ID работы: 11626217

Третий не лишний

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вырезка из жизни

Настройки текста
Мрак и холод - лучшее описание зимнего Петербурга. Выходя на улицу без перчаток - руки мгновенно превращаются в лёд, в точно такой же, что на вечно нечищенных дорогах. Но это всё там, а в стенах светлой и просторной квартиры всё совсем иначе -тепло и уютно. А лучшая спутница этому удовлетворяющиму спокойствию - Ева. Знал ли Даня в тот день когда встретил её, что ни к кому не будет так привязан как к миниатюрной рыжеволосой девушки? Ни канал на ютубе, который для него вся жизнь, ни лучший друг, ничего не будет так важно, как она .Вряд ли. А вот его лучший друг - Миша Циркунов догадывался, поэтому всячески подталкивал этих двоих навстречу друг к другу. Но это уже в прошлом, а сейчас звонкий смех Евы заполняет всю комнату с порой идиотских, но так полюбившихся ей шуток Дани. У неё такие красивые глаза. Смотря в них он наверняка думает о том, что ничего прекраснее в жизни не видел, и уже не увидит. Когда они в долгой разлуке из-за разъездов, он начинает чувствовать себя зависимым. Ему так хочется говорить с ней. Неважно о чём. Можно и не о чём. Все эти ситуации когда Даня ставит что-то слишком высоко, а Ева не может достать, хотя бы то же печенье, так вот, эти ситуации не создают конфликты, а лишь наоборот лишний повод для шутки. Мне так нравится слушать эти шутки. Нет ничего лучше этого. И вы уже должны возмущаться, что я чёртова сталкерша, даже хуже - маньячка, раз промышляю подобного рода слежкой. Ну да бросьте, мне доставляет это такое удовольствие, а им это не вредит. Ведь Ева и Даня так любят друг друга за вечера когда они дурачатся словно дети малые записывая очередное видео, ведя прямую трансляцию, или же просто без всего этого, ведь нужно оставить какие-то моменты для себя, только для нас троих. Быть вместе все часы что есть в сутках абсолютно невыносимо. В моменты усталости вы все несмотря на любовь, начинаете ненавидеть свою половинку. И у них так же. Они ссорятся, закрываются по своим комнатам, приходят в себя, спустя день, всего один, они начинают обсуждать и выстраивают новые личные границы и правила. Потому что любовь и семья это не только бабочки, цветочки и поющие единороги - это тяжёлый труд. Ева и Даня прекрасно это понимают и всегда делают всё возможное для своих отношений. Никогда, никто из них и не подумает сказать в ссоре что-то провокационное, соврать о том, что лазил в телефоне, читал дневник, чтобы спровоцировать диалог. Даже во время ссор они уважают друг друга - это ценно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.