Часть 1
11 января 2022 г., 08:43
Примечания:
Драббл, ребята
— Чимин, я ещё не разобрать свою одежду. Я потом звонить тебе, хорошо? — Мямлит красный Тэхен, заполошенно поглядывая на маму, которая совсем рядом жарит котлеты.
В трубке с той стороны молчат, а потом хрипло смеются.
— До следующей субботы. — И слышатся гудки. Ким резко выдыхает, от нервов утирая рукавом мокрый лоб, будто только что из зимнего сарая выгреб две тележки дерьма.
— Опять Чимин звонил? — Спрашивает мама на чистом французском. Тэхен бледнеет, зеленеет, но кивает головой, вытянувшись как сурикат перед койотом.
— Д-да. Чимин спрашивал про… ну, спрашивал. Я пойду вещи разберу. — Отвечает парниша на том же языке, снова утирая влажный лоб.
— Иди-иди, никак свинарник твой руки не доходят убрать. — Подгоняет женщина, Тэхен бросает привычное «хы» и исчезает в своей комнате.
Забирается на кровать и наконец выдыхает.
Ким Тэхену на минуточку семнадцать лет. Ким Тэхен, на минуточку, полмесяца как переехал из Франции на родные земли и учится здесь на первом году старшей школы Инсан. У Ким Тэхена очень дряхлый корейский, но он над ним очень старается. У Ким Тэхена, все было зашибись в новом классе, пока не случилось кое-что очень странное.
Через недельки две после знакомства со всеми одногодками, ему начал поступать звонок на домашний телефон, без возможности определения номера звонящего. Телефон стар как мир, его мадмуазель-маман притащила с собой как семейный антиквариат. Ну притащила и притащила, Тэхену-то что? Нашлось блять, «что»…
Названивает значит ему, парню, какой-то другой парень в восемь вечера каждой субботы и говорит в трубку… как сильно он его хочет.
У Тэхена, честно сказать, челюсть как отвисла в тот злосчастный вечер, так и не собирается обратно уже как недели полторы. И нервишки уже шалят, а как иначе? Сплошной стресс. Сидит он на корточках у этого злосчастного аппарата, сильно прижимая трубку к уху, чтобы не дай Господь, маман не услышала, и трясется как осиновый лист.
Но трубку почему-то не бросает…
Тэхен себя и так и сяк корил, и порывался выбросить этот телефон с их десятого этажа, и тест прошел на психические отклонения и сексуальную ориентацию в интернете и даже научился материться и вообще этот извращуга уже всю плешь ему проел!
Но голос у него приятный всё-таки…
Но!
Никакого секса по телефону он не заказывал! А оно припёрлось когда не ждали!
Ким уже все мозги себе проел, думая кто это может быть. Всю неделю как на иголках, и в четыре глаза (в очках), и только недавно он пришел к выводу, что это один из его одноклассников.
Спалил он себя лишь единожды, но Тэхен просек и запомнил. А потом сопоставил факты и круг подозреваемых сузился. Но что с этим фактом делать, он не знал. В классе начал приглядываться ко всем подозрительным типам, щуря глаза и тщательно протирая линзы. И голос каждого одногодки он слушал с особым вниманием, но совпадений не нашел. Тишина полнейшая, и шпион из него отличный. Излишнего внимания или взгляда на себе он не ощутил.
Ну оно и нафиг. Потому Ким и забил на поиски, решив, что когда-нибудь кот в мешке сам себя выдаст.
Ну да, ну да. Держи карман шире.
Кот себя выдавать отказывался, но названивать не переставал.
Каждую субботу, ровно в восемь вечера… Тэхен слушал о себе такое, что краснело все, вплоть до пластинок ногтей.
С корейским он конечно дружит не особо, но зато понимает все отлично, хотя некоторые слова одноклассника иногда заставляли его обращаться к гуглу, а потом давиться воздухом у открытого окна.
Тэхену всего лишь пятнадцать, ну какой из него объект вожделения? Он считал себя обычным, угловатым подростком, ничем не выделяющимся из толпы, со зрением в минус три. Ну да, симпатичный, но таких симпатичных у них весь класс; ну да, может умный не по годам, но и таких в школе полно; ну, может, в волейбол неплохо играет, но по опыту он на последнем месте среди одногодок. Тогда какого черта, к нему прицепился этот пацан?
