ID работы: 11626174

Заткнись, Дэй!

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова пятничная поездка в Колумбию вместе с компашкой "Монстров". В этот раз Аарон поехал в "Райские сумерки", не потому что поехали все, а для того что бы напиться. Выпить, такое количество алкоголя от которого можно забыться. Они припарковали машину, как обычно на vip-месте и отправились на поиски свободных столиков. Найдя столик, Аарон срязу плюхнулся на мягкий синий диван, Нил и Эндрю отправились за выпивкой, а Ники сразу побежал на танцпол. Почему у Аарона было дикое желание покинуть трезвость? Все просто. Он снова поссорился с Кейтлин. Это далеко не первая их ссора, основанная на разногласиях во мнениях или из-за брата-близнеца Аарона Эндрю. Аарон с каждым разом сомневался в их отношениях и потихоньку остывал к ней. — Опять поссорился со своей "Лисичкой"? — спросил Кевин — Заткнись, Дей! О, еще этот чертов Кевин Дей. Почему его имя звучит так сладостно на губах и так уничтожающе в мыслях. Аарон понял, что его мысли побрели не в ту сторону. Но вовремя подоспели Нил и Эндрю, с выпивкой на подносе. Он жадно схватил и осушил 3 стакана с водкой залпом. Так продолжалось где-то полторачаса. И Аарон, оказался самым пьяным в их компании. Нил совсем не пил, Эндрю знал когда остановится, а Ники тусил на танцполе. А, черт забыл! Кевин-мать-его-Дэй тоже набухался. Кевин не пил когда был в команде "Воронов", но после того, что сделал с ним Рико, он хоть как-то пытался заглушать боль. Прошло еще 30 минут и Аарон уже не могу сидеть на месте его тянуло в центр танцев. Он еле как спустился по лестнице и расталкивая некоторых людей, пробирался в гущу танцпола. Он двигался в такт битам и музыке, и можно сказать танцевал не хуже Ники. Тут он почувствовал, холодные длинные пальцы на своём запястье и понял что его уводят в тень танцпола, где меньше людей. Его прижали к стене одним движением, и он увидел нерешительное выражение лица Кевина. Холодными пальцами Кевин взял за подбородок Аарона и наклонился к ниму, и их губы соприкоснулись в неожиданном, но желанном поцелуе. Аарон опешил, но отстранятся не захотел и отвечал мягким губам Дэя. Этот поцелуй был такой мятный и опьянённый, что кружилась голова. Пухлые губы Кевина были со вкусом дорого виски и их любимого популярного наркотика "крекерная пыль". Аарон сам не понимал, что он делал. То-ли алкоголь и наркотики так влиял на него, то-ли одиночество после ссоры с Кейтлин,но ему этого хотелось. Кевин отстранился от него и провёл языком по шее Аарона до мочки уха. — Только не говори что не хочешь, что бы я тебе отсосал. — Тихим шёпотом произнес Дэй. —Отъебись от меня! — до Аарона начала доходить вся ситуация. —Тебе же нравится когда я делаю так... Кевин снова провёл языком по шее Миньярда. — Заткнись, Дэй! Аарон оттолкнул Дэя и уже начал уходить как Дэй ему крикнул: — Собираешься возращатся к ним со стояком? Аарон опустил взгляд на ширинку своих тёмно-синих джинс и только в этот момент почувствовал стояк. Он не понимал в какой момент это произошло, так как был слишком увлечён мыслями и губами Дэя.Миньярд не решился идти ко всем со стояком и решил отправится к бару скрывая своё возбуждение. 10 минут спустя Миньярд смог успокоится и стояк исчез. Дальше всё было в тумане. Еще куча выпивки и "крекерной пыли", снова поцелуи в шею от Дея и размытая поездка домой. Прошло 3 дня. Они уже в общежити в Пальметто и Аарон старался избегать Кевина. Но Эндрю, Нил и Ники решили поехать в магазин за продуктами, Кевин решил остаться под предлогом просмотреть мачт по экси с их будущими противниками в эту пятницу. Аарон в это время был с Кейтлин и не знал, что они собираются ехать в магазин. Поэтому для Миньярда стало не очень приятная новость о том, что они с Кевином одни в комнате. Аарон был снова зол из-за того что Кейтлин опять ни за что на него обидилась. От Кевина не ускользнуло раздражение Аарона. — Неужели вы не может потрахаться и решить свои проблемы? Или у тебя не встает на неё? — спросил Дэй. — Что ты несёшь!? Пошёл нахуй! И что это вообще было в ту пятницу чертов гондон!!? — тут же перешёл на крик Аарон — То что тебе понравилось. Ты думаешь я не вижу твоих взглядов на меня! Думаешь не понимаю, что от одних моих поцелуев у тебя встаёт! И больше чем уверен ты не хочешь Кейтлин. Может ты латентный гей!? — Заявил Кевин — Ебаннутый! Аарон замахнулся кулаком на Кевина, ещё секунда и Миньярд врезал бы ему, но преимущество в росте дало возможность перехватить руку Аарона. Рост Аарона состовляет 152 см, пока Кевин стоит над ним с ростом 185. — А точнее от одного моего прикосновение у тебя уже мурашки по коже — Ухмыльнувшись произнес Дей. Пока Аарон был в замешательстве, Кевин нагнулся и поцеловал Миньярда в шею, оставляя тёмно-багровый засос ближе к ключице. — Блять, король экси, ты меня заебал!— возмущенно прошептал Аарон. Кевин опустил свой взгляд на ширинку джинс блондина. — Ты ведь хочешь мне отсосать, не так ли? — с хитрой улыбкой сказал Аарон. — А ты разве сомневаешься? — Ну так вперед, Кевин Дей Аарон сам не понимал, на что он соглашается, но ему так хотелось оттрахать Кевина в глотку и чувствовать пухлые губы Дея на своём члене. Кевин тут же сорвал белую футболку с Аарона, откинув ее назад. Проводя своим длинным языком по ключице, он начал спускаться ниже на грудь Миньярда и яростно прикусывал его соски, от чего Аарон тихо, протяжно застонал. Кевин опустился на колени и прикоснулся через ткань джинс к члену Аарона. От одного прикосновения к набухшему члену блондин не смог сдержать тихое рычание. Дей дразнил его еще минуту, но после того как услышал учащённое и громкое дыхание Миньярда, решил начать. Кевин стянул джинсы с боксёрами и взял одной рукой налитый кровью член, который был влажны от достаточного количества смазки и провёл языком от головки до основания. Дей облизал головку набухшего члена и взял её в рот, начал медленно, постепенно двигаться заглатывая его всё больше, двигая кожицу члена туда сюда. Когда король экси начал доходит до основания и захватывать переодически в рот яйца Миньярда, Аарон все больше начинал постанывать. Блондин одной рукой упирался в стену пытаясь сохранять равновесие, а другой взялся за волосы Кевина, всё глубже трахая его в глотку. Кевин нарашивал темп, бестрее двигаясь и тем самым достовляя Миньярду удовольствие. Аарон начал тяжелее дышать и сильнее стонать, так как Кевин довёл его до пика. Аарон кончил в рот Кевину и тот проглатил белую жидкость со вкусом горечи. Кевин поднялся и прикоснулся губами к губам блондина, постепенно проникая языком в его рот, тем самым передавая вкус спермы на губах Дея в глотку Миньярда. Они отстранились друг от друга. Аарон одел обратно свои джинсы и сказал Кевину лишь одно: — Заткнись, Дей! Это останется между нами и никто об этом не узнает! Но скажу одно: сосёшь ты лучше Кейтлин! С этими словами Аарон отправился в ванну, оставляя Кевина со стояком в штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.