ID работы: 11625962

кофе с карамелью

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

подари мне вдохновение

Настройки текста
Примечания:
Слава популярный битмейкер.ему 19. Он живет в Москве. его вдохновение пропало еще 2 с половиной месяца назад и не появлялось.Друзей почти не осталось, даже с Алишером они перестали общаться.небыло желание ничего делать, не было сил. В надежде на хоть какое то общение, он скачал «анонимный чат».с первыми собеседниками разговор не завязался, но вот он наткнулся на какую то девушку, которая представилась Кариной.ей 16,она живет в Питере.обычный подросток.Эта девушка еще даже не подозревает с кем переписывавается.В их общении не было дискомфорта и неудобств. Они быстро нашли общий язык, общались на разные темы, но не сильно затрагивали личную жизнь Артема.прообщались минут 20 и решили обменятся аккаунтами. Прошла неделя общения.Парень все так же улыбался от каждого сообщения, попивая свой любимый кофе с карамелью.мысли были только о ней.Он укрывался пледом, но он не помогал избавится от мурашек, а может они были и не от холода вовсе…? в его голове промелькнула мысль: *я не знаю кто это*. внутри все сжалось.он боялся, что это не милая Карина, которая скидывала ему свои стихи, написанные в заметках, а какой нибудь мальчик, которому нечего делать.а вдруг…над ним просто смеется толпа подростков.это не выходило из головы, как бы он не пытался отвлечься.рисовать не выходило. «а карина ведь хорошо рисует» — думал Слава.он хотел сходить в кладовую за своим скейтбордом, но он был сломан.ему наскучил телефон, да и вообще все в доме.Парень сдался… -привет, как дела?)- это сообщение не давало ему покоя.что же на него ответить? ответил он холодно, хотя этого не хотел: -привет.все хорошо.слушай, может обменяемся фото? -отличная идея.я как раз хотела предложить. После этих слов сердце успокоилось.Они прислали друг другу свои фото. *ого, она красивая…правда, я ее по другому представлял.она похожа на куклу.а вдруг это фото из интернета? * узнать это было не сложно. И к счастью (или к сожалению) он нашел ее инстаграм. Сердце горело, покраснели щеки и Артем почувствовал ком в животе.нужно было куда то деть эмоции. И у него появилось непреодолимое желание написать для нее что то.вдохновение вернулось вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.