Вопрос на миллион. А ответа нет…
— Сложно же, пизде-ец… — Хнычет Пак, дрыгая ногой. Толпа вокруг их парты ждет, когда родится гениальная мысль на их глазах. Тэхен щёлкает пальцем не отрываясь от учебника.
— Тихо, пожалуйста. — Просит, внимательно вникая в задание и записывая решение в тетрадь. Народ затыкается, шикая друг на друга.
Настрочив страницу и поставив точку, парень устало отклоняется на спинку стула, снимая очки и жмурит глаза. Вздыхает печально для вида, осматривая своих остолопов безнадежным взглядом. Те задерживают дыхание в ожидании.
Если уж Тэхен не решит, то им всем дружно можно идти и вешаться.
— Ну… — Вздыхает снова. Народ не дышит. А потом он улыбается широко, и говорит на чистом французском коронное слово, перевод которого знает весь класс. — Налетайте.
— Я знал! Вот он — Энштейн собственной персоной! — Орет Чимин, пока ребята шумят и хлопают Тэхена по спине.
— Тэхен-а, чтобы мы без тебя делали! — Охает Саран.
— Верно-верно. — Пыхтя и разгибая свои поясницы в три погибели, ребята постанывая и благодаря на ходу отличника, отплывают к своим партам, хрустя затекшими позвонками.
Звенит звонок на перемену, и все довольные разбредаются кто куда.
Ким откидывается на спинку стула, покачиваясь и заставляя зависнуть его на тридцати градусах.
— С тебя PS4, мой яйцеголовый друг. — Говорит снова на французском, поворачивая очки на затылок, и приклеивает себе наклейку-усики точно как у Энштейна. Чимин морщит нос, не отрываясь от тетради и тыкает вымогателя в бок.
И все было бы как обычно в этот день, пока до ушей Кима не донёсся столь знакомый, смущающе хриплый голос:
— Не упади. — Говорит… Чон Чонгук, сидящий задом к нему на парте к сборищу девчат, которые вьются вокруг него каждый день. Тэхен резко поднимает взгляд, ошарашенно таращась на одноклассника, застыв на балансе косого стула и роняет свои приобретенные усы.
А тот сидя к нему в пол оборота одарил таким… взглядом через плечо, что у парня аж кости заломило.
Хуже чем рентген, честное слово.
Тэхена предупреждать не надо, чтобы он что-то не делал, потому что он это сделает все равно. Поэтому он валяется под партой, со стулом набекрень, поперек сильно пострадавшей заднице.
Да быть того не может…
Да чтоб… Да чтоб Чонгук?! Чон Чонгук? Который старше всех в классе на год, самый популярный парень среди всех параллельных классов, и даже тех, которые постарше; спортсмен, будущий профессор биохимии, или чемпион по гандболу, он ещё не решил… За ним даже выпускницы бегают! Он ни раз, ни раз даже не заговорил с ним за все время, даже мельком не задерживал на нем свой холодный взгляд (сегодня выяснилось что взгляд у него очень даже горячий)! Тэхен вообще думал, что до таких как Чон ему переть пешком до Венеции, и даже пытаться не стоит. За ним таких наклонностей ни в жизнь не наблюдалось, и фанбоев с поклонницами вокруг него как мух у го… как пчёлок у цветка. Выбирай — не хочу. Нахер ему Тэхен сдался? Да и Чонгук сам по себе всегда эдакий холодный принц, без всяких намеков на отношения.
Почему. Тэхен?!
Парень валится со стула во-второй раз, судорожно поправляя свои очки, пока Чимин там пытается приподнять его задницу с пола. Тэхен тут же смотрит на Чонгука снова, а тот как ни в чем не бывало, непринужденно общается с девчонками параллельного класса.
Показалось?
Послышалось?
Задаёт этот вопрос в тысячный раз, сидя дома и массируя виски. Ну он же не совсем шизик, верно? Или шизик…
Телефон снова раздается звонком с кухни, и парень вздрагивает, смотря на время.
