ID работы: 11625907

Красный болван

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Примечания:
Фриск по имени девушка которой 16 лет упала в подземелье а не просто упала хотела покончить собой потому что хотела убежать от жестоких людей. Итак после того как она упала она очнулась в поляне золотых цветков покрывшим немного брызгной крови. Увидив зрелище Фриск ужаснулась быстро встав на ноги продолжила путь по подземелью. Путешествие была не долгой как у под носом появился цветок. ??? — Привет! человек ты упал сюда да? Как долго я не видел человеческой души в подземелье. !!!! Ой, Как неправильно с моей стороны, Меня зовут Флауи Цветок по имени Флауи. Зря ты сюда упал ведь здесь настоящие монстры!! Они безпощядны к отношению человека и своим, Но не бойся я не такой как все.. жестокие... беспощядные. Фриск почему то не хотела доверять цветку и ему сказала: А ты добрый?? Флауи — Да я добрый но иногда когда злюсь немного злой. Фриск ожидая ответа взял Флауи на руки Флауи — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ?? Фриск сказал ему : Давай вместе ходить если ты добрый то возможно мы сбежим от этой чертовый дыры. Флауи — Я не против но я уже испугался что ты меня прикончиш. После этого Фриск с Дружком Флауи отправились в Руины И там Фриск увидила крутящию звезду и спрашивала у Флауи: Ты видиш эту крутящую звезду? Флауи — Нет, а значит что у тебя больше решимости чем моей! раньше я мог управлять звездой. Фриск говорит: А что она делает? Флауи — Ты можеш сохроняться например если ты умреш то ты появляешся там где звезда. Фриск сохранился и Они пошли дальше по Руины. Они встретили очень много белых порошков, Они не были похожи на наркоту. После несколько шагов Фриск и Флауи попали на комнату с шипами но Флауи подсказал как пройти головоломку и они шли дальше И встретили Большое дерево и сохранение как только Фриск сохранился на нее напала Белая Коза по имени Ториель из ее рукавах пылалась огонь и немного драки с Ториелем Фриск пощадила Ториель потом она дала Фриске Кусок Пирога и Выкинула из двери Руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.