ID работы: 11626153

Арранкар?

Bleach, Дэнни-призрак (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
_BAtosha23_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дзиииинь-дзиииинь-дзиииинь. Кто-то из-под одеяла на кровати высунул руку и ударил по будильнику. Ещё с минуту не было никаких движений, и из этой груды одеял и простыней послышался стон, полный вселенской боли и мучений. -ЗА ЧТОоо?!.. — проговорил тихий голос и на свет появилась чёрная макушка. Ещё немного повозившись на кровати, оттуда вылез не высокого роста парень в светло-голубых пижамных штанах и большой белой кофте с длинными рукавами. Из-под давно не стриженных чёрных волос выглядывали усталые голубые глаза. Встав с кровати, подросток медленно направился к ванной и, пару минут помедитировав над идущей водой из крана, начал умываться. Через некоторое время он вернулся в комнату и начал укладывать в рюкзак учебники и тетради со стола, сделав всю домашнюю работу прошлым вечером. Закончив, он переоделся в темно-синие джинсы с черной толстовкой и, перекинув рюкзак через плечо, спустился вниз и направился к кухне. На кухне никого не было, но зато из-за двери в подвал постоянно слышались звуки дрели, молотка, пилы и что ещё использовали его родители. Когда он сделал миску хлопьев, вниз спустилась его сестра, девушка с длинными рыжими волосами и бирюзовой повязкой на голове, уткнувшись лицом в книгу, и, не отрываясь от неё, сделала себе такую же миску хлопьев и начала есть. Закатив глаза на неё, парень тоже приступил к завтраку. Когда они оба закончили и собирались уходить в школу, стальная дверь в подвал с грохотом распахнулась, заставив обоих подростков подпрыгнуть от испуга. - МЫ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛИ!! - прокричал огромный мужчина в дверях в ярко-оранжевом комбинезоне, с выражением радости и ликования на лице. У него были коротко подстриженые чёрные волосы с проседью по бокам и светло-голубые глаза. Он буквально подпрыгивал от возбуждения, когда мимо него протиснулась довольно высокая, стройная женщина, одетая в такой же комбинезон, но голубого цвета. У неё были каштановые волосы до подбородка с чёлкой и фиолетовые глаза, с таким же выражением на лице. - Дети! Наша работа всей жизни наконец закончена! Я хочу, чтобы после школы вы сразу вернулись домой и увидели, как мы включаем изобретение, которое изменит весь научный мир! - пока она говорила, ее голос был переполнен радостью, и было видно, что она сдерживается, чтобы самой не начать подпрыгивать. Пока взрослые радостно переговаривались о своём творении и что в нём надо доработать, подростки переглянулись и заговорила старшая: - Мам, пап, я не знаю, почему вы думаете, что ваше изобретение работает, учитывая, что призраков не существует, но вы должны перестать жить в иллюзиях и начать жить в реальном мире, - закончив, она встала из-за стола и направилась к выходу, не дав кому-нибудь из родителей что-то сказать. Было видно, что слова дочери больно слышать им обоим, но это не сбило их энтузиазм, когда они повернулась к сыну: - Ну, я уверена, что Джаз поймёт, что мы правы, когда мы включим портал, к тому же, ты знаешь, что призраки реальны, верно, Дэнни? - с надеждой спросила мать, когда они оба смотрели на него. Не желая ранить их больше, он сказал: - Конечно, к тому же будет интересно посмотреть, как он работает, - хотя на самом деле он довольно скептически относился к тому, что портал сработает. В конце концов, если загробная жизнь действительно реальна, то каким образом двое ещё живых, умных, но обычных людей смогут открыть проход к нему? К тому же мертвецы явно не будут в восторге от того, что живые хотят сделать практически дверь к ним. По крайней мере, он точно не был бы в восторге. И это при условии, что жизнь после смерти действительно существует. Пока родители снова начали возбуждено болтать, он тихо начал пятиться назад, к входной двери, и, когда они не смотрели на него, быстро вышел и побежал в направлении школы. Пробежав пару кварталов, он начал замедляться и пошёл спокойным шагом. "Ну, надеюсь они не слишком расстроятся, когда портал не сработает", от мыслей его отвлек мяч, который пролетел в нескольких метрах перед ним в сторону дороги. Оглядевшись, он заметил мальчика лет шести, бежавшего за мячом из ближайшего парка и ещё нескольких детей там же. Судя по всему, играли с мячом и он улетел. Собираясь идти дальше, краем глаза Дэнни заметил какое-то красное пятно, быстро приближающееся к ним, и оглянулся. Очевидно нарушая правила дорожного движения, ехала ярко-красная спортивная машина с номерным знаком другого штата. Повернув голову, подросток увидел, что ребёнок все ещё стоит на дороге, держа мяч и парализованно уставившись на приближающуюся к нему машину, которая явно не собиралась останавливаться. Снова оглядевшись и не увидев поблизости никаких взрослых, а дети в парке в страхе уставились на машину и своего друга, представляя худшее, Дэнни сбросил сумку на землю и побежал к ребёнку. Оказавшись рядом с ним, он схватил его на руки и побежал дальше не останавливаясь, услышав, как позади него просвистела машина. Пройдя еще пару метров, успокаивая бешеное сердцебиение и делая рваные вдохи, Дэнни на негнущихся ногах направился к ближайшей скамейке и рухнул не неё, все ещё крепко держа мальчика в руках. Сев, он опустил голову и увидел, что ребёнок крепко вцепился в его толстовку и ошалелым взглядом смотрел в пространство, не понимая, что только что произошло. Когда Дэнни опустил мальчика рядом на скамейку, к ним прибежали дети из парка. - Том, с тобой все в порядке!? - Как ты!? - Ты в порядке!? - наперебой начали спрашивать дети, взволнованно смотря на друга. Услышав голоса друзей, мальчик, Том, начал воспринимать происходящее и севшим от сильного испуга голосом сказал: - Я-я в порядке, - и, откашлявшись, посмотрел на своего спасителя и спросил уже его, - А-а вы в порядке? И-и спасибо.. Дэнни посмотрел на мальчика и, не увидев никаких травм и повреждений, наконец ответил: - Я в порядке, просто отделался лёгким испугом, - с вынужденным смехом и улыбкой сказал он, чтобы дети расслабились и, снова посмотрев на детей в целом и Тома в частности, сделал серьёзное лицо и строгим голосом сказал, - но в следующий раз будьте осторожнее и сначала смотрите по сторонам, прежде чем выбегать на дорогу, потому что ты мог серьёзно пострадать и рядом не было никого из взрослых, чтобы помочь тебе. И не всякий прохожий захочет помочь вам, поэтому лучше играйте в месте подальше от дорог, вам всем понятно? Дети быстро закивали, стыдливо смотря в землю, ведь родители говорили им то же самое, но они не слушали, думая, что это просто взрослые всё преувеличивают и ничего опасного на самом деле нет. Видя, что они всё поняли, Дэнни вздохнул и встал, собираясь забрать брошенную сумку и наконец дойти до школы. Подобрав рюкзак и отряхнув, он перекинул его через плечо и пошёл дальше, попрощавшись. Дети, посмотрев на него и переглянувшись, направились домой, решив, что на сегодня хватит игр на улице, а завтра поищут место получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.