Ровно восемь вечера.
Ну правильно, парень занятой, вот и расписание поминутно…
— Тэхен-а, снова Чимин звонит. — Говорит мама оттуда же, напевая что-то у плиты. Парень тупит пару секунд в пол, и на дрожащих ногах встаёт с кровати, направляясь к телефону.
— Иду, мам. — Отвечает, потирая влажные ладони о свои шорты.
Да едрить твою…
Натянуто улыбается матери, будто на плаху идёт, и неловко садится на корточки рядом с трезвонящим прибором на низкой тумбочке.
Смотрит на аппарат как из-под палки, будто не телефон вовсе, а травматический пистолет лежит.
Ну в принципе…
Сглатывая, всё-таки берет трубку и сам собой наученный, привычно сильно прижимает ее к уху.
— Привет, Чимин. — Впервые здоровается со своим персональным секс-спикером случайно на привычном языке, и нервно трёт ладошкой колени.
— Привет. — Хриплый голос доносится, и видит Бог, губы растянуты в улыбке. — Поздоровался, ещё и на французском. Неожиданно. И очень горячо.
Тэхен затаился как мышь, и жмурится, стукая себя по лбу. А потом решается впервые за все время задать логичный вопрос, снова переходя на корейский.
— Э-э, Чимин, зачем ты мне звонить? Шутить надо мной? — Кусает губы от нервов. Вообще-то за все их «общение», а точнее пошлый монолог парня на той стороне трубки, Тэхен впервые отвечает ему и задаёт вопросы. Помимо двух последних звонков. А так-то, он всегда отмалчивался, засунув язык в за… глотку, и мирно слушая чужие влажные фантазии о себе.
Приехал называется на Родину. Лучше бы сидел и не отсвечивал там в своей Франции…
— Ты ведь знаешь, кто это, Тэхен. Думаешь, такой серьезный парень как я, шутит? — На той стороне видимо дико рады чужой инициативе, и его хищная широкая улыбка слышится через довольный голос.
Ким нервно поглядывает на маму, пританцовывающую у холодильника.
— Я ни черта не понимать, Чонгук. Зачем тебе это надо? Рядом ходить моя мама. Я нервничать очень сильно. — Не выдержала душа страдающего поэта.
— Ты мог просто не брать трубку. — Ухмыляются на той стороне линии.
— Я уже пробовать! Ты это знать! Я пробовать и ты звонить ещё больше!
— Мог отключить линию. — Снова кидают аргументы, откровенно веселясь.
— Не мог! Мама пользоваться! — Тэхен уже спотел как мышь, нервничая ещё больше. — Почему ты мне звонить?
— Хочу. — Уверенно отвечает Чон.
— Я не понимать твое «хочу»! Это выглядеть странно! — Тэхен от волнения пыхтит, сдувая влажную челку с глаз.
— «Хотеть», Тэхен, это значит «желать». — Усмехается в трубку, на миг переводя перехватившее дыхание. — Это значит… много чего. В том числе то, что я сейчас делаю…
Тэхен хмурится, вылупляя глаза.
Какого черта он там делает?!
— …Скажи что-нибудь. — Выдыхают будоражущим голосом в динамик. Тэхен прикусывает щеку. Молчит. На той стороне линии слышатся шорохи, возня, часто-сбивчивое дыхание… У Кима дёргается глаза. — Давай же. Скажи хоть что-нибудь. — Нетерпеливо требуют, видимо хорошо работая рукой… Тэхен сильно жмурится, сжимая челюсть.
— Сумасшедшим совесть — не помеха. — Говорит на французском и слышит протяжный низкий стон.
Следующие секунды в трубке слышится глубокая отдышка и снова довольный голос:
— У меня скулы сводит от тебя. — Сипит охрипшим голосом, облизывая пересохшие губы. Тэхен краснеет стремительно. — До мурашек тебя хочу. Ты даже представить не можешь, насколько. У меня стояк только от твоего голоса, я завожусь как ненормальный. Хочу сжать тебя между ног. Заставить кончить. Много-много раз. Громко. Чтобы вся школа слышала. Блять, как много я хочу с тобой сделать. Хочу тебя сзади, спереди, настолько близко, насколько возможно. Чтобы стонал как сучка и обязательно кричал на французском как тебе хорошо, пока я буду кончать в тебя без остановки. Везде хочу. В любой позе, на любой поверхности, хоть стоя у стены. На учительском столе…
Это катастрофа! Это просто пиздец! У Тэхена уже уши горят как у лесного гнома, и очки вспотели от напряжения.
