ID работы: 11626053

Вместе не обожжёмся

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
casia venefica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эпилог. Триада уехала в Россию, первым делом девушка забрала свои вещи. Родители устроили очередной скандал, когда Шевская появилась в усадьбе последний раз. Деньги от выигрыша девушка положила на свой собственный счет. Который открыла в Англии, дабы не ждать совершеннолетия. Пить таблетки было сложно, несколько раз за осень Триада срывалась, но на помощь всегда приходил Михаил и Елена. Зимой на уроках алхимии, которые проходили в особо холодных помещениях, Шевская всегда надевала свитер, подаренный Миссис Уизли, хотя холода она по-прежнему не чувствовала. На данный момент с событий финального этапа Чемпионата Четырех волшебников прошло уже десять лет. Триада, отучившись на боевого мага, уехала в Англию к Джинни. Сейчас Шевская работала аврором в старшем подразделении. Больная нога долго мешала обучению, а потом и устройству на работу. Как-то на очередной операции заклинание пришлось прямо на место старой раны, появились осложнения, и несколько месяцев Триада провела в больнице. Страх, что это конец ее карьере, сковывал ее, но вскоре она поправилась. А Джинни была капитаном «Холлихедских Гарпий», и в следующем году они поедут от Англии на чемпионат мира. Михаил и Елена поженились сразу после выпуска, родители младшей Шевской были против, но поделать уже ничего не могли. Якунин был учёным и исследовал материи магии, а Елена врачом. Джордж и Панси не спешили со свадьбой, хотя обручились они спустя два года после Хогвартса. Джордж с Фредом развивали свой магазин, пока Панси становилась дизайнером, взбираясь на самую верхушку модного мира. Дом на «ковент гарден». Триада напряжённо постукивала пальцами по столу, сжимая во второй руке маленькую коробочку. Она ждала Джинни на крыше их дома, с двумя бутылочками сливочного пива. Команда Уизли одержала победу в матче, и это была уже их послематчевая традиция: сливочное пиво, крыша и только они вдвоём. Был, на удивление, жаркий летний день, Джинни забежала на крышу, обнимая Триаду со спины. Она рассказывала о матче, и о том, что какой-то фанат подкараулил ее с выпуском того самого "ежедневного пророка", который выпустили утром после святочного бала. -Вот придурок.-Усмехнулась Триада, снимая с волос огонек. Джинни стянула с себя футболку, кинув ее куда-то назад. За эти годы тату тоже прибавилось, на спине у девушке появился новый рисунок в виде палочки, направленной вверх. Из кончика палочки вылетал Патронус лошади в огне - доказательство, что они стали чем-то большим не только душами, но и магией. Триада поверить, не могла, что они знакомы одиннадцать лет. Что рыжая девчонка, с которой она познакомилась первого сентября, стала для нее самым любимым человеком в жизни. Огонь в груди бушевал, выпрыгивая из груди маленькими язычками пламени. Таблетки все так же были слабым местом Шевской, да, пить их вместе с любовью всей своей жизни намного проще, но за те восемь лет, что они живут вместе, было пару срывов. Над этим еще придется много работать. -Три, ты о чем задумалась? - Джинни наклонилась к ней. -Да так. Завтра ранний выезд на какую-то точку. Там недавно прогремел взрыв, одна группа отправилась туда сразу же, но результаты не очень. Они выяснили лишь, то, что взрыв устроила компания подростков, по приказу кого-то сверху. - Триада направила свои мысли в сторону работы. -Может, это те "упыри"? - предположила Джинни, смотря в даль. Триада задумчиво промычала. Да, "Упыри" - серьезная организация, которая возросла в считанные секунды в прошлом году. Триада и весь их отряд потратили кучу времени, бездумно носясь по городу и получая ничего. "Упыри" были повсюду: они имели высокий наркотрафик веществ, которые неизвестно как влияли на разум человека, заставляя его полностью "отключить" свою личность и стать бездумной марионеткой. Михаил еще тогда предположил, что это "империо" в видео порошка и таблеток. -Может, но подростки в сознании, понимают, что и зачем делают. - Шевская пожала плечами, любуясь Джинни. - Знаешь, хватит о работе. Мы все таки дома, да и я хотела поговорить о важном. - Сжав в руке красную бархатную коробочку, сказала Триада. -Да? - повернувшись к Триаде, спросила Джинни. -Джинни Уизли, тогда, одиннадцать лет назад, я еще не думала, что ты станешь для меня чем-то большим, чем просто девочка, с которой была весело полетать на метле. Но потом я встречалась с тобой чаще и чаще и понимала, что ты - не просто увлечение и способ отвлечься от дел. Ты - мое все. Я долго думала над этим, ведь мы уже столько лет вместе и мы не ощущали какого-то дискомфорта. Но недавно, после очередного попадания в больницу, из-за старых ран, я подумала, что хочу, чтобы ты была официально моей. Я хочу, чтобы приходила ко мне в больницу, сказав только: "Я жена ее", я хочу просыпаться утром и думать: "У меня такая красивая жена", я хочу, чтобы каждый идиот знал, что ты моя гражданская супруга, с которой я и в огонь, и в воду, - она хихикнула, - и в медовой месяц, куда-нибудь подальше и потеплее. Джиневра Молли Уизли, ты женишься на мне? - Джинни застыла, она всем сердцем любила Триаду. Кажется, что это на всю жизнь, и сейчас действительно сложно поверить, что тогда, первого сентября, она приказала братьям не лезть к опасным русским магам. Наверное, с этого дня прошло уже сто лет, ведь сейчас этот "опасный русский маг" спит с ней в одной постели. Джинни усмехнулась. -Да! - Уизли кинулась к ней на шею, целуя, словно это их первый поцелую, такой желанный. Когда грань между нежностью и страстью истончилась и стала почти невидимая.-Я люблю тебя, моя жена Триада Шевская-Уизли. -И я тебя, Джиневра Шевская-Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.