ID работы: 11626181

АСК игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В своеобразном доме пахло свежей едой, пока сёстры смеялись на кухне. Аэра решила сделать пиццу, но тесто не хотело раскатываться, по этому она сделала кучу маленьких пицц. Ну, из ситуации вышла, зато подняла некоторым настроение. Парни, которых когда-то превратили в девчонок, привели свою психику в порядок и успокоились. Кто-то сидел неподалёку от сестёр и смеялся вместе с ними, а Аргус пытался предположить хоть часть их силы. Французский багет Лололошка на *дала коробочку с мазью* Она должна уменьшить боль от "этих шрамов" - А?.. А... Ой... Спасибо. А что я должен с ней делать? Воланд, знаешь, есть мир похожий на ад, но там тебя просто хотят убить... Этот мир называется underfell. - И зачем мне эта информация? Лололошка, слыхал о undertale? - Ммммм... Вроде да... Не помню. Люциус, с каким полу Богом или Полубогом у тебя более менее хорошие отношения? - Не знаю. Я мало когда с кем из них встречаюсь. Айко~на *дала коробочку с змеиными вкусняхами* Айко, ты крутая и красивая       Айко не ответила, но была рада вкусняшкам. Duru -Что ж, даже не знаю что и задать... Хотя есть идейка /К Лололошке/ -Во скольких мирах ты побывал? Ну или назови какие помнишь - Я не помню. -Кокой мир понравился больше? (Кроме новое поколение/игра бога) - Я вообще их не помню. Простите. Я помню только Эволюцию и Новое поколение. Skaya chan И это снова я приветик. 1 Лололошка Лололошка, а как бы ты отреагировал на появление нового человека путешественника по мирам? - Ну, наверное таких много. 2 Люциус Приветствую. Мне просто интересно, как ты относишься к тому, что бы стать змеёй как Айко? (Я не собираюсь себя превращять в змею, просто интересно) - Что?.. - Он и так как змея, - шепнула Аэра. 3 Селести А какой твой мюбимый цветок? *предлагает чай с мёдом* - Спасибо! Цветок? Они все красивые! Но мне очень нравятся ромашки. 4 Воланд Ты же демон, ты горишь в лаве или нет? Просто в аду многие горят в ней. - Нет, не горю. 5 Аргус. Пишет пентаграмму и как проводить ритуал воскрешения и даёт те самые ингредиенты. Это ритуал воскрешения, можешь попробовать потом провести его. - Он мне не нужен. Polimur Всем: Посмотрите сериал Интерны. И ещё держите! — поставила на пол горшок с фикусом, — это Игорь. Только поливать не забывайте, а то придёт злой Быков. - ... - Аэра. - ... - Элиара. - ... - Еара. - Что делать будем? - Аэра. - Поливать? - Еара. - Вам нашей то зелени не хватает?! - Элиара. Воланд: Пойдёт вместе сожжём какое-нибудь поселение! Но я думаю сёстры не разрешат, так что, — достала свой ноутбук, — будем играть в Майнкрафт! И сжигать тут деревни жителей! - Я могу выдать вам один из мёртвых миров, можете развалить там всё, разрешаю уничтожить его полностью и без остатка, - Аэра появился из-за угла, вытягивая чёрные крылья. Сказать, что Воланд был в шоке - ничего не сказать. Кстати, в прошлой части вы говорили что у вас сейчас лето и вам жарко. Держите кондиционеры! Стоп, Воланд, Люциус и Аэра, так как они привыкли в жаре, не замёрзнут!?! Нате! — накрыла Воланда, Люциуса и Аэру пледом. Подошла к Володе и дала ему чашку с какао, после погладив по голове, — Пока! - Мы не замёрзнем, - сказала голубоглазая. - Ну, по крайней мере мы с Люцом. - Боги не восприимчивы к температурам, - буркнул Люц. Возможно это его задело. - Что это было?... - Воланд так и сидел, опустив язык в какао. - Что это? Почему оно такое сладкое? - Не нравится, мне отдай. - Ар, чёрная дыра в деле? - Я вылью его тебе за шиворот, если ты ещё раз откроешь эту тему. Sakura520 Снова я и первый к Люциусу 1:Люциус, я уверена, ты знаешь Рому! - Рому?... - Люциус в непонимании нахмурился. - Какого ещё Рому? 2:Как ты потерял брата? - Не знаю, не интересновался. 3:То что ты чувствуешь будучи девушкой были гармоны. Это немного сложно, но именно из-за этого ты себя так чувствувал. - Я так не уверен. Я так себя чувствовал из-за того, что кое кому пришла в голову ненормальная идея поменять мой пол! - Ламинаааат... - сёстры тихо хихикнули с мыслей Аэры. 4:Селести что тебе больше всего нравиться в Лололошке. - Он добрый и отзывчивый! 5:Ох-х Селести как относишься к Аргусу? - Хмм... Наверное с осторожностью? Он хороший человек, но иногда непредсказуемый. 6:Аргус, каково осознание того что буквально слетел с катушек? - Занимательно... - протянул ражебородый. 7:Аргус, что если я скажу, что она скоро тоже будет свободна и счастлива как ты того желал, но готов ли ты к ответственности? - ... 8:Бастиан,твои эмоции насчет безумства Аргуса? - Спутанные... Я долго не мог смириться с этим. 9:Бастиан, снова, результаты от Джодаха? Ответьте пожалуйста на вопрос. - Это не так важно, правда. 10: Лололошка то как ты описал боль от крыльев называется фантомной болью. - Нет, это боль... Когда ты теряешь дорогую сердцу вещь, питомца или близкого человека. Только по отношению к крыльям. 11:Ло, часто случаются панические атаки? - Панические атаки?... Бывает, но не так уж и часто. Зачастую я про них забываю. 12:Магия для тебя уже однотипна? - Несть немного, пусть она и разная в каждом мире. 13:Ты не понял, теперь конкретнее, напитай или начни концентрировать магию в глазах, если всё правильно сделать то глаза начнут светиться, мне интересен эффект и цвет свечения, если что эффект разный. - Ааааам... По идее я это делаю всегда и не контролирую. По-этому и ношу очки... У меня зрачки подсвечиваются белым и голубым по краям. А эффект... Я могу более-менее хорошо видеть ночью. На пещеры это не работает. 15:Как это, чувствовать другую силу помимо своей? - Ам... Необычно? 16:Сестры вы чувствуете ауру? Если да то как вы опишите ауру Лололошки? - Ауру мы не то чтобы так чувствуем, - Аэра развела руками, немного задумавшись. - мы скорее ощущаем колебания магии внутри существа и его энергию души. Он мироходец, так что заметить клочок магии света внутри не составило проблем.

***

      Вновь тот круг, вновь свечение озарило ночную тьму. В главном зале появились несколько персон. Белокрылые Джодах и Джейс с Зефирионом, Аббиса, Катрина и Эмрис. Как и в прошлый раз, приветствие было тем-же, не считая того, что Зефирион и Аббиса напряглись каждой клеточкой тела, почуяв силу бога тьмы впереди. - Приветствуем вас, - как и в прошлый раз девушки спрыгнули на пол в том-же порядке. Младшие по бокам и Аэра посередине, чуть поклонившись. - Меня зовут Аэриана Волеор. Мы - старшие хранители Проклятого леса и одни из сильнейших богоподобных сущностей. Попрошу без оружия и драк, тут вас никто не тронет. Ваша задача лишь отвечать на вопросы Авторов, это может вам помочь узнать друг друга получше и понять мотивы своих недругов.       Аэра лукаво ухмыльнулась, смотря на Джодаха и остальных. Это будет интересное представление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.