Да он сам сейчас либо обкончается здесь, либо помрёт от стыда!
На той стороне линии замолкают на пару секунд, а потом он с ленивой улыбкой шепчет:
— Услышал меня? Как оцениваешь? Сходит это за шутку? — Тэхен сглатывает, бегая глазами по полу.
— Мне пятнадцать, Чонгук. — На той стороне усмехаются, облизывая губы.
— Я в курсе, Тэхен. Ну а мне шестнадцать, и?
— Мы есть дети. Это безумие…
— Насчёт «безумия» согласен. Но я ничего не могу с ним поделать. У меня остаётся лишь разделить его с тобой. — Замолкает и снова ухмыляясь, тихо шепчет: — До завтра, Тэхен.
Тэхен бежит в ванную.
На следующий день в школе, Чонгук ведёт себя как обычно. Даже не смотрит в его сторону, как и всегда в общем-то. Или это только Тэхену так казалось? Ну теперь он хотя бы знает почему…
Тут он думал очень глубоко, и на каждом уроке присматривался к Чонгуку внимательнее. Скрупулезно подмечал разные детали о нем, наблюдал как ястреб за мышью (тут скорее наоборот), но взгляда на себе так и не словил.
А потом он уж слишком заинтересовался таким поведением и решил кое-что проверить.
Тут уже сыграли два аргумента: во-первых, он хочет посмотреть на его реакцию, а во-вторых, это здорово поднимает самооценку. Знаете ли, не каждую жизнь тебе выпадает честь быть объектом вожделения у самого Чон Чонгука. Тэхен просто хочет поглазеть на тот единственный неописуемый взгляд Чона на него, перед тем как он наебнулся со стула.
Очень уж… интригует.
В следующую субботу все снова по накатанной: стоны в трубку, грязные тайные желания в словах на фоне оргазма, сбивчивое дыхание и снова… снова это жгучее напряжение и стыд. А потом опять типа незнакомцы в школе. Естественно, Тэхен ничего никому не рассказывал, тем более Чимину, тому только дай повод растрепать что-нибудь. И Чонгук молчит об этом, иначе бы его фанбаза давно тэхенов прах пускала по ветру. Какое-то стремное тайное соглашение, о котором никто не договаривался.
Но Бог с ним, Ким уже решил воплощать свой нехитрый эксперимент.
Для начала Тэхен уговорил Пака пересесть в конец класса, на предпоследнюю парту, прямо сзади сидящих Чонгука и Югема.
Тэ сел прямо позади Чона, но тот и бровью не повел. Ким зафиксировал.
Вся жара началась после, когда нужно было передать листочки с вариантами и Чонгук как настоящий отмороженный холодильник, сунул ему листок через плечо, даже не обернувшись. Ким поднял одну бровь, приподнялся на локтях и максимально приблизился к чужому уху.
— Мерси. — Сказал тихо и взял листок, садясь на место.
Улыбнулся.
Чужие мурашки на затылке видно через метр, ухо красное как фонарь, и частота дыхания сбилась на все 99 в минуту.
Тэхен засекал (ха, шутка).
— Извините, можно выйти? — Напряжённо хрипло попросился впереди сидящий. Учитель кивнул и Чон встал, неожиданно повернулся к Тэхену, показательно засунув руки в карманы брюк и поправив конкретный стояк. И снова обдал таким взглядом точно в глаза, что мурашки уже бегали по загривку Кима. Облизнул губы и вышел.
И правда… заводится с пол оборота. С простой близости, даже без касания, как и говорил. Не то чтобы Тэхен не верил (сложно не верить, когда тебе дрочат в трубку), но все равно, в живую это как-то… по другому.
Н-да. А эксперимент очень даже весёлый…