ID работы: 11626064

Тихое признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Задний двор университета. На нем стоят лишь две девушки. И только одна знает зачем. Зачем ты меня позвала сюда, Люм? послышался шепот из уст Сахарозы. Она и правда не понимала зачем девушка позвала ее сюда. Сама виновница же просто спокойно курила, поглядывая на подругу. Одна затяжка за другой и дым что вылетает из рта Люмин. Их окружает тишина, уютная и любимая. В их дружбе вообще, очень часто присутствует тишина, из-за чего их не воспринимают друзьями. Они часто молчат и просто сидят в обнимку. Часто могут сидеть на паре положив друг на друга головы. Редко можно услышать их разговоры, ведь разговаривают они только наедине. Они не хотят чтобы их слышали. Они не хотят чтобы их слушали чужие люди. Они хотят просто отдохнуть от других в компании друг друга. Особенно Люмин. Она солнце, что освещает всех. Она знает, кажется, всех в их университете. Она всегда поможет и выслушает даже преподавателей. Но у нее иногда садится социальная батарейка. Особенно когда она вспоминает брата. В тот момент ей хочется тишины вокруг. И Сахароза дает ей эту тишину. Я хочу разрушить нашу дружбу внезапно говорит Люмин и снова затягивается почти затлевшей сигаретой. Прокуренный голос бьет по ушам Сахарозы. Она в них не верит. Не хочет верить. Она думает что это сон и шутка. Люмин же молчит, а ее щеки покрываются странным румянцем. Сахароза не видит его. Ее глаза заполнила пелена слез. Люмин - единственный близкий человек Сахарозы. Она не хочет ее терять. Внезапно для обладательницы светло-салатовой макушки, ее обнимают. Крепко. А после на ухо шепчут слова, что так расслабляют девушку. Но вместо этого я хочу стать возлюбленными. Сахарозу все так же крепко обнимают, а она сама переваривает сказанные слова. Спустя минуту, Сахароза уже плачет от счастья. Она мечтала услышать эти слова от подруги. И вот, судьба решила пожалеть любительницу химии. Почему нельзя было нормально сказать, Люмин! Я испугалась! воскликнула девушка, но девушку из объятий не выпустила. Лишь подняла голову и посмотрела на Люмин. Они выглядели как влюбленные школьницы, но им было все ровно. Им было комфортно вместе. Они любили друг друга. Через пару секунд, светловолосая притянула девушку для поцелуя, а вторая даже не сопротивлялась. Это был совсем детский поцелуй, но обе чуточку покраснели. Сахароза положила голову на плече девушки вдыхая аромат девушки. Прости, я не знала как об этом сказать. на лице Люмин появилась радостая улыбка, которая в последний раз появлялась перед пропажей близнеца. Ты и правда была моей близкой подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.