ID работы: 11625881

Давай переждём дождь здесь

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Небо приобрело сероватый оттенок, а тучи медленно собирались воедино. Гром где-то вдалеке прогремел, заставляя вздрогнуть Баттерса, стоящего у окна. — видимо скоро дождь..переждём его здесь или пойдём домой и промокнем к херам? - робко спрашивает блондин с выбритыми висками, отходя от окошка и садясь возле курящего почти такого же блондина. Решив оставить выполнение потребности в курении на потом, тот обнимает первого за плечи и ложиться на старенький диван, опрокидывая парня на себя и прижимая к старой оранжевой парке, пропахшей ядовитым сигаретными дымом. — не знаю как ты Лео, но лично я никуда не хочу ,- улыбается блондин, запуская тонкие пальцы с порванными в областном второй и третьей фаланги перчатками, в чужие мягкие волосы. На это так называемый Баттерс лишь расслабленно улыбнулся и повернулся лицом к парню, пододвинувшись ближе к чужому лицу, разглядывая его. — ну..значит тогда переждём дождь здесь. Что-то я не думаю, что он будет долгим -, заглядывая в глаза цвета сапфира, отвечает паренёк, переплетая чужие пальцы свободной руки в замочек. Кенни, расслабленно выдохнул, глядя в небесные глаза. Их обладатель пододвинулся ещё чуть ближе к его лицу и прикрывая глаза робко прикоснулся к чужим потрескавшимся и покусанным губам, ощущая слабый металический привкус от недавних ранок. На поцелуй стали отвечать. Нет, он не перерос в какой-то страстный или ещё что-то. Они спустя пару секунд отстранились. Блондинестая макушка посветлее уткнулась носом в плечо всё той же оранжевой парки, а её обладатель продолжил гладить светлые волосы. Оба парня почти одновременно прикрыли глаза. Им много не понадобилось, чтобы погрузиться в дремлю, пока не сильный дождь изредка бил по стеклу старой хижины в глубине леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.