Сяо бросив взгляд на холодильник Чунь Юня -Я нашел немного слоенного теста у тебя в морозильнике и решил испечь нам круассаны. Рэйзору понравилось, надеюсь тебе тоже.. Сяо немного засмущался но этого было сложно заметить. Чунь Юнь начал пробовать круассаны что приготовил Сяо. Они были хрустящими и на удивление довольно вкусными! -ого, это очень вкусно! Сяо, да ты мастер по выпечке! с восторгом произнес Чунь. -я.. я рад. Все так же смущенно но не подавая виду ответил Сяо. -приятного аппетита вам двоим, а я пойду схожу в продуктовый Встав со своего места, Рэйзор мигом собрался в магазин. В квартире остались лишь двое и все вокруг вдруг затихло. Они не знали что им говорить поэтому просто сидели молча. Чунь Юню все так же не спокойно на душе от всей ситуации что произошла между ними. Ему стыдно, но в глубине души он хотел бы узнать что ответил бы Сяо. Постукивая пальцами о край кружки тот решился еше раз задать тот вопрос. Не знаю что нашло на Чунь Юня в тот момент. Похоже он все еше полностью не протрезвел -слушай Сяо.. ты ведь помнишь как мы.. ну.. Лицо Чунь Юня залилось краской. Его светло голубые глаза поглядывали в разные стороны лишь бы не встречаться взглядом с Сяо. Сердцу так и хотелось выскочить наружу. Что же это? Он ведь его близкий друг так от чего же такая реакция? Может для Чунь Юня, Сяо был не просто другом. Рядом с ним он всегда чувствовал себя намного спокойнее чем с другими. Ему нравилось проводить с ним время и обсуждать разные темы. Ему нравилось смотреть как тот улыбается слушая его рассказы. Как он хвалит его поглаживая по голове. Его теплые и такие мягкие руки что иногда касаются его. Несмотря на его хладнокровие к другим людям, Чунь Юнь понимал что в душе Сяо очень заботливый и теплый… ох неужели это.. -Чунь Юнь. Сяо взял его за руку сжав её в своей ладони -Я.. долго думал над твоим вопросом и пришел к такому ответу. Чунь юнь. Ты замечательный человек и мне бы хотелось разделить с тобой все то что я сейчас чувствую. я- Я люблю тебя Чунь Юнь. Очень сильно. Чунь юнь был в шоке и одновременно счастлив так как узнал что его чувства взаимны. -Я тоже люблю тебя, Сяо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.