ID работы: 11625913

На ветру.

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Мне было до жути неловко от всей этой ситуации: Хэви раком, а я сзади с презервативом, данный мне от любимого. Вздохнув, я растягиваю его также, как он меня незадолго до этого. Рыжий приглушенно стонет, уткнувшись в диван. Его стоны просто неописуемо прекрасны... Он чувствовал тоже самое, когда трахал меня? Достаточно растянув его анал, я дразню свою рыжую бестию, крутя член вокруг ануса, но не вставляя. Он гортанно стонет и сам пытается сесть, а я, сжалившись над любимым, все-же вхожу. Мне жутко понравилось, когда он был грубым. — Ты любишь нежно или жестко? — нараспев спрашиваю я, сминая его задницу в своих руках. — Да похуй ваще, — вскинув брови, я улыбаюсь. Резко войдя, слышу писк и не сдерживаюсь, — ты ебать меня будешь или ржать как кобыла?! — Прости, но вся ситуация слишком неловкая... — смеюсь я, но тихо мычу, когда он так сильно сжимает меня. — Потом поржешь, еби давай. Я зачем жопу розочкой тебе выставил? — возмущается Хэви и я послушно начинаю двигаться. Рвано, медленно, резко. И ему, кажется, нравится. Он стонет подо мной, сжимает потрепанный диван, тяжело дышит. Внезапно перед глазами всплывает картина тела моего любимого, усыпанного засосами и укусами. Вслед за ней другая: он в водолазке пытается скрыть отметины. Следуя слепому желанию, я наклоняюсь к его затылку и сжимаю между губами, отпускаю и вижу засос. Спускаюсь к плечам, лопаткам, ребрам и копчику. Весь он, худощявый, со спортивным телосложением, в следах от моих губ. И я кончаю. Это прекрасно. Он, секс с ним, всё. — Это было ахуенно, если не считать, что ты ржал надо мной, — вынес свой вердикт он, повернувшись ко мне. — Я хочу попробывать минет, — делюсь с возлюбленным своим желанием, когда он игриво смотрит на меня, — это был мой первый опыт. Сначала трахнули меня, потом я. — Садись, горе-любовник, — смеётся мой любимый, и я влюбляюсь в новую его черту: нахмуренный нос во время смеха. Он встает с дивана, надев джинсы и майку. Повернувшись ко мне, он садится на колени, раздвигая мои ноги. Он снимает использованный презик, объяснив то, что они закончились. — Глотать я не буду, — Хэви облизывает головку и я весь сжимаюсь от волнения. Затем лижет ниже, лукаво смотря на мое полу-дохлое состояние и слушая мои стоны. Наконец, берет в рот, пошло улыбнувшись. Я откидываю голову, закрыв глаза тыльной стороной ладони. То, как его язык скользит на моем члене, просто ошеломляюще. Я чувствую, как он берет по самое основание, а я выгибаюсь, простонав. Ослабшей тушей лежа, я толкаю его ногой из последних сил и кончаю. — Прелести секса я тебе показал, а теперь покажу прелести быть моим, — от последнего слова я трепетно улыбнулся. Я его, а он мой, — каждый мой знакомый узнает о тебе, я буду таскать тебя гулять со своими друзьями. — Я люблю тебя, — бормочу я, вставая. Натянув боксеры и шорты, смотрю на улыбающегося Хэви. Прекрасен. — А что мне придется пережить, будучи твоим парнем? — Я буду покупать тебе подарки, водить куда пожелаешь, весь мир узнает о тебе. — Уже представляю: «Сенсация! У Глэма сын гей! И его парень несусветный красавчик!» — исказил голос Хэви, скосив глаза. — И ебет отлично, — смеясь говорю я, подойдя к любимому. — Я испортил ребенка, кошмар! — Хэви хлопает ладонями по щекам, изобразив картину «ужас». — Порть меня по-больше, — я улыбаюсь, смотря на рыжего. Он встал, оттряхиваясь. — Мне твой отец пизды даст, — смеется он, но смотрит глазами в пять копеек, когда я говорю «он тебе за это и платит», — разве не за защиту? Я отрицательно мотаю головой, на что он говорит «пиздец». — Он мне сказал, что ты сделаешь меня свободнее и счастливее, каким его сделал его друг Чес. Только разница в том, что ты мне не друг. — Да-а, — смеется он, позвав меня на выход, к тому-же окну. *** — Уже 17:33, может домой? — с опаской говорю я, смотря на циферблат часов. — Если твой папаша платит мне за то, чтобы я тебя портил, — Хэви быстро строчит кому-то сообщение, — то он не будет против, если ты останешься у меня на ночь. Он показал мне экран своего телефона с перепиской между ним и отцом: Вы: [можно Ди останется у меня?] 17:33. Глэм: [Конечно. Доброй ночи.] 17:34. — А теперь пошли. — Куда? — У моей подруги тусовка, — и Хэви тащит меня меж улиц. Как оказалось, подруга живет недалеко. Позвонив в дверь, мы услышали приглушенное «иду!». Дверь открыла девушка с распущенными черными волосами, лезущие ей на лиц, с темными глазами и в одежде стиля «grange». — Хэви! — она крепко обняла его, после чего начала легкий и посредственный разговор, — а это кто? — Мой парень, — гордо заявил рыжий, закинув руку мне на плечо. Девушка улыбнулась и поздравила нас. — Проходите, мы смотрим «гравити фолз», 2 сезон, — девушка провела нас до гостиной, окутанной тьмой. В ней сидели ещё трое: две девушки и один парень. Одна, блондинка, сидела между ног темноволосого парня. Рядом была еще одна девушка с розовыми волосами. — Знакомьтесь, слева направо, Диана, Маша, Кудряш, — они обратили на нас внимание поздаровавшись с Хэви. — Это Ди, мой парень, — Хэви демонстративно обнял меня, показывая всем кто я ему. Они поздравили нас, подшутили и сказали быстрее садиться рядом. Я сел рядом с возлюбленным, смотря на Армагеддон. — Я теперь тоже хочу трон такой крутой, — жалостно прошептал, вроде, Кудряш. А девушка между его ног, спросила «из людей?». — Ну, они-ж каменные, — захихикал Хэви. — А когда вы встречаться начали? — спросила Диана. — Сегодня, — Хэви улыбнулся мне. Ну, почему ты так совершеннен? — Значит, еще стесняетесь друг друга? — ехидно посмотрела в нашу сторону Лив. Так звали девушку, открывшую нам дверь. Хэви подначивал меня, тихо говоря «расскажи им, ну, расскажи». — Только что он ебал меня, какие стеснения? — и все замолкли, посмотрев на Хэви. — Трееш. — Чувак, ну ты и шустрый... — Даже я Машу не трогал за 2 месяца, а ты уже! — Марьяна ударила своего парня по голове. — Вот такой я крутой, — смеётся Хэви, положив свою голову мне на плечо. — Ага, — смеюсь я, посмотрев в потолок. Есть хочется. — Го приготовим пирог! — кричит Лив, и все кричат в ответ «го-о-о!». Диана нашла рецепт самого простого пирога и мы принялись работать. Как меня загребли, я не знаю. Лив стояла и листала что-то в телефоне. Нажав, по комнате прошлась мелодия. — Это-ж «беспечный рыцарь тьмы», да? — воодушевленно завопил Кудряш, и они всей толпой начали подпевать. Честно – песня мне не понравилась, ни разу, но им было весело. Они танцевали, но Хэви ударился плечами с Дианой и они подрались. Она оставила ему царапины на плече и шее. Я гладил его по голове, пока он прижимался ко мне и в шутку жаловался. Мы сделали пирог, а Маша, самая аккуратная, украшала его. Проиграв в камень-ножницы-бумага, я убирался, а Мари, как и я, показавшая ножницы, накрывала стол. И мы начали есть. Вкусно вышло. Мы начали бурно обсуждать, каким ахуенным он получился. Кудряш украдкой флиртовал со своей девушкой, Диана и Лив разговаривали на какую-то свою тему. Не особо понял, они шифровались. Хэви пытался покормить меня с ложки, но я послал его. Испугавшись, что он может обидется, я закрыл рот ладонью, но он лишь засмеялся, проговаривая «порчу тебя, бедненького».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.