ID работы: 11626153

Арранкар?

Bleach, Дэнни-призрак (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
_BAtosha23_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дэнни неверяще оглядел себя со всех сторон как мог, думая, что всё это было сном, но нет, он всё ещё стоит на поляне посреди леса, а в паре метрах от него свежая могила. Так какого черта? Он же мёртв! Он только недавно закопал собственный труп, так почему сейчас он выглядит так, будто ничего не произошло? Что он не умирал? Что он всё ещё жив? Он остановился на последней мысли. Перед тем, как это произошло, он думал именно об этом. Что он хотел быть живым. Возможно ли... Дэнни уставился на свои руки, когда они начали покрываться трещинами, на этот раз не паникуя, просто молча ожидая. Последовал точно такой же "ураган" , как и до этого, показав беловолосого подростка. Увидев дыру на ладони и белую прядь волос, он опять начал покрываться трещинами, через несколько секунд снова став черноволосым голубоглазым подростком. Дэнни глубоко вздохнул, когда в нём начала подниматься надежда. Ему не придётся уходить. Его семье и друзьям не будет больно от того, что он сбежал, ничего не объяснив. У него всё ещё будет дом и семья. У него всё ещё останутся его друзья. Даже если он никому ничего не расскажет, не похоже, что они будут думать об этом, так как он всё ещё с ними, живой и здоровый. Говоря о семье.. он сразу перестал улыбаться, посмотрев на небо и увидев, насколько поздно сейчас. Родители с сестрой уже должны были вернуться домой, найдя разрушенную лабораторию. Взрослые могут и не заметить, что он отсутствовал так долго, увидев работающий Призрачный Портал, но Джаз может начать волноватьс, если он не вернётся в ближайшее время. Подросток сразу побежал, спотыкаясь о корни и ловя лицом ветки. Он пробежал так пару десятков метров, прежде чем вспомнил, что ему не нужно бежать по земле. Ударив ладонью о лицо, одновременно покрываясь трещинами. Когда "ураган" улегся, он сразу забрался на дерево, удивительно легко, прежде чем с ветки прыгнуть в небо. Не отвлекаясь на любование живописным пейзажем, он сразу побежал домой, слыша в ушах всё ещё слегка не привычный гул. С такой скоростью он может не бояться когда-либо опоздать! - Sonido, - услышал он неразборчивый шёпот и резко остановился. Оглядевшись по сторонам и никого не увидев, он вспомнил, что именно услышал. Сонидо. Если правильно помнит, а он посещает занятия по испанскому, то это переводится как звук. Он нахмурился. Причём тут звук? Единственное, что он слышал в то время, был гул, пока он бежал. Может имеется ввиду именно этот гул? Но что-то в нём говорит, что это неправильно. Может... именно эта скорость и называется сонидо? Внутри него было чувство, что в этот раз он был прав. Покачав головой в замешательстве, он побежал дальше, используя сонидо, заметив, что он бежит быстрее, чем раньше. Оказавшись в квартале от своего дома, большого двухэтажного здания из красного кирпича, с неоновой вывеской над дверью и большим чем-то, похожим на НЛО с торчащими из него спутниковыми тарелками, на крыше. Зайдя в ближайший переулок и не увидев поблизости людей, он начал покрываться трещинами, и на улице к своему дому направился обычный подросток. Он в нетерпении подпрыгивал, уже соскучившись по своей семье, когда был реальный шанс того, что он их больше не увидит. - Гррр-ррррр-ррр~~ Он споткнулся, затем сильно покраснел, вспомнив, что за весь день не съел ничего, кроме омлета на завтрак, а сейчас уже почти ночь. Надеюсь, в холодильнике ещё осталось